看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
初來乍到鍵鼠板的新入坑玩家,一直想挑把機械鍵盤。 無奈目前大多使用筆記電腦居多(#ThinkPad T480), 但因為在住處客廳筆電通常都接著電視螢幕使用, 無線滑鼠只能點點網頁,每次要搜尋或打字都必須跑到電腦前。 想請問大多數類似情況的鄉民都怎麼解決打字問題呢? 目前有想說挑把80%的能無線鍵盤,預算在5k內, 選手如下: 1.Filco Majestouch 2SS (銀軸) (但擔心觸發短易按錯) 2.Leopold Fc660m bt (茶軸) 3.Filco Majestouch 2 NINJA (茶軸 104鍵) 4.Leopold Fc750R PD (紅軸) 銀、茶、紅軸的打感,基本上應該還是會走一趟實體打看看, 不知L家660m、750R的差異點在哪裡呢?雙十一價格會再甜一點嗎? -- WARNING 請勿拍打餵食。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.151.16 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1634794411.A.BA6.html
antig: 直上Leopold不會後悔 質感跟手感都很好 10/21 19:18
我完全同意你(抹臉 真的好香!!!完全就是一把精品等級的鍵盤!!
antig: 銀軸很看人 不習慣的也很難習慣 最好試打 10/21 19:19
JinXXX: 4.有BT版,接筆電的話建議雙模比較多彈性。 10/21 21:03
最後在軍團收了FC750R BT 茶軸 我...我覺得我不會只有一把Leopold,他真的好美!
tomomo520: TEX SHINOBI 10/22 07:32
apie: 銀軸使用幾個月沒誤觸過啊......哪來的都市傳說 10/22 18:52
Tina說2ss一定會誤觸... 所以後來在現場完全就沒考慮2ss了!
b9342037: Leopold不錯剛好看到最近蝦皮有優惠可以去看看 10/26 20:12
入教了。荷包在痛,但覺得值得! ※ 編輯: zebra1986 (36.229.58.244 臺灣), 10/27/2021 20:40:35