看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
幹你福龍 現在的劇情在我眼中就是編劇完全崩潰 自暴自棄狀態 還是真的認為 這個時候再搬出雷祖和卓天威出來打 可以促進銷售量? 如果還真的能提高銷售量 那香港讀者真的是......無話可說 這種情況讓我想到神兵 如果是這樣發展 邪帝和宗主決戰一水隔天 敗者生 勝者亡 邪帝不滿意戰果 認為刀劍神技還不完美 去搶了十方俱滅(神兵中最萬用的道具)移動到地獄去 大鬧地府要求再戰宗主 先再戰威力提升的炎神和凶閻王....等等 之後再戰宗主...戰果就來個不了了之 前前後後可以拖10話 這樣發展的話 神兵那時候就爛光了 也不會有續做了 -- 舞力全開 全能隊長 山北早紀 (さきさま) 古靈精怪 鄰家女孩 芹澤優 (ゆう) 磁性美聲 帥氣御姐 茜屋日海夏 (ひみ) 嬌巧玲瓏 問題小妞 若井友希 (ゆうき) 夢幻媚眼 嬌嬌公主 久保田未夢 (みゆたん) 她們是 i☆Ris 元氣虎牙 動感姑娘 澁谷梓希 (ずっちゃん) http://iris.dive2ent.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.228.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KingdomHuang/M.1460140514.A.515.html
charmsrame: 感覺front真的暴走了 太扯 04/09 04:39
charmsrame: 畫到之前幾個劇情明明都算不錯的收尾 在開新連載不是 04/09 04:41
charmsrame: 很好 好險我只有跳著買幾本 還沒全收 04/09 04:41
wellywang: 鐵匠只能挑幾期畫面不錯的當畫冊收了,後面爛爆了 04/09 10:15
SilentBob: 台版大約買到第幾期可以收手呢 04/09 11:06
dreaman: 同樓上,大概買到雷祖真便當就可收了,不知台版到哪了? 04/09 11:35
Atsy: 台版目前40集~畫到雷祖剛中毒~預計45集左右吧~ 04/09 12:42
a5378623: 到真便當已經爛一半了啦 04/09 15:45
aahhaa: 真的是賤格ㄟ 一點對自己的作品都不在意是怎樣 04/09 15:50
aahhaa: 港漫走向毀滅真的是自找的 04/09 15:50
diablos: 港漫真的編劇很弱 超常中間開始爛到最後 通病是裡面人物 04/09 18:59
diablos: 腦殘 玉皇朝的尤是如此 鐵將人物是還好 但真的劇情崩壞 04/09 18:59
myidtommy: 說真的,鐵先生真的能打勝這莫名其妙的十重天,完全沒感 04/11 07:08
Guoplus: 收到趙匡胤被踩死吧 成成出場就變糞作 04/13 01:53