看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
*[預算] NT$5,000內,值得的話超過也可以接受 *[需求] 1.越大越好,我單手可以抓籃球 2.筆電要用,希望以無線為主。真的找不到合適的就只能買有線。 [目前挑選清單][其他] 我幾年前在版上問過桌上型電腦用的有線滑鼠,很多人推雷蛇DA、微軟IE 3.0。 後來我實際握過,發現對我來說都還太小。 當時握到最好握的,是ROG Gladius一代。(我沒電競需求,所以完全沒考慮電競滑鼠) 二代雖然跟一代幾乎一模一樣,但我當時手握的手感還是有一點點差別,我有盲測過。 所以後來買了一代,也一直用得舒服。 結果這一切,在某位好友送我ROCCAT Leadr以後都改觀了.... 我兒子出生以後,我根本沒空玩太花時間的遊戲,特別是任何需要上網的。 Leadr的功能我幾乎都用不到,包括無線功能。 但它的大小、高度,都是我目前摸過最舒服的,所以我的Gladuis就被打入冷宮了。 問題來了,我現在因為工作需要,買了一台筆電,可以的話希望是無線滑鼠。 但,Leadr那個無線板那麼大一個,隨身帶我還不如買有線滑鼠.... 所以想請問大家,有沒有推薦的、方便攜帶的無線超級大滑鼠? 另外,因為我不在台灣(七月才會回去) 菲律賓比較齊的大概就羅技,羅技的高階滑鼠大家推嗎? 感謝回覆,謝謝。 --       不曉得那天開始, 每樣東西上面都有個日子       沙丁魚會過期、麵包會過期       連保鮮紙都會過期       我開始懷疑這個世界還有什麼是不會過期的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.190.122.88 (菲律賓) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1653163635.A.FE3.html
gangboy: mx master 3 05/22 08:37
MOONY135: g604 05/22 08:59
ualileigod: ROG Spatha X 05/22 10:10
ualileigod: 我也是能單手抓籃球的,這隻缺點是得把充電式dongle一 05/22 10:11
ualileigod: 起帶著 05/22 10:11
joshddd: mx2s 我覺得握感比3 好 對大手來講 05/22 10:25
newstudemt: Razed pro click 應該算大,高度蠻高的。 05/22 11:02
kirax20a: G604 05/22 11:26
twnhpssc: g903? 05/22 11:57
Fnd: 我也是大手,我推G903,你可以去官網看看各種尺寸參數 05/23 16:29
Arthur818: G604 05/28 12:03
hmcedamon: 一樣單手抓球買了G603 稍微頂一下掌心蠻舒服 05/31 09:27
z83420123: DA v3 10/10 10:19