看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
3.4兩隻滑鼠都使用一段時間給你參考 : 3.賽睿 SteelSeries Prime Wireless : 這隻握起來也相當不錯,價格有時候會特價可以進我的預算內 : 但不知道是重心問題還是怎樣,有時候會覺得它有點重 : 不知道長時間使用下來會不會影響很大?有使用過的人分享一下 不知道你長時間是多久 我目前是個超重度FPS玩家 起床就是練槍軟體幾小時,之後再跟朋友打好幾小時 一天下來大概10小時左右跑不掉,而且練槍軟體是連續高強度訓練 這隻我握下來模具真的非常滿意 但我這樣長時間使用下來一星期後 我的手指明顯超級酸,手腕甚至有怪怪的感覺出現 後來換回gpx這個症狀就消失了 只能說比起其他滑鼠,即使他標榜幾公克 握起來就是會比較費力 但我覺得他給予的穩定性我很喜歡 所以如果沒有玩得這麼瘋狂應該是還可以 缺點嗎…喚醒的延遲久了有點煩躁 可惜了它的重心 不然基本上我很滿意這顆,希望之後對重心重量改良 光學微動蠻看人的,我還跟其他網路賣家討論過 有的人覺得很硬 但我本身手的力量是很大的類型 很喜歡硬的按鍵 在玩FPS會需要看到目標-準心對準-按下按鍵開槍 最後的一步按下開槍很紮實的回饋,不會說不小心按到,按起來也很爽,我超愛他的這個 微動!!!!! : 4.LOGITECH G PRO X SUPERLIGHT : 最後一隻就是很多人推薦但問題也很明顯的一隻,握起來手感也算不錯中規中矩,有白 : 蠻打動我的 : 但不知道此款是不是有改善先前的連點問題,真的不太想花3000多還要一堆後續動作 : 統整 : 手感:海盜船 羅技 賽睿 731(個人體感) : 考量點: : 1.海盜船的後續保固問題 : 2.羅技的連點問題 : 3.賽睿長期使用的重量問題 : 個人是屬於抓握,比較喜歡大拇指虎口下方有點支撐的滑鼠 : 原本有考慮雷蛇,但好像只有DA V3 Pro取消了兩側軟墊,不過預算爆炸 : 再請大家給點意見,謝謝 這隻我不是工讀生但是 我買了三四年了微動都沒問題欸XDDDDD 但我上星期去換微動(因為要換鼠貼,也過保了就微動一起換一換) 我是有聽人家說superlight的微動有改良過,不良率沒那麼高 但是我只能說,就算不會連點,他的微動在整個電競滑鼠給我的感覺是最爛最難受的 然後微動臉黑就看人,但至少他們RMA還不錯 整體使用下來真的就很輕,握起來也是萬金油的模具 然後續航力跟鬼一樣,我這種使用時間充電真的是突然想到啊!好像很久沒充電了,才發 現他還有一點電量 大概一星期~兩星期衝一次 重點是他充一次又超快 SS的充比較久,但是以無限滑鼠來說他的續航力我覺得算是優秀了,只是就充電時間久一 點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.218.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1667684428.A.5C1.html
andy60128: 你這遊戲時間...跟職業選手也沒差太多了吧 11/06 09:01
andy60128: prime Mini你可以考慮一下 重心有改良 11/06 09:02
andy60128: 不過手腕這個...你可能有職業選手的職業病了 11/06 09:02
kahn298: 感謝詳細回覆,跟你比起來我應該是休閒玩家吧,平日頂多 11/06 10:09
kahn298: 2-4小時,假日6-8而已,但為了手的健康可能還是要放棄這 11/06 10:09
kahn298: 顆,不然他的模具真的一摸上去就很有感 11/06 10:09
kahn298: 至於mini版我覺得握感好像就整個跑掉了,所以沒納入考量 11/06 10:10
tjltd2000: 可以偷偷問一下去換微動是換哪個型號嗎 11/06 12:15
bestbaseball: 所以那隻是無線又光學微動嗎 好讚 11/06 12:45
jerry6: g pro x 2020年尾才在台灣上市 要怎麼做到所謂的買三四年 11/06 13:56
jerry6: 沒問題 11/06 13:56
daNpaX: 3-4年應該指的是gpw,2018年底上市的 11/06 14:18
daNpaX: 光學微動來說應該還是雷蛇最頂,賽睿應該是各方面表現還行 11/06 14:19
daNpaX: 賽睿我覺得比較詬病的點還是在它的PAW3335,給得很沒誠意 11/06 14:20
daNpaX: 能做到高續航主要還是因為3335超低功耗的特性 11/06 14:22
ccc0522: 看到感應器真的勸退xD 11/06 15:24
hpyhacking: 是superlight喔,因為我三年前開始這份工作也是差不多 11/06 18:36
hpyhacking: 那時間買的,也記不太清楚 11/06 18:36
hpyhacking: 微動的話就歐姆龍的挑一挑,沒特別在意XDDD 11/06 18:36
hpyhacking: 對無限又光學,真的很讚,模具也是我握過最爽的,就 11/06 18:37
hpyhacking: 重量偏重的體感 11/06 18:37
hpyhacking: Mini的重心有調過是真的,就看人喜不喜歡 11/06 18:37
hpyhacking: 然後有在玩fps的話,如果你本身控制就很精準其實也不 11/06 18:38
hpyhacking: 推prime,因為輕的理論上越好控制,我aimlab那些分數 11/06 18:38
hpyhacking: 也比較高 11/06 18:38
hpyhacking: 但實戰的穩定感也不錯,所以就看人 11/06 18:38
ohmygodha: 是玩瓦羅藍嗎? 11/08 16:28
hpyhacking: Apex 11/28 01:42