看板 KimSooHyun 關於我們 聯絡資訊
挖了好一陣子坑後,還是想稍為紀錄一下!(我好像還積欠其他兩次跟機的無字天書 XD) 算是替金貝貝催催票、還有紀念出道八周年 據悉大阪 FM 還有好些門票,去見一見他吧。這樣實際的支持才是最長情的陪伴 --- 這次不是特別有參加森馬的活動,一抵鄭州後我就馬上準備回台 忽然的跟機也沒別的,只為了想念。單純的想看看剛殺青不多久的小寶貝 也有可能是之前一個月半想去首爾看白承燦卻未果的催化 也許是七月壽星的任性?總之機位確定後,我一如往常在最後一刻披星戴月的往前衝了去 每次在旅程中都覺得被神眷顧,想感恩的人很多、一併一一謝過了 照例還是謝謝 "你",每次都堅定的告訴我做讓自己快樂的事、你一定支持我 :) --- 提前一天飛到仁川,那麼大的地方只有我一個人戴口罩真的很奇怪嗎 >///< 不過看到整排橘光噴射,讓我勇氣和抵抗力瞬間 up up (還有這種事?) http://i.imgur.com/GKlQa4e.jpg
--- 飛機是韓國時間早上八點真的是苦了大家,但小寶貝都沒喊苦、我怎麼好意思湊熱鬧 大韓航空六點十分準時開櫃時,商務艙報到處竟是大排長龍有讓我嚇醒 看到四號出現,我就放心把自己的手續辦好、也不用再等那只寶寶了 最近他在機場常常化成一縷輕煙不知從哪就飄進飄出的也是奇談一樁 XD 然後照慣例我應該是最後一個進入商務艙了 本來沒怎麼睡、腦子就不是很好了,還沒走近就看到座位上的他、簡直沒有辦法思考 三個多月沒見,只要幾秒對視、我就在他的眼睛裡迷了路 記得我說過每次跟機都會看到一個新的他,但那雙眼睛卻從不曾改變 我想過很多次,還是不知道為何一個人類會有那樣漂亮的雙瞳 他的雙眼因為黑白分明,黑色的、濃又深邃、很黑很黑但很純粹 然後瞳孔像黑暗中漂亮的星星在晶亮亮的燃燒 但他抬眼看人的那一刻卻又會瞬間睜的杏圓,然後那顆星星就越發燃燒發亮 然後我就融化....... 每次都是這樣,每次喔。 好不容易花幾個月收拾好,卻就在短短幾秒鐘又潑了一地的寵溺,很煩很煩 雖然只望了幾秒鐘,我就感覺自己快燃燒起來,因為他變成我最愛的車、康、鎮 頭髮好短好短,但近看還是可以感覺到那些不安分的小漩渦 (哈哈哈自然捲的小傻瓜) 好瘦好瘦好瘦好瘦好瘦,且因為曬黑了看起來更瘦削 而且頭髮短短的、眉毛不知為何更顯得又黑又粗,很堅毅、很有五星組長艱苦受訓的氣概 但眼神是車康鎮的,身形也是 (到底為什麼總是可以並存?你告訴我啊) 我的車康鎮啊,不知基於甚麼原因我就是很愛車康鎮這個形象 喜歡在小鎮上那樣單純堅持著保護家人、 純情的帶著牛奶和雞蛋、直條條道出自己感情那樣安靜又純良的少年康鎮 那天商務艙共有三排從左到右配置為 AC、DE、GH,金貝貝和申叔在最後一排右手邊 GH 我在跟他同一排 E,謝謝神讓我在排隊入關時靈光一閃、回去櫃檯換掉原本在二排的座位 隔著一條走道、我就能嗅到空氣中他過動的少年氣味 視覺也是全艙最完勝 >//////< 發自內心感謝神的眷顧 這是我第七次跟機,可以把一顆噗通噗通的心在短時間內收拾成細水長流的守護陪伴 於是我就毫不客氣的開始忙自己的 (看 Kingsman!而且還已經在電影院看過 XD) 飛機起飛前,wuli 車康鎮又把大長腿盤在椅子上熱烈的和申叔聊天 雖說本班商務艙座位超級寬敞,綁上安全帶還構不到前方的電視螢幕 (鄉下阿姐的驚嘆) 但盤腿還那麼帥氣的孩子要去哪裡找呢??? 耳邊聽到他高高興興的在說著,即使不懂也讓我感到喜悅安心 從台北來首爾時一路緊張兮兮還全程戴口罩 但他在身邊時連最恐懼的起飛也完全無感,實在兩樣情呀 --- 這趟比較動人的光景在飛上天時就讓我看見了 因為是早晨班機的緣故吧,飛機起飛開始爬升時通過一段蔚藍色的天空 最愛看窗外的金寶寶這時還興味盎然的望著 他已經放下長腿、漂亮的手隨意擺著、我覺得他好像剪紙裡面的人兒一樣 天空很藍很藍、卻因為飛機爬升所以看起來像漸層紙一樣 他側著臉、因為短髮所以輪廓顯得更堅定,長睫毛和唇線卻軟軟嫩嫩的 就像精緻的剪紙襯著天藍色背景一樣,若是早晨都能看見這模樣,叫我天天上班也甘願呀 低調的睨了他幾眼,那麼乾淨漂亮單純的孩子、讓我心裡滿溢著寵愛 秀賢寶寶、真的好愛你呀 >////< 喜歡這樣安靜看著你、你可知 --- 不久後他就戴著眼罩歪頭當睡美...男 XD,然後就全程都在那妥妥的睡著 第二動人的光景是那樣陌生 (太久沒見) 卻又熟悉的睡臉 他後仰躺下的,所以只要我的椅子呈相同角度後仰,而要守衛的申叔椅子不可能後仰, 就可以無死角卻又低調不張揚的將他的臉擺進視線裡 (申叔 sorry 哈哈) 於是有段時間累了,我就蜷在毯子裡稍稍往右側身,埋的只剩眼睛 就這麼靜靜的望著他,沒有奔跑推擠、沒有喧擾、沒有阻隔 謝謝神,讓我能擁有這麼美和動人的時光 他睡得很熟,眼罩餘下最甜的就是他的雙唇,對、我記得有人說過叫做仰月唇 跟機見著他入睡這麼多次,很抱歉我還是不知道該怎麼形容這個凝結的時刻究竟有多美 偷偷的從他的小捲髮開始數拍,答答、英氣的鼻樑,答答答跳過他的嘴唇 答答、他側躺著的脖子,答答、他修長的雙手環抱胸膛,然後是瘦削的長腿 答答、然後穿著飛機拖鞋、又害我無聲偷笑 再從拖鞋回頭、慢慢跳回捲髮、再從頭開始細數、來來回回的、無法停歇 愛的心都碎一地,愛的想哭,能這麼靜靜守著看著他熟睡,心都融化到沒渣了 好想就這樣飛到天涯海角哈哈,飛去格陵蘭好了 >///< --- 中途因為一件小小事和申叔交談了兩三句,真的就是兩三句、很短很短 有跟他說謝謝你們三月來台灣呀,我們好高興歐,要再來玩喔 XDD 他真的很有禮貌也很和善啊,說謝謝的笑臉也非常可愛 我覺得他年紀肯定跟我差不多,但怎麼老是有爸拔的感覺啊... XD 申爸拔,希望我看電影無聲的大笑發抖、沒有讓你覺得哪來的肖婆 XD (這很難練好嗎!還不是怕吵到那個寶貝) (金牌特務真的很讓人發噱) --- 接近下飛機時申叔才很慢很輕的搖醒他,慢的好像放 slow motion 幾次看這一幕真的還是又好笑又心疼,他整一個小兔睡醒的臉、剎那間就是白承燦上身啊 但不知道有沒有那淘氣的雙眼皮?!因為他醒了、我也把眼光調降到最低點 金寶寶在飛機上因為睡覺都沒有用餐,這時卻捧著個小優格吃 XDDDD 好像小朋友好童趣呀,那麼修長的手指卻握著優格小湯匙,還很迅速的一口一口往嘴裡送 奇怪耶我剛剛吃那優格明明就覺得還好啊 XDDDDDD 怎麼因為你吃又可愛起來 --- 著陸後因為座位的關係,我就走在他和申叔身後、往最前門機艙口等待了 我忍不住想起我最愛最愛的一張照片,我的少年康鎮 http://i.imgur.com/zz7DCvJ.jpg
總是覺得他好像回頭在說 "發甚麼愣?還不快跟上來?" 雖然那時那刻只能望著他的背影,但我還是感到莫名的安心 之後機艙人員一陣混亂後,所有商務艙的旅客變成得從後面機艙口離開,於是大隊轉向 我知道一轉向後,他在我後方、我不會再回頭 於是在側轉的那一刻,我深深的再望他一眼 Hello my sweet stranger 他有一種很堅定的容顏,讓我總是覺得 "只要你走、我必跟上、不後悔、不擔心、 你怎麼走、我就怎麼相隨,你是我心裡珍而重之的一位" (這個心情,也是對於這幾天紛擾的家庭小事件唯一的感覺) 然後我就不回頭的往前快步下飛機了 我可以感覺他們大隊人馬在我後面很快速移動的氛圍,所以我的腳步必不可停 然後在通道口我右轉往入境大廳,他左轉往 VIP 樓梯 我小聲在心裡說:安妞,寶貝 想念他、去看他、看到他很安心,覺得擁有這樣簡單的幸福、我還要求甚麼? 覺得被愛、覺得感恩。 --- 寶貝出道八周年粗卡耶 (^///^) 雖然我才認識你一年半,但是謝謝~ so worth to have you in my life (也照例要謝謝讀完的大家,小小心情、感謝妳們總是不嫌棄陪我回憶呀) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.206.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1437687208.A.561.html ※ 編輯: creamsodaplz (123.192.206.244), 07/24/2015 05:40:45
ebi : 頭推,看了都醉了 07/24 06:40
suman3688 : 粗眉毛推,一早就醉了 ^///^ (♡秀賢,八周年粗卡 07/24 09:12
suman3688 : ♡) 07/24 09:12
inuyasha0114: 推!!真的好讓人陶醉>\\< 07/24 09:15
eileen05 : 推~秀賢八周年粗卡 07/24 10:15
catlin : 日日夜夜在貼吧裡流連忘返,唯有在這裡看到奶油大PO 07/24 10:18
catlin : 文時,會覺得我們比大陸的妹子們更幸福... 07/24 10:18
hsuanyiwu : 秀賢出道八週年粗卡嘿 07/24 11:02
clowve : 推!!! 07/24 11:34
huiyuan : 每次看完都泛淚,奶油大!他真的很美好啊!!!小 07/24 12:01
huiyuan : 捲毛秀賢出道八週年祝賀! 07/24 12:01
chiihan : 久違的跟機文好甜爬滿螞蟻了 謝謝分ㄅ 07/24 14:15
chiihan : 謝謝分享!對不起打太快按錯 07/24 15:28
cull : 推!!恭喜秀賢出道八週年\(^▽^)/ 07/24 19:40
minikitten : 好甜噢!!!謝謝奶油大的分享~秀賢出道八週年粗卡!!! 07/24 23:18
wcpsh0923 : 看完奶油大的文,陷的更深 07/25 03:29
Fakehead : 甜到螞蟻要把你搬走啦 真幸福 07/25 06:43
diabetes : 文筆好好呀,彷如深入其境! 07/29 12:19
aliceyu : 久違了的跟機文,好sweet啊~ 07/30 04:49
yaminchang : 最令人感動期待的跟機文~謝謝分享 08/07 08:28