看板 KimSooHyun 關於我們 聯絡資訊
去年十月第二次跟機去鄭州我本人富堅了哈哈 這次超有效率馬上來聊聊 521 送機的二三小事 前略,反正就是一堆和申叔三四號的躲貓貓,又是急的不行的奔跑和通關 0805 的飛機他竟然可以摸到快八點才來登機口 真的是每個人的望眼欲穿啊,深切感受好多只灼熱眼光 (包括在下) 還在很遠的走道那頭我就在人群中一眼準確抓到他,眼眶馬上熱了... 這都多久沒看到我們這位美麗的少年 T_T 帥到哭帥到哭帥到哭帥到哭帥到哭帥到哭帥到哭帥到哭帥到哭帥到哭帥到哭帥到哭 瘦到飛瘦到飛瘦到飛瘦到飛瘦到飛瘦到飛瘦到飛瘦到飛瘦到飛瘦到飛瘦到飛瘦到飛 ( ( ( ( ( ( 以 上 無 限 迴 圈 ) ) ) ) ) ) 他走路有一種節奏,就是每往前踩一步就好像踩在我心臟 真是很想挖出我的心告訴它:爭氣一點好不好!!跳成這樣是要搶太鼓達人冠軍嗎??吼 我一個人走在他們三人行的右前方,速度控制的很好,算亦步亦趨陪走著 視線 100 分看的好清楚!!(現在是把以前跟機的超解析都放哪去 XDD) 雖然已經看過數不清幾次,又怎麼會膩、如何能戒啊 因為沒跟機,所以我的時間就是這幾分鐘,眼睛真的用力到都快噴飛了啦 一直望著他小小的臉,他又變回 ziozia 少年,整頭毛毛的好像偷溜下凡的小天使噢 還揹個背包像小朋友要去郊遊,嘴巴喃喃不知跟申叔說啥,眼睛又圓又清亮 不騙人、真的看到一顆心最後也跳不動,都甜到癱在那裡微弱喊救命啊媽媽~~~ So falling for him 強烈感覺到停不下來的愛和疼~~ 吼唷啊啊啊喲 (有人瘋了哈哈哈) 然後一轉眼他就在登機口了,好乖好乖好乖的樣子,這麼早出發卻神采奕奕,覺得很放心 在心裡偷偷說了 520 kidult,see u when I see u again?! 那天早上陽光很好,我看到自己的長裙擺在飄,快樂的好想就在仁川輕輕跳舞 謝謝你 my love,多麼單純的幸福 以上,很簡單的仁川關內送機實錄。 後話: 然後我就蹦跳去登機門回我的台灣,悲劇的錯過雷夢娜小屋開幕啦..... 囧哈哈哈哈 不然來招一個流浪到淡 (ㄕㄡ \/) 水 (ㄦ \/) 團? XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.110.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KimSooHyun/M.1464014380.A.05F.html
huiyuan : 原來是去送機了~~XD 05/24 00:08
babylife : 推推不富奸~ 05/24 12:16
viwa : 好棒,每次都看你的文章想像自己也在 05/24 16:37
catlin : 奶油大總是犯規的讓我幻想著自己見到他的樣子,啊, 05/24 19:50
catlin : ㄔㄨㄊㄚ˙~ 05/24 19:50
yaminchang : 推!推!推!好久不見奶油大的跟機文 05/24 23:30
creamsodaplz: 哈哈這次只有送機而已啦!謝謝你收看 (心) 06/06 16:37