看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
終於解脫啦!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 其實這齣一看到是May Queen編劇的新作我就覺得很抖,但因為蠻喜歡丁一宇和UIE的還有 車藝蓮,加上很多小童星都是熟面孔也很愛,當然還有相中叔就毅然決然的下去了。(?) 前面童星戲的內容還是算OK啦,雖然依舊有著濃濃的狗血味。直到一元掛掉的時候... 我就有點無言了,漢周叔認養的七個孩子不是才叫彩虹嗎加上漢周叔這黃金單身漢(?)統稱 黃金彩虹。結果竟然還在童星戲的時候就把一元賜死.....應該是找不到成年演員吧。 但為了相中叔我還是吞下去了,想說漢周叔可能死會了不能當黃金單身漢所以他和六個孩 子變成彩虹,然後永惠是黃金女郎所以統稱黃金彩虹。但在後面漢周叔也死了.......看到 這幕真的是有給他罵三字經出去。 然後我還以為他們會一起度過痛苦,結果沒想到漢周叔又去坐牢,一元掛了、零元丟了、 千元跑了,這哪門子的比有血緣關係更深的關係我看不出來,然後找零元找半天,我看是 找成年演員找半天吧,這個有比在發佈會上出現的演員要像童年的零元啦。不過整個就是 來客串的,然後跟其他四個人的感情完全無縫接軌都沒有障礙,最大的功能就是遇到有錢 老爸所以在最後可以一直灑錢幫百元XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 然後千元做了這麼多鳥事,結果最後大家一句她也是爸爸的女兒啊,就又可以接納她了... 況且她小時候對那幾個小的孩子也沒多好,跟萬元和百元也沒很熱絡。後來自己跑掉又幹 了那些事竟然都可以沒事......也不意外啦億兆叔幹了更多狗屁倒灶的事,隨便求一下他 們也可以接納,這些孩子真的完全遺傳到他們爸爸爛好人的這個個性。 看了相中叔演過那些充滿狠勁的角色,再來看這部渾身不舒服啊XD 漢周根本只有嘴巴厲害 每次都說你不要逼我你不要你不要,然後自己還不是進去坐牢最後還死掉.....把你的刀拿 出來啊!!!!!!!!希望他在異鄉人裡頭的角色不要這麼窩囊,不過他下部應該是主攻改過向 善吧。然後內尚叔這部好垃圾啊........真的不喜歡看到他演這種角色,擁月的父王多麼 的霸氣..... 另外這種劇很容易跑題主角會換人,這齣當然也不落人後,徐振基最後完全霸占麥克風... 更正應該是霸占舞台,連最後入獄都要搶戲...當然姜貞芯也不想輸給她使出渾身解數的裝 瘋賣傻,這部男女主角應該是這兩個人吧XDDDDDDDDD 最後要吐槽的就是姜貞芯撞到頭一下就掛了,道榮開槍射頭自戕竟然還活著........果然 是青春的肉體啊O_O 不過其實我覺得應該是呼吸器的功力太強,姜貞芯臨終沒呼吸器就掛 了,道榮有戴所以逼逼後還可以死者甦醒。我認真懷疑徐振基買通醫院不給姜貞芯戴呼吸 器。 最後就是本劇的劇名黃金彩虹,前面說過我以為是講這一家人,結果....只是個基金會就 是個基金會,在劇中他們鬥爭來鬥爭去的玩具當中的一個,沒想到劇名如此廉價難怪劇也 ..........最後一幕一群人又因為下雨去躲雨然後看到彩虹,然後還說哇!跟那時候一樣 我XXX的這叫一樣,一元漢周叔都掛了這叫一樣,那你們跟徐振基一起看彩虹也可以叫一樣 啊!!!!跟我一起看彩虹也叫一樣啊!!!!!!!! 聽說UIE要畢業專心接戲拍了,希望她下一部劇本慎選一下.....丁一宇也是。我覺得他們 還算有火花如果沒這兩個人我早就棄了......相中叔 嗚嗚嗚嗚 總之黃金彩虹這部劇,從頭到尾都只有暴雨沒有雨過天青,所以沒有彩虹更沒有黃金.... 大反推喜歡UIE和丁一宇的人也不推看這部,喜歡趙敏基和朴元淑的話就大推這部 -- 追劇人生 月火劇:SBS《神的禮物-14天》 水木劇:SBS《Three Days》 MBC《心懷叵測的恢單女》 週末劇:SBS《Angel Eyes》 金土劇:tvN《岬童夷》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.101.151 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1396774181.A.A9E.html
shau7276:第一次看到這部戲完整(?)劇評...但是UIE能HOLD著我追戲嗎 04/06 17:12
shau7276:我很難確定XD 但是 我媽一定超愛 因為她超愛May Queen 04/06 17:12
augusta68:還好沒看~這次UIE太不會選戲了 04/06 17:57
angel516:最近第四台好像要播了,有看到廣告 04/06 18:08
shau7276:八大要播了... 04/06 18:12
kyul1990:我就是為了丁一宇看完的!看到結局除了……沒有其他感想 04/06 18:36
kyul1990:…… 04/06 18:36
wencolor:這部到後面真的鬼打牆,靠對演員的愛撐下去的 04/06 18:41
TaeyeonFan:幸好,我當跳狗中離 沒看後面XD 04/06 18:49
yoshiyoshi:為了丁一宇看完+1,後來除了丁一宇的戲份幾乎都跳掉 04/06 19:19
loveian16:我也是為了UIE跟一宇追的…不過劇情真的很難吞XD 04/06 19:23
greenfanny:真的!演到最後覺得徐振基根本才是男主角XD 04/06 20:36
greenfanny:而且在零元出來撒錢以前的復仇計畫感覺都很弱.... 04/06 20:37
AJYOKO:第一句讓我大笑XDDDD 因為丁一宇我也吞完了 還好我見瞄頭不 04/06 20:40
AJYOKO:對就停追 等結局再一次快轉完 怨氣沒那麼大XDDD 但我覺得從 04/06 20:40
AJYOKO:成人戲到開虐前(EP12~29)道榮百元的互動很好看 我還收CUT版 04/06 20:40
yulovefang:記得新聞真的是說找不到成人演員只好賜死 這理由讓我 04/06 20:55
yulovefang:很無言XDDD 04/06 20:55
daniel1344:對啊道榮和百元的互動唯一能看的XD丁一宇&UIE 04/06 20:59
wild51244:好想問長大後烈元的戲多嗎XD(為了志勛看的) 現在開始看 04/06 21:40
wild51244:前三集就好狗血啊~ 04/06 21:40
daniel1344:不多 兄弟姊妹間長大後根本沒描寫什麼 04/06 21:56
Eileen912:忍不住想離題,UIE要畢業?!!!  好啦扯回來目前看 04/06 22:23
Eileen912:到17集,看到原po這篇有點猶豫要不要繼續看下去,還是快 04/06 22:24
Eileen912:轉百元道榮的部分就好了 冏。 我也覺得UIE最近有點不太 04/06 22:24
Eileen912:會選戲。 是不是上一次烏鵲橋那齣有中,讓經紀公司食髓 04/06 22:25
Eileen912:知味,想說乾脆培育她成為新生代長壽劇女王啊XDDD 04/06 22:25
daniel1344:訪問中有提到可能啦 好像她現在比較喜歡演戲 但還沒有 04/06 22:35
daniel1344:確定具體的時間啦 不過既然她會這樣說應該也是有打算吧 04/06 22:37
jeff790923:真的是狗血劇 我還是看完了… 04/07 10:32
lulu101818:我想吞但是吞不下去怎麼辦QQ 看到徐振基也愛OO我就... 04/08 01:31
vaninaqueen:為了丁一宇看完這部片,真心希望一宇可以東山再起呀!! 04/11 01:07
didolydia:老實說我覺得這部百元和徐政基鬥法還比較好看 06/11 21:45