看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
調整方針,速滅袁術,這樣一來,更有效率 流程一覽:https://reganlu007.github.io/san11/rumor/198%E5%91%82%E5%B8%83.jpg
執行步驟: 1/ 1 下邳建計略府,曹性一兵運輸前往壽春,褒賞陳珪陳登,存檔 此後每回確認:劉勳、張勳「忠 <= 99」否則讀檔開會,存檔 1/11 陳宮移至下邳,陳珪移至海陵,解除袁術同盟,準備流言滅國 1/21 陳珪流言廬江,貂蟬登庸劉勳 (忠 93 可成功) 最後記得存檔 2/ 1 紀靈袁術出擊,曹性目的達成 陳宮、陳登流言壽春,袁渙登庸張勳 (忠 87 可成功) 最後記得存檔 2/11 登庸雙勳成功,廬江壽春 GET! 廬江:60000 兵 4000 槍 4000 戟 12000 弩 4000 騎 4 衝車 4 井闌 7 樓船 壽春:54000 兵 0 槍 12000 戟 18000 弩 0 騎 4 衝車 4 井闌 4 樓船 成果驗收:袁術你已經沒用了 所以呂布把你吞併了 像極了愛情 (誤 感謝收看 ※ 引述《ReganLu (RLU)》之銘言: : 流程一覽:https://reganlu007.github.io/san11/rumor/198%E5%91%82%E5%B8%83.jpg
: 執行步驟: : 1/ 1 陳宮流言廬江,貂蟬、袁渙登庸劉勳,存檔 : 1/11 確認劉勳 忠誠 = 99,否則讀檔開會,存檔 : 1/21 登庸劉勳成功,廬江 GET! 記得要存檔 : 成果驗收:得到廬江,超級難度之下可獲得 60000 兵 : 獲得兵裝:弩 12000、槍戟馬 各 4000、衝車井闌 各 4、樓船 7 : 後續發展:此後召喚人員至廬江,出兵強攻虎林港,以作為登陸基地 : 並以弩兵戰法逐步削弱建業兵力,攻破建業 → 滅孫策 → 江東三郡 GET! : 呂布勢力相性是 145,孫策勢力相性是 125,容易全數登庸 : 若小沛遭到曹操攻擊,則將資源轉移至下邳,再轉移至建業 : 讓曹操自行面對袁紹兄弟的夾擊,呂布等人則西進荊州地區 : 讓劉表體會一下「飛將 & 小霸王」的合擊,使其全面崩潰 : 在荊揚站穩腳步之後,不插手中原的大亂鬥,一路向西進軍 : 入蜀地消滅劉璋,得「益荊揚」三大州連線,至此戰略成功 : 別擔心電腦南下,袁術會在壽春幫坦,可說是優質的軍團長,讚! : 個人小結:避實擊虛,轉進南方;平定揚荊益,痠痛好利利! : 謝謝大家 -- ██ ◣Made◢ ██◣ █Regan█三█ ◣Nick◢ █快攻 █ █◣◢█ █ █ █Lu's █國█ █◣◢█ █解說 █ █◥◤█ ██◤ █U INT█志█ █◥◤█ █玩家 ██ █ by █ █◥◣ ███ ◥█◤ █Name█ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊 (ptt.cc), 來自: 36.225.139.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1596256182.A.A2F.html
ddora: 劉張雙勳 袁術煞星 像極了愛情 08/01 12:36
甜言蜜語 投懷送抱 像極了愛情
lifeviva: 冢中枯骨 吾早晚必擒之! 08/01 13:04
袁術自爆 活該的啦
cito: 推 08/01 13:14
謝版主M
super1315566: XD 不過拿下壽春後倒是不好防守 主要是補充人才庫 08/01 14:35
主要是補充資源 再南下消滅孫策 之後就穩定了
sa080691: 張勳又被登用了,像極了愛情 08/01 14:59
張勳:我怎麼又說「又」了呢
mysterymask: 袁術:淦!張勳吃了呂布的迷魂藥! 08/01 16:10
mysterymask: 來人呀!把他拖出去打屁屁! 08/01 16:10
mysterymask: 張勳:其實我心裡有了呂布... 呂布:我不搞 Gay 08/01 16:13
劉勳:不然三人行也不錯啊! 呂布:你想死嗎?
jeff235711: 張勳:像極了愛情 08/01 18:06
劉勳:像極了愛情 + 1
cty78221: 流言滅國www 點讚分享統一天下 08/01 20:31
按讚 留言 分享 XD
freeze6515: 留言滅國:欸我要滅國囉 08/01 21:45
我到現在才發現錯字,囧
HAHAcomet: 張遼:呂布大人居然使用毀約這種下做手段! 08/01 22:59
HAHAcomet: 我要下野離開他! 08/01 22:59
呂布:你第一天認識我?
haoyin0105: 劉大耳:怕 跪求 203 大耳篇 08/02 11:19
直接搬到永安去吧 沒啥可以流言的勢力
xiue: 田楷:你也懂愛情? 08/02 11:35
呂布:略懂、略懂
MrHeat: 袁術:R大太過分 可以讓人這樣滅了又滅 滅了又滅的嗎?QQ 08/02 21:00
再吵 我就去製作 袁術滅國集錦 OK?
mysterymask: 袁術:R大只會欺負我...(泣) 08/03 08:37
張角:你還好,我可是被突擊單挑死+流言滅國,更慘
superwell: 呂布:這是戰國時期啊,毀約滅國很正常啊,OK der 08/03 11:13
習慣了就好
mangoldfish: 呂布:我來接女兒回家啦! 08/03 11:57
歸寧啦歸寧
pandakill: 呂布:我不想讓女兒嫁到那個廢物家裡 給我想辦法 08/04 22:08
袁燿:看我幹嘛?你把我當成廢物是嗎? 呂布:我不是針對你,我是說在座的各位都是廢物! ※ 編輯: ReganLu (61.228.229.99 臺灣), 03/12/2021 23:00:45