看板 KimSooHyun 關於我們 聯絡資訊
我的大腦叫我要理智冷靜;但我的心早已隨你飛到各地FM, 所以就告訴自己,只要有票我就會去, (不過排除大陸場,因為不想整場看下來只聽得到尖叫聲XD ) 套句有位姐妹說的話,因為對台灣場的怨念,所以怒衝SG場!! 是的,有了台灣場買不到票的前車之鑑, 這次深怕再搶不到,就拜託了sg妹妹及其他姐妹幫忙(當然自己也要努力), 於是,沒票也煩惱,有票更苦惱@_@ 大家都有幫買到票,由於原先有人怕買不到票,希望我多訂, 結果多訂後,可能是覺得票價太貴還啥的,後來說要去看別場, 幸好有別的姐妹願意承接票,大家也有緣一起前往SG! 一開始訂航班時,大家有討論到26日接機的事, 於是時間就抓個range,希望可以有機會見到生人, 孰不知網上開始謠傳印尼場要改期或26韓國樂天有活動, 加上這次悲傷船難的關係,這再再打亂了原先我們的計畫。 幸好上述的謠傳後來證實是虛驚一場, 印尼場如期舉行,小王子也如同大家猜測的時間來到, 由於SG主辦方一直不透露航班資訊, 但靠著奶油大等人的訊息和同行姐妹的四處奔走打聽, 在經歷一整個名偵探柯女的邏輯推理後, 終於在下飛機的出口,一圓見到生人的美夢, 當時有好幾位保安人員並準備了3輛機場ㄅㄨㄅㄨ車, 現場只有粉絲和圍觀的民眾,並無媒體, 出來時的小王子,面無表情很冷然,頭和眼神都沒有向大家瞧一眼, 大家說他穿的好像路人甲保全( ̄ー ̄;) 也許這次的事件,讓他得對自己的行為更格外小心翼翼, 所以大概問了一下他要坐哪輛車, 於是就一屁股坐在第二輛,然後由保安人員護送而去, 我本來有攝影,結果被左方的粉絲整個擠出去= =+ 接著就看到一群金太太們拔腿追去, 由於我拖著登機箱,所以只好慢慢走, 一位外國阿伯看到我問說,是哪位明星阿? 我說是金 秀 賢!!!!!!!!!!!!!!(顯然阿伯不認識) 他又問是演電影的嗎? 我說應該也算是,然後就說我是他的粉絲, 阿伯就笑一笑:) (可能是覺得大家很瘋狂吧>0<...) 來小抱怨一下, 姐妹們在努力奔走時,被SG的海關兇, 說如果我們一直不入境,在裡面趴趴走,警察就會來抓你們..╮(﹋﹏﹌)╭.. 但這時要來推一位天使阿伯,他真的是天使耶,說話很客氣( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 還把我們要的訊息寫下來給我們(大心) 原本預定的媒體見面會沒想到也取消了,於是我們多了時間去玩XD FM當天由於現場領票的人眾多,讓我們傻眼的是他們的作業流程, 完全是手工對票,還前一個小時開放領票(暈倒) 一個一個對你的護照和當初刷卡的信用卡, 導致FM開始後,小王子都在唱歌了,還有人陸續進入會場, 也不知是否公關票發很多,前面有些位置都沒人坐, 就有別區的人通通跑去坐那裡,據A區的姐妹說害她一直分心Orz 還有就是這場抓拍照攝影抓超嚴的, 我前排和後排的女生整個相機被拿走刪相片, 還有人是整個人被請出去,連申叔也下來巡, 保安手上一直拿著禁止攝影拍照的牌子, 總之,我有被嚇到!!!! 原先以為我的位置很遠,但實際進場後,發現還算近, 仔細看可以看清楚他的臉,幸好他又恢復他的笑容了^^ 主持人很會帶動氣氛,也很嗨~~ 生日蛋糕橋段也跟印尼場一樣沒了, 取而代之就是合照+送禮物。 印象深刻的當然就是奶油大有提到的那位粉絲, 小王子一直說她和相片不一樣,哈~ 她的願望是要簽票根,當時我以為是要簽這場的, 沒想到她竟然拿出許多張要簽,有廣州、泰國、SG等的, 小王子在簽時,她還趁機摸他的手, 結果被主持人說,小心你下台後被大家砍手(  ̄ c ̄)y▂ξ 後來主持人就要求大家,請動口不要動手(噗) 行前大家一直腦捕心願貼要寫啥, 結果SG卻來這招,要上傳和票的自拍照, 那棵樹放的大頭照大約幾十張左右,(上傳照約有幾百張) 應該事先都被篩選過了>< 本來有想過做燈牌,但不知能否帶上飛機就作罷, 只做了個鳥鳥的小看板, 在以為結束時的當下,我們準備拔腿狂奔, 沒想到門還關著無法出去, 這時螢幕放著動畫剪影, 心裡OS想著,奇怪怎麼沒唱最後一首歌? 動畫播閉,最後一首歌來了, 趕緊隨便找個位置坐,結果坐到正前方的位置, 呀~~~~~~視野真是好啊!!!!! 唱畢,當然就是感性時間又來到了XDDDDD 最後他是搭乘凌晨的班機回去韓國。 此行的初衷很簡單, 就是希望親眼看到他的人;親耳聽到他唱的歌, 其他的福利抱持著,有是幸運;沒有是命運的心態!!! 姐妹們都說我很容易滿足v( ̄︶ ̄)y 小王子, 因為你,我克服了長久以來不敢坐飛機的恐懼, 第一次出國不是去我夢寐以求的埃及或維也納, 因為你,去了排不進我想出國前五大的SG, 我是整個人抖著上飛機,在抖著下飛機, 遇到亂流時狂念阿彌佗佛, 姐妹們睡得很熟,但我的恐懼 > 我的睡意, 噗~~想見你的這信念,一直支撐著我~ 此行SG FM帶回的不僅是你的回憶,還有我全身滿滿的過敏(  ̄□ ̄)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.105.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1399046076.A.A7D.html
creamsodaplz:總算有其他FM文!其他的快點站出來啊!我明明就看到 05/03 00:21
creamsodaplz:很多妳們 :DDD 忍不住很想告訴妳而且講出來沒有人信 05/03 00:21
creamsodaplz:我本人超怕坐飛機的好嗎!!!講出來都被吐說我搭飛 05/03 00:22
creamsodaplz:機像在搭公車怎麼可能會怕!但真的就是怕啊,我可以 05/03 00:23
creamsodaplz:完全體會你的感受,每次起飛降落我都嘛一直瘋狂祈禱 05/03 00:24
creamsodaplz:再次推:大家的愛才最是動人。有去的快出來寫 (吆喝) 05/03 00:27
lilicoco33 :大家的“小王子”一定覺得,他擁有大家的愛很幸福 05/03 00:34
lilicoco33 :推勇敢的歐妮們啊~~~~ 05/03 00:34
susuless :好感動噢>\\\<坐飛機超怕+1 05/03 07:04
ringrid :推原po的勇氣~!(跟原po是同行唷XD, 05/03 07:34
ringrid :謝謝她的票啊~~)^ _^ 05/03 07:35
ringrid :然後,奶油大~我有看到妳哦;愛心牌子超閃亮,讚啦 05/03 07:35
ringrid :!! 05/03 07:35
babylife :推心得文~感謝分享!! 05/03 11:44