看板 KingdomHuang 關於我們 聯絡資訊
1.姚星塵召出鬼蛛千磔前去阻止姚一烙,雷九天再運起五響功力,以電勁支撐斷腳也前 去。阿爾娜被拋下沒得打,只好看著在以龍氣護體療傷的司徒冠中,此時,躲在海底 的魍魎悄悄靠近,認為司徒冠中太廢殺了也立不了功,反而看上阿爾娜,但仍決定先 做正事。 2.魍魎偷偷上岸偷喝養命酒,阿爾娜察覺時養命酒已被喝去半瓶。魍魎力量爆增襲向阿 爾娜,阿爾娜憑身法躲過反擊,卻對魍魎無關痛癢反被擒住。 3.刑天共工左右夾攻,不料姚一烙卻從中阻攔刑天,勾徹藉機抽空擋下共工。刑天不明 所以,姚一烙說勾徹是祂的沒人可以插手。刑天對於姚一烙的瘋狂嚇了一跳急退。 4.姚一烙繼續攻向勾徹,被姚星塵架開。姚星塵認為姚一烙會失控是因赤霄影響,說會 想辦法制住姚一烙。此時,在炎帝記憶中姚星塵被視為叛徒,姚一烙直接砍下姚星塵 四條蛛臂。姚一烙繼續攻向姚星塵,被雷九天以雷球阻止。雷九天以白糖糕逐漸喚醒 姚一烙。 5.勾徹以逆焰燃天轟向共工,被共工黑煞爪凍結,勾徹趁機直刺共工,卻只刺傷共工肩 膀。原來勾徹只是確認共工的能力,打算留共工一命,必要時要讓祂救于若蘭。 6.刑天劈向勾徹,勾徹擋不住被壓下沉入海底。勾徹穩住陣腳捲起漩渦,療傷的司徒冠 中被蕩開,驚濤淹岸波及阿爾娜與魍魎,連冰晶戰體亦搖晃不定。勾徹乘著龍捲反撲 刑天。 7.共工再吐出黑煞珠遠端操控冰晶戰體,打算撕裂勾徹,勾徹卻只回望一眼,以冥空斷 刺向戰體雙掌掌心,避開夾擊。此時刑天共工身後被虛空劍勢刺中。觀戰的司徒冠中 出主意先殺共工再殺刑天,然勾徹沒理會司徒冠中的意見,只以逆焰燃天劃破冰晶戰 體。 8.勾徹以雲耀逆閃攻向刑天,刑天擋不住斧碎盾斷。勾徹決定以唯我一刀解決刑天。 9.太微星,離朱將飛船設定成透明模式,投下一菱形方體,方體底部打開,灑出金色粉 末,粉末無味細如微塵宸胤與于若蘭毫無查覺。 10.奇巖帶著太微星大祭司卜石奇磷來到,說太微星的占卜也是冠絕太虛,想替于若蘭占 卜胎兒是男是女。宸胤說不用多此一舉,祂一向是我命由我不由天。然于若蘭卻說想 試試,宸胤見于若蘭想試,只好讓她試。 11.卜石奇磷詢問于若蘭生辰八字,后瑩大驚沒問過于若蘭生辰八字,怕隨便說會被宸胤 識破。 下期預告:兩個只能活一個 1.勾徹為求速戰速決,殺招蓄勢待發,刑天兵器盡毀,會否再死一次? 2.合雷九天與姚星塵之力,能否制得住失控的姚一烙,甚至令祂回復清醒? 3.五年來后瑩一直言行謹慎,避免身份敗露,這次失誤可會被揭穿底蘊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.104.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KingdomHuang/M.1655424517.A.53E.html
irei: 武功都學了 基本資料沒套好也太瞎 06/17 12:02
leamao: 不懂為何要講若蘭的八字?后瑩講自己的就好啦!識相的算命 06/17 13:53
leamao: 師懂得什麼該講,什麼不該講,講得不好也會惹來殺身之禍 06/17 13:53
UGLYLOSERS: 講自己就不准阿 大家都知道若蘭年紀就比后瑩大.. 06/17 16:22
tsairay: 這邊有點..外星的曆法難道跟地星一樣嗎... 06/17 17:16
seedroy: 外星人也會占卜也太好笑 06/17 17:37
JOKERPLUS02: 都講通用語了,生辰八字也通用不奇怪對吧 06/17 18:56
BF109Pilot: 大祭司:我們都用宇宙歷啦,夠潮吧 06/17 21:10
skyswolf: 不是呀 所以五年來你們都不過生日的嗎 06/17 23:02
leamao: 另外我命由我不由天出處是電影太極張三豐中飾演反派的錢小 06/18 00:41
leamao: 豪所說的經典 06/18 00:42
leamao: 五年了,劇情應該是宸胤早就識破她是后瑩,只是相處久了也 06/18 00:45
leamao: 有感情了 06/18 00:45
fluorine: 我就好奇了 這外星人會看不出來換臉嗎 = = 06/18 01:15
Hideto1120: 若蘭要救多久... 06/18 13:04
amego2017: 阿爾娜:又想幹我?! 06/19 08:54
vigundam: 外星人真的每天只想著打炮… 06/19 13:23