看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
流程一覽:https://reganlu007.github.io/san11/rumor/211%E6%9B%B9%E6%93%8D.jpg
執行步驟: 7/ 1 調整軍團:第二軍團北平、第三軍團薊城、第四軍團北海 張既鍾繇流言天水,蔡琰登庸張橫 (忠 = 90 成功) 曹熊前往解縣 第一軍團前往洛陽,此後維持張橫 忠 = 99 存檔 7/11 金禕郭奕韓浩三人於洛陽蓋計略府 程昱董昭流言武威,卞氏登庸楊秋 曹熊一兵前往 (56, 67) 待命 7/21 司馬懿荀彧流言安定,魏諷登成公英 (忠 = 92 成功) 存檔 8/ 1 張橫 降,天水 GET!馬超兄妹出擊,長安太守龐德 劉曄 曹植 夏侯尚流言長安,甄氏登庸龐德 (忠 = 85 成功) 存檔 8/11 楊秋 成公英 龐德 三太守全數投降,武威 安定 長安 GET! 馬超勢力滅亡,幫 QQ 武威: 8000 兵 18000 騎 4 衝車 4 井闌 4 樓船 天水:24000 兵 42000 騎 4 衝車 4 井闌 4 樓船 安定:24000 兵 42000 騎 4 衝車 4 井闌 4 樓船 長安:80000 兵 52000 騎 4 衝車 3 井闌 4 樓船 成果驗收: 無需交戰就可以輕鬆收皮馬超,超爽 der! 馬超出擊,必定使用井闌部隊,原因不明 重視人才的玩家,也可以不派人登庸楊秋 如此一來,登庸龐德成功之時,收降納叛 取得優質的部下,韓遂、閻行,中上之選 只剩馬超、馬妹、馬岱、楊秋,四人團隊 留在潼關、新豐、夏陽、武威,苟延殘喘 可得劇本《馬超復仇戰。究極》繼續遊玩 感謝收看 -- ██ ◣Made◢ ██◣ █Regan█三█ ◣Nick◢ █快攻 █ █◣◢█ █ █ █Lu's █國█ █◣◢█ █解說 █ █◥◤█ ██◤ █U INT█志█ █◥◤█ █玩家 ██ █ by █ █◥◣ ███ ◥█◤ █Name█ ███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊 (ptt.cc), 來自: 1.171.113.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1596723774.A.041.html
cito: 推 08/06 22:43
謝版主M
HAHAcomet: 賈詡:這我的主場ㄟ 別把我戲份都搶光好嗎 08/06 23:30
馬超:幹 說好的割鬚棄袍呢
suker2001: 這 馬超復仇戰。究極 聽著也恐怖... 08/06 23:49
一城、一關、二港、四人,如何逆天,敬請期待!
mysterymask: 曹操:為了愛,推倒馬超吧(壁咚!)像極了愛情~ 08/07 00:05
馬超:滾喇幹!
ddora: 西方的龐德專拐人妻 東方的龐德卻被人妻拐 @@ 08/07 00:55
國情不同嘛
MrHeat: 揮淚斬馬超 08/07 01:21
守不住街亭 幫 QQ
MikamiTeru: 賈詡:主公怎麼會把我構想的戰略搶先實行了 08/07 03:16
曹操:這是效率,懂?
chen2625: 馬超:我不做騎兵啦,CaoCao!! 08/07 07:55
曹操:Wryyyyyyyyyy!
sa080691: 只要曹操他願意分享人妻,自然天下歸心 08/07 08:20
共享制度,讚!
freeze6515: 期待究極劇本 08/07 10:49
敬請期待XD
mangoldfish: 超:操! 操:蛤? 08/07 10:58
爽:爽!ㄟ不對這干我啥事
cty78221: 虎癡:緊馬超,我要進來了! 08/07 13:43
馬超:滾喇幹!
Houei: 王異:許胖你再壓上來 人家會受不住啦 08/07 19:20
趙昂:?
pandakill:曹植:大嫂妳… 甄氏:之後慢慢講給你聽 曹丕:幹 08/08 13:44
龐德:這就是我抬棺材戰關羽的真正原因啊
gn00647797: 必定使用井闌,馬超他怪怪的 08/08 19:43
怪怪的怪怪的
shau7276: 馬超:我就是只想要射! 08/08 21:03
尻羌大王:Oh, I jizzed~ 馬超:滾喇幹!
Fmajor: 馬超復仇戰。究極→這次馬超應該死定了吧 08/09 17:11
天無絕人之路 不過自己別把路給走死就是
im93: 揮淚斬馬超是那招 哈哈 08/13 21:24
都是姓馬 別分得那麼細
haoyin0105: 馬良:怕.jpg 08/13 23:18
已經在夷陵掛掉了
superwell: 馬超:龐德,你他媽雜碎! 08/16 01:47
龐德:我佈這個局佈了二十年之久
qlz: 其實這是 007 臥底 08/16 01:53
龐德 = 007 不論東西 ※ 編輯: ReganLu (220.129.77.183 臺灣), 08/22/2020 09:40:09