看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
基本上,我覺得出鏡越少的越有疑點,不然就是根本還沒出鏡的 目前個人覺得可能有爆出疑點的有: 1.總統的兒子  如果不重要,讓他出現的意義幹嘛?這齣戲的編劇應該沒善良到幫人賺通告費 2.英奎的親生父親  既然是被丟到孤兒院的小孩,基本上這齣戲的人都這麼神通廣大,老爸咧? 3.總統旁邊那個什麼鬼的長官  一直出鏡當路人甲,應該也有點作用吧? 以上這三位是我的口袋懷疑名單 ※ 引述《orange0726 (對,堅持;錯,放棄)》之銘言: : 真的快要被這部戲搞瘋了!!!!心都被弄的好癢癢~ : 劇情完全猜不到耶!!猜到了又反轉,反轉再反轉,頭都暈了!! : 好幾次都以為小星會不見,但又平安沒事!! : 裡面的案件都繞著原兇手轉,但又和他沒有關係卻和韓志勛有關係 : 這大BOSS都在操控這一切嗎?裡面的所有犯人都是被大BOSS利用了嗎? : 正義律師的背後是張骯髒的臉,真讓我噁心,自己偷吃還叫她拿掉小孩 : 明明自己的原因讓小星被綁架,還要怪老婆去會初戀情人才讓小孩不見 : 他原本是一個這麼有正義善良的檢查官,一直讓秀炫吸引著而和他一起 : 韓志勛一定是因為什麼原因,才會個性大轉變~是否有苦衷? : 敏兒心中是善良的,也許自己也是媽媽,無法讓無辜的小星成為犧牲者 : 也許也是在鋪陳她肚子中的小孩,要讓他們知道並非拿掉了 : 果然敏兒也只是被人利用了~但我還是很好奇那刺青男和她的關係是?? : 因為秀賢曾經失去過小星,所以在回到過去前,即使知道自己老公出軌也不大乎 : 只希望小星可以留在她身邊,跪著拜託敏兒不要傷害小星,她不要韓志勛沒有關係 : 倘若今天沒有回到過去,我想秀賢的做法又不同了,也許丈夫小星都不想失去 : "你這張牌出的很爛,你難道不知道這只會亂上加亂嗎?" : 韓志勛還約了見面,坐在車上是對威脅他的人說?還是對幫助他的人說? : 很明顯韓志勛知道是誰搞的?一定再策晝什麼?且和總統有關,這是什麼神劇情呀??? : 我好想知道那NB鏡頭拉近再看窗戶的用意是??是人影嗎?? : 所以他才發現自己被拍到,才去刪掉 : 而韓志勛知道自己被偷拍,還故意被拍到,這男人也太腹黑了!! : 百億老頭真的很了解奇東灿耶!!且總統還要找他??應該也和政治有關係,哎一古!! : 還有永奎的奶奶,那字條寫的是什麼?是上一次永奎在吃飯時,夾著的那張紙嗎? : 我發現奶奶也很聰明耶!! : 小星真的是太不乖的小孩了,和秀賢基因有關吧!! : 都一直想要偷跑出去,若是我女兒真的耽心不完吧!! : 我常在想,倘若有機會讓你回到過去,我要嗎? : 有時發現真相不見得是一件好事,不管如何,很多事都冥冥注定!! : 怎麼辦???這樣的戲不太適合ON檔來追,因為超超超超超想看下集呀!!(摔) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.140.76 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1395812305.A.7CB.html
wzmin:依照這部戲的編排手法...兇手一定已經出現過了... 03/26 14:46
shannyliu:英奎不是去孤兒院吧,是精神病學校 03/26 15:28
kashi:英奎的爸 …不是奇東浩嗎? 03/26 16:23
orange0726:不一定兇手每集都有出現呢!! 03/26 16:43
lscv2:英奎是奇東浩的養子~ 03/26 16:46
nidodo:第一集打電話凶手知道14刀,WHY?推死高層派人? 03/26 17:43
wzmin:知道14刀的也有可能不是殺人的凶手...畢竟警方也有資料證實 03/26 17:54
wzmin:是14刀了...也很可能是早一步得到驗屍消息的官方... 03/26 17:55
falawin19:如果是SNAKE主唱我會翻桌XD為了他追戲但幾乎只有一次看 03/27 00:07
falawin19:到他本人出現........總之快讓我知道真相阿!!!! 03/27 00:07
onebuck:我猜是主唱,本來起光要演的角色 03/27 00:09
rainbowann:我原本也有想主唱 但小星那時去看演唱會了所以應該不會 03/27 01:21
rainbowann:是主唱吧?有不在場證明耶 不過後面星要把生日禮物拿給 03/27 01:22
rainbowann:主唱 說不定會發生什麼事? 太花腦力了啊!! 03/27 01:23
lovemi7813:主唱+1 感覺爸爸一直要帶小星去有snake的相關場合 03/27 13:39
whereg:Snake絕對有什麼!因為……角色介紹有寫(喂!) 03/27 23:57
jackiegreen:我還是堅持覺得凶手是英奎。 03/28 14:13
smj83:不懂好多人懷疑英奎..他只是個智能低的孩子啊 只能說有關聯 03/29 14:33
smj83:每次都跟小星一起出去 可能有些牽扯 但不會是主謀吧?! 03/29 14:38