看板 Key_Mou_Pad 關於我們 聯絡資訊
如題 真的有被氣到才想說上來發一下順便賺P幣 大概去年12月初,我原本用的滑鼠微動壞了 所以想說買支耐用一點的回來看能不能撐久一點 所以買了M36 pure回來用用看 沒想到過了大概一個月,左鍵就出現接觸不良,按下去完全沒反應的狀況 一開始我想說是不是我的錯覺,結果越來越嚴重,後來就決定送回去RMA 送過去irock維修部後RMA頁面通知結果是PCBA不良, 然後顯示維修方式是更換PCBA,然後就送回來了 我原本想說這事情就到此為止了,沒想到一個禮拜後,他媽的換右鍵出現接觸不良的狀況 於是我又RMA送回去,然後過幾天客服表示會直接寄一支新的回來給我, 讓我整個牙起來的是這個 https://imgur.com/VIfcTDc 以西品更換 我一開始還想說西品是什麼鬼,是什麼業界術語是不是 後來寄回來我家的維修單上面也是寫以西品更換, 字打對很難是不是,到底 總之以上狀況供版友參考 原本買它們的鍵盤還覺得還行沒什麼大問題,這次真的有被雷到 -- Music is life Baseball is life Anime is life -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.246.198 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Key_Mou_Pad/M.1676285548.A.44F.html
PTTNella: 我還以為生氣的點是 RMA 太多次,原來是錯字 XD 02/13 19:03
Kowdan: 西品 笑死 02/13 19:08
hmcedamon: 會不會你以為打錯字 結果不是? 02/13 19:09
axion6012: 我還想說是不是我問題還去Google西品和以更換西品 02/13 19:14
axion6012: 結果也沒看出個所以然 02/13 19:14
plant: 所以牙點真的是錯字喔@@ 02/13 19:16
axion6012: 其中一個而已啦 兩次送修原因都是同一個 為什麼不第一 02/13 19:32
axion6012: 次就直接換新的給我就好 == 02/13 19:32
PeterHu0827: 如果以王品更換呢 02/13 19:58
lianghuwu: 我還以為西品是西台灣的產品 02/13 20:04
RexLeou: ㄣ,客服罰寫一百遍 02/13 22:15
death111: 這個是光微動 居然還這樣喔 02/13 22:24
ryancij: 新品吧 02/15 22:02
jerry6: 光微動還是有機率出事 羅技502x不穩的災情巴哈滿多的 02/16 11:08
jerry6: m36相對穩定 最近羅技還有靠翻譯雞同鴨講跟拒保的雷包災難 02/16 11:10
jerry6: i家錯字但換新這點相對好很多了 02/16 11:11
hangtenboy: 本來想說點什麼,想想還是算了 02/18 08:37