看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
首先粗卡收視率奪下第一,異鄉人加油, 明宇醫院的帥醫師們都演的很好呢! ===防=雷=之=朴=勛=醫=生=好=萌=啊=== 來到首爾定居後劇情開始切入正軌,該出現的人物都出現了,非常好! 看到海鎮(裝什麼熟!)氣場,我不會再叫他輝京了, 反而能想像當初他演二哥轉戒指的霸氣! 五百元梗好好哭,小妹妹演的好好,很自然, 淚眼說想和爸爸在一起的話,觸動了朴勛,如同自己小時候想和爸爸在一起, 手術前洗手想到勛爸最後一句話『不要忘了你是醫生的事實』, 勛的反應,似笑非笑的『我爸真是的』更讓人感受到他們之間羈絆有多深, 就像天使之眼的正花給孩子們留下多深影響,親情又一次盡在不言中。 這集透露了小朴勛會出現在平壤是有刻意操弄, 爸爸當時回頭抱他,卻沒說要帶他一起去,在海上見面時也沒有小朴勛, 最後朴勛卻出現在手術場合, 原來是現在的院長搞鬼, 唉、WULI勛的命運怎會如此多舛呢!? 然後,在熙=勝熙的推斷可能比例升高, 不管是有任務在身還是失憶, 個人覺得沒失憶的可能比較大~ 畢竟朴勛做的事太容易遭心人煽動, 殺爸爸救自己,就算自己因此而活下去,在熙又該用什麼心情活下去呢? 就看告訴勝熙真相的人怎麼表述了。 朴勛的那五年非人歲月和在熙=勝熙的謎,應該會綁在一起處理, 五年是朴勛心中永遠的傷,這個傷以在熙父親事件重啟、療癒, 角色才能有所成長,這是我的推測 勛以異鄉人的身分來到平壤生活,脫北後回到首爾卻還是個異鄉人, 該怎麼呈現心境轉折?算是接下來我期待的劇情重點。 話說這集的勛兒也太可愛了,好想拉著他的手轉圈圈~~~ 被打臉又拖腮實在太勾椎,技術一流,但不拿出專業的時候又痞不讓人討厭, 哪裡有這麼如男神一般的醫生,快告訴我~~~ 然後題外話, 我承認我腦波很弱, 為了異鄉人這三個字,訂了經典文學、卡繆的『異鄉人』,剛開始讀, 『我知道這世界我無處容身,只是,你憑什麼審判我的靈魂?』 既然劇名都這麼取,大概、也許、可能,會有一點點點點點關連性吧?! -- “要是能堂堂正正地說我是演員李鍾碩,就會覺得很幸福。” “只有演戲的時候才覺得自己是活着的。” “夢想是成為充满男人氣息的演員,不管是男人或女人都會感到性感。” ——李鍾碩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.232.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1399973536.A.6CB.html
orange0726:推!!!我也覺得勝熙=在熙。還有我也挺愛吳秀賢的個 05/13 18:30
orange0726:性,夠潑辣 05/13 18:30
orange0726:這集朴勛萌到最高點!!! 05/13 18:31
orange0726:放射科那段,三人的表情真的太好笑!!彷彿看到救世主X 05/13 18:33
orange0726:D 05/13 18:33
我也好喜歡吳秀賢,這個性也顛覆韓劇女性角色了吧XD 拿石頭砸車帥翻,下集她也要開始親情虐戲了嗚嗚 快~第四集快來!!!追ON檔成為工作依靠了哈哈哈哈哈 ※ 編輯: hahahahamu (111.251.232.86), 05/13/2014 18:41:15
DLN2010:今天後悔看第3集中字了,已經不僅是期待第四集...中毒了... 05/13 18:51
orange0726:沒關係…大家一起中毒XDDDDD 05/13 19:00
jessicadang:推素拉!!!!!!!!!! 素拉越來越進步了!!!!!!! 05/13 19:08
flavorof:還沒看,想知道女一到底是哪個? 05/13 19:26
weipc:比較喜歡吳秀賢+1 05/13 19:31
ashray:好像是世妍 05/13 19:31
jasminehsin:素拉帥氣+1 05/13 19:36
ericaey:跟著線走那一段真的很有趣,看的很歡樂XD 05/13 19:42
myheartis:已經中毒了!很喜歡素拉~ 05/13 21:09
realme21115:今天又要來熬夜等中字了~~ 05/13 21:14
hahahahamu:中字大概都幾點出啊?我都一大早起來看 05/13 21:21
orange0726:中字約三點後吧!!12點多的..翻譯我不愛 05/13 22:10
wssllan:推 第三集真的超精彩的好想一直看下去啊 05/13 22:35
wssllan:已經感受到又要因為on檔中毒的悲喜了XD 05/13 22:37
realme21115:中字x或x是最快的,每次更新時間不一定 05/13 22:47
realme21115:平均每齣ON檔大概2點多就有,運氣好1點多就出了Q 05/13 22:49
whsg:放射科那段真的超好笑XD 好中毒啊!有點後悔太早看了QQ 05/13 23:02
mashmallow:樓樓上那些有沒有踩版規啊@@? 05/14 17:02
對齁,m大細心 我幫忙修掉 ※ 編輯: hahahahamu (123.110.177.175), 05/14/2014 17:31:27
wowohqqq:推!!一直沒時間也要硬生出時間來看~看完第三覺得鍾碩素 05/15 01:17
wowohqqq:拉好有火花阿阿 朴勛太可愛>///< 05/15 01:17