看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《isaluku (山本君)》之銘言: : 羅剎和白蓮是靠賣粉然後炒股票漂白。 其他大大小小的黑幫勢力就更不用說了, 就做黑 : 的生意維生。 : 那請問龍虎門到底本業是什麼? 也沒有看他們開公司或者是炒地皮, 卻可以供應龍虎門 : 內的英雄們跑遍亞洲到處主持正義, 也不知道是坐經濟艙還是商務艙, 不管如何都是很 : 大的開銷吧? 推文提到,讓我回想了一下 這幾個小屁孩真的是有妹幹、有酒喝、無樂不作、無惡不做耶。 不要騙我說小貓、小靈還是處男處女之類的,唬洨啦 年青人又是練武之人,加上流氓氣那麼種,一定是早上九陽神功,晚上九九神功 這樣練。 == 我印象中一開始就騙了大伯的寺廟當根據地, 接下來毒梟馬的錢也被這個花癡女兒拿去養男人,人家是鮑鮑換包包, 馬洨靈是鮑鮑、包包大放送。 洨貓還很正義的跟她說,她也回說「若把老爹傷天害理的錢拿去做正義也是積德的鬼話」 ,不知道她有沒有想過老爸做的都是刀尖上舔血的賭命生意,雖然犯法,但也是要大膽 心細的跟黑道打交道,隨意一下得罪了像棍妖這種心理變態就會沒命的工作。 結果女大不中留,看到肌肉猛男小流氓,腦袋進水下面也淹水,就直接全盤送人。 == 老妖就跟不用說了,當年嗜錢如命,你以為石鐵是真心原諒他的嗎? 不是!絕對不是! 人家是帶藝拜師,老妖是帶錢打工, 中嘩武館這群垃圾,看上人家改過向善的內疚,一開始還在那邊「我不會原諒你我不會」 但是想想老妖的存款,怎麼樣都得忍住啊。 不然你看看,自從老妖加入龍虎門後,「老妖之死」死了幾次? 干哩老師的,最好你會讓一個年紀大的長輩在外頭打生打死, 最好這樣叫原諒? 那王飛鷹你當年怎麼不去打亡神峽之戰? 怎麼不參與羅煞堡救人任務? 糙! === 看看現在的龍唬門,我就想到以前我不懂為什麼我國中把妹都失敗, 因為我不夠狠呀! 龍唬門說穿了就是一個數學式: 8+9=17 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.125.224.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KingdomHuang/M.1464578872.A.A6A.html
bombchaser: 好想大笑:) 05/30 12:20
Kobe58121051: 比較好奇蛇貓邪教到處殺人不會被告到脫褲嗎 05/30 12:43
Kobe58121051: 尤其是殺雜魚 他們殺的警衛不下百人了 人家只是警 05/30 12:45
Kobe58121051: 衛而已啊 05/30 12:45
fatloseuncle: 因為他們有骨刺狼這個大靠山 05/30 13:03
minoru04: 日本方面有骨刺狼 黑蟲代理羅剎教主應該也打通不少政商 05/30 15:23
minoru04: 韓國方面都安插到白蓮教聖使了 政商關係自然不用說 05/30 15:24
minoru04: 香港中國方面 靠小貓前特警教官+武聖這個巴庫 無往不利 05/30 15:24
WasJohnWall: 黑蟲他爸還是通天駙馬 05/30 15:50
fatloseuncle: 王瘋雷才是打通各大集團的要角,以公司的職位來說 05/30 17:25
fatloseuncle: 至少是白蓮的副總,羅剎通天的董事長顧問 05/30 17:26
Asucks: 完全正確! 蛇貓門人就像鬼島某政黨,道貌岸然一堆偽君子 05/30 19:41
xunter123: 8+7=17 XDDD 05/31 15:44
marsqq: 所以貓蛇門是綠的? 05/31 18:07
whitebase: 數學不好次來解說一下公式啊 05/31 23:37
NTHU701631: 可是老妖已經把私人財產都捐出去當政治獻金了阿~ 06/01 01:32
Swampert: 飛鷹叔出場沒多久就廢了 而且功力本來就沒多高 06/04 19:38