看板 Koei 關於我們 聯絡資訊
昨天開了一場半藏立志傳 打算挑戰用推薦人物從1560年一路玩到太閣統一日本 松平獨立之後被派到伊賀當忍者 老實的待到三河統一 跟勁敵石川五右衛門去出任務 回伊賀里交差之後 我就跑去當兵法指南役了 展開了我的諸國忍者村修行之旅 最後大成回伊賀 也已經1565年了... 跑去被伊賀打下來的根來里學會最後的忍術後 成功拿到忍者皆傳 回伊賀被百地三太夫恭維 然後進破關動畫 讀檔回來拒絕破關 結果我發現我再去石川五右衛門宅邸串門子時 他不會再把我趕出去了 似乎勁敵關係就這樣消失了 我想詢問的是:是不是半藏只要脫離伊賀里 那原本他身上的正統主角身分就會失去? (也就是電腦判定為一般武將 不再是推薦主角) 甚至無法觸發之後服部半藏的正統劇情? (像是松平信康切腹 三方原護衛 等劇情) -- 淦真的都沒東西了餒揑 不爽啦 淦我的東西都沒了啦 機掰勒只剩下水箭龜 剩水箭龜而已 都沒東西啦淦都沒東西了啦 這蝦洨5等5等20(最高25等我已經看過了 沒有60這隻 對水箭 龜啦只有水箭龜60其他都20) 你還敢給我講我的噴火龍勒!蛤!我的尼多王勒!我的尼多王! 我的尼多王!嚇 我下班回來就是要玩這個 結果勒 我的東西 都不見了!我不想玩了趕羚羊 啦我不要玩神奇寶貝了 不爽玩了啦我要把它砍掉!不爽玩了 我的神奇寶貝到底在哪啦 淦 雞排勒 淦逃跑又失敗 啊~抓到了 抓到了抓到了妙蛙種子 淦 又要開始重練了想到就不爽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.197.213 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Koei/M.1611009222.A.199.html
roter: 4 01/19 07:05
HAHAcomet: 是不是秀吉叛逃到伊達家 他身上的正統主角身分就會失去 01/19 22:58
HAHAcomet: ? 包括本能寺之變? 01/19 22:58
mamahayai: 大概是因為取得流派印可吧? 01/20 12:51
mamahayai: 玩自建新武將時,在沒有取得任何流派印可的情況下投靠 01/20 12:53
mamahayai: 其他大名,系統就會找一個跟你地位相近、相性最差的人 01/20 12:53
mamahayai: 當勁敵 01/20 12:53
mamahayai: 但當你取得流派印可後再投靠其他大名,無論是當普通家 01/20 12:55
mamahayai: 臣還是兵法指南,系統都不會生成勁敵 01/20 12:55
UntiedDragon: 樓上搞錯了,原PO勁敵消失只是因為身分變更勁敵自動 01/28 17:42
UntiedDragon: 消失,跟印可或其他卡牌沒有關係... 01/28 17:42
UntiedDragon: 產生勁敵條件我記得滿多的,條件不滿足就會沒有勁敵 01/28 17:44
mamahayai: 原來如此 01/30 13:34