看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
小弟平常在越南工作,兩三個月才回台灣一次 這次回來發現之前去的教育大學附近的錦城竟然要結束營業了 Orz 家裡最近的錦城也沒進港漫,所以想請問台中還有那些地方能看港漫?? 之前在海洋版大概半年前問的時候大多是在東海逢甲那一帶 想請問在sogo 科博館 公益路 教育大學 一中 這一帶有沒有有港漫的漫畫店?? 最近幾年漫畫店真的越來越少了.... --更新分隔線-- 最後在青海路上的錦城重慶店找到山海了阿~ 感謝jamuqa大大提供的北大租書坊 我在那裏看完了西遊才發現那間沒進山海 囧 底下有些人說為什麼不用電腦看 我想第一個還是習慣的問題吧 除非真的有一天出版社說不出紙本只出電子版 我才會去看吧 不過說真的這也很麻煩,東立的周刊少年快報已經全電子化 原本我也是忠實讀者,電子化了也就去東立電子書平台看 但到外國工作後,東立電子書竟然只限服務台灣地區IP.... 真的很想看的話當然用proxy VPN之類的方法可以解決,但也覺得麻煩就沒看了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.199.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KingdomHuang/M.1532226649.A.17C.html
jamuqa: 北大租書坊 07/23 01:17
jamuqa: 北區北平路二段23號 07/23 01:22
derekQQ: 中原錦城也只進山海,沒進西遊。原本微笑兼阿波羅好像都 07/23 20:29
derekQQ: 沒進港漫。中原門口的十大書坊好像只進山海,只剩漫畫家 07/23 20:30
derekQQ: 族同時進多部港漫... 07/23 20:32
DrLisaSu: 何不用漫畫人 直接第一時間看到 還不用出門 07/23 21:35
neptune317: 網路看吧 07/25 18:39
eken: 漫畫人有西遊嗎? 不是只有山海跟古惑仔 07/27 17:22
※ 編輯: itohchen (115.78.93.197), 08/01/2018 12:55:09
brockqq: 中國醫附近那間錦城有進 08/08 09:58
brockqq: 美德街那邊 08/08 09:59