看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《h1236660 (X GOD艾克軋德)》之銘言: : 我玩得比較熟的是7、8兩代 : 也因此覺得7代利用水陸差異真的是很爽,對方沒水軍更爽 : 電腦也不知在堅持個什麼,不太會想到要放棄進攻或者走到陸上再打 : 不過為預防萬一,可以的話我還是會把海岸線給封死 : 還有就是7代很難得的有海戰路線 : 從吳直接打北海或樂浪蠻神的,以非開放地圖來講 : 8代的話由於戰法的關係就沒有這麼爽 : 而且我還遇到過幾次電腦對水上部隊突擊還成功的... : 9代不是那麼明顯,因為沒辦法一直控制部隊在岸邊打 : 其他代我就不清楚,因此想來問一下對其他代比較熟的各位 : 像這樣子運用地形來克敵制勝的戰鬥方式很有意思 11代海線登陸還不錯啊 有次把電腦慢慢養,圍到剩黃河以北 黃河的河港即使攻陷了,附近都蓋滿設施很難上岸 不然就是要犧牲大批軍力硬上 後來調了組10+隊騎兵從北海出發 直接從敵後登陸襄平的安平港,電腦襄平守軍才放15000 後續兵糧一跟上後 北平+冀+南皮都輕鬆突破了,推到都沒氣力了 有種特攻的快感 -- 人家都說我們這行的很宅 好像除了工作之外,其他事情都不了解 還好我跟其他人不一樣,在工作之外有自己的興趣 6.7B黃XD黃忠中路無敵,歡迎單挑,請指名小熊站神人MicroGG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.106.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1451879889.A.E17.html
andy02: 11代海戰也不錯玩 孫家在搭配火船 強虜灰飛煙滅~ 01/04 12:39
koriras: 三11的港口坑兵戰術根本邪惡 01/04 14:02
jerray: 這不是骨科大嗎? 01/04 16:28
seemoon2000: 這篇竟然沒有你發文的起手式 01/04 16:51
noobismeok: S11可沒有黃忠中路單挑 01/04 16:55
NTPUpigeyes: 推骨科大XD 01/04 17:10
Apple0230: 沒有起手式 01/04 18:59
OrzXXXqoo: 起手式呢 你是盜帳號的吧 01/05 13:20
h1236660: 感謝分享 01/05 21:12
OyAlbert: 11代從正面上河北不容易,代價很大 01/06 00:31
darkbrigher: 平原那邊有這麼難打?做個幾艘船配高適性水將就好了吧 01/06 17:44
onishinjo: 您的拎北骨科 去哪了 01/08 13:56
jerryelly: 朝聖中 01/12 23:21