看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
1.Koei Tecmo Games預計將在橫濱市みなとみらい21興建新的社屋,預計2020年啟用 在11/30已經開始動工 這個辦公大樓包含光榮本社、東急飯店、光榮委外經營的LiveHouse 這對我來說大概是。"太好了,以後我去橫濱可以住在光榮旁邊" 2.纏訟三年的光榮卡普空專利大戰,一審判決出爐 大阪地方法院裁決表示,光榮的猛將賺商法並無牴觸卡普空的專利,判免賠 另一方面脫褲摩侵害的震動感知則判賠500萬日幣。 由於這兩項專利已經過期。不會對未來開發有影響 3.Dead or Alive 5 系列正式結束 經營長達五年的DOA5系列確定在今年十二月發售完最後一個DLC後 將會終止DOA5LR後續開發工作 這項消息在昨日於費城舉辦的NEC18再次證實,製作團隊特別拍攝影片謝謝玩家們 由於製作團隊並沒又明示6代的開發工作是否有開始,有玩家認為DOA系列從此終止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.188.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1513590484.A.D25.html
jabari: 法院:錢不就這樣 你這樣賺 別人也這樣賺 12/18 19:09
jack001016: 看影片感覺是短時間內都不會有DOA新作,應該不會終止 12/18 19:30
jack001016: 系列吧,不然一堆一直買DLC支援開發資金的死忠粉會暴 12/18 19:30
jack001016: 怒 12/18 19:30
jabari: 改出DOB Dessous On Beach (無誤) 12/18 22:51
THC13: 感覺律師費應該遠超過五百萬日幣 12/19 04:31
Davidking: 可以參觀光榮?XDD 12/19 06:13
r98192: DOALR的後續開發中止XDD 除了做衣服外還有做啥嗎? 12/19 07:06
gasbomb: DOA應該是不會停啦 當年我也以為劍魂只能出到5 12/19 12:13
Spartan117: DOA格鬥的系列終止 非格鬥的才正要開始! 12/20 07:57
segio: 差不多了啦.VF5也是不繼續開發了不是? 12/22 13:18