看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
<<述朝鮮時代更夫在晚上9時至凌晨5時的禁止通行時間裡巡查捉鬼之故事 以及不信鬼神者、利用鬼神者、驅除鬼神者三方的較量>> 還沒有人發心得文就默默來發一篇不專業+簡易心得跟大家一起討論啦 提醒:多少有雷喔!!! 首先男女主演四人男帥女美 製作發佈會現場照一字排開超淨化眼球 <3 <3 <3 自首當初看到丁一宇鄭允浩這兩個名字 連劇情摘要都沒看直接把更夫列入清單(膚淺) 不過前兩集都是小童星演出 所以這篇心得並沒有對於兩位的心得 更不會有什麼花癡文字出現請安心食用XDXD 題材方面覺得蠻新穎有趣節奏十分明快小童星也好可愛 特別的地方是加了很多動畫特效 雖然我覺得龍有點弱但以韓劇來說是可接受的 倒是惡鬼感覺好像真的在哪部傳奇電影出現過 (有誰知道我模糊的記憶到底是什麼嗎XDXD) 這部的鬼目前來說是不嚇人的那種 怕鬼的也可安心食用!!! 看了下集預告甚至覺得那些鬼對話很可愛(希望不會被打臉) 反而是第一集女一小時後我以為是鬼有斗了一下(弱)XDDDDDDDDDD <你們被包圍了>的姜署長也有演出喔 聽到聲音還沒看到臉就認出來了辨識度超高 <繼承者>燦榮爸也有演出海宗 覺得演得非常好 有判若兩人的感覺 第二集超想砍他砍他砍他(打三次因為真的很想) 第一集拿弓那邊有誰跟我一樣以為他拿不起來的嗎?哈哈哈哈XDDDDD(到底在想些什麼) EP1-2 主要就是敘述男主李麟小時候經歷的種種 造成心理上陰影(超慘Q_Q) 還有介紹馬山高族、龍神族 男女主角之間的連帶關係等等 不知道李麟爸和道夏姐@*#還有沒有後續.....((總覺得有什麼 EP3 下禮拜開始就是丁一宇鄭允浩演出啦~~~ 下集預告中李麟有了可以看見鬼得能力 武錫(允浩)還看不出個所以然~~ 總之期待後面劇情發展~~~ 除了可愛的女主 不信鬼神者第三勢力出現(女二爸!?) 女二和崎山君這幾個角色也十分讓人期待 另外 一直在陛下身旁 發現陛下身上有鬼氣 的那個角色是什麼職位 巡夜人XX(?)or...? 我只是想說 他~好~帥~XDXDXD (停~說好不會有花癡文字出現的) 最後...... 宋內官啊.............. QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.136.249 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1407327786.A.B56.html
sisolmi:推好希望有live文一起討論看這部!題材很吸引人 08/06 20:36
我們一起望向樓下daniel大XD
LisaLien:還想說宋內官蠻好笑的~就........... 08/06 20:37
期待他後面戲份他表情語調超有戲啊XD
daniel1344:放心 宋內官還會出現XD 第一週根本崔元英獨秀XD 08/06 20:38
啊原來還會出現啊>< 我以為他X了QAQ
eerina:感覺有趣來看看~ 08/06 20:44
eerina大快點開吧~~~一起來看嘛~
sunnymama:神搶手和巡夜人…我選了後者 08/06 21:36
神槍手也不錯啦sunny大XDXD
matthew52053:大君好萌~ 08/06 21:39
matthew52053:你剛剛是對我喊嗎 那邊大笑到炸掉XDDDD 08/06 21:41
超萌的 小童星們都很萌 超會找~~~
robimaymay:很好看耶巡夜人。 08/06 22:02
bypetty:沒人開live蠻可惜的 兩集都月火第一 08/06 22:10
希望後面繼續維持啊~~~(棒)
daniel1344:昨天原本要開但有點懶就算了XD 08/06 22:55
daniel大下禮拜就靠你了 謝謝啦^_^(喂)
qqmoo:連兩集第一~好想跟live文喔!~~ 08/06 23:23
我們一起望向樓上daniel大XD
matsujun830:好看!會繼續追~ 08/06 23:56
yafugogo:請問鬼的可怕程度和主君相比如何?因為不少人說主君的鬼不 08/07 00:06
yafugogo:恐怖,但我嚇得半死.... 08/07 00:06
yafugogo大 不用擔心我也超怕鬼 主君也不敢看(弱) 這部完全不用害怕(目前啦XD) 看預告鬼對話超萌的(哪裡) 不嚇人啦~
nht:目前都是黑色煙霧, yafu大不用害怕~~~ XD 08/07 00:12
yafugogo:謝謝樓上Q__Q 08/07 00:21
jaejungyj:期待允浩多點戲份>\\\< 08/07 00:45
jaejungyj大我們一起期待 >///<
nineD:用看帥哥心態練膽量 哈哈哈 練成金剛不壞之身 08/07 01:18
哈哈哈哈哈 好羨慕~主君有蘇大叔我還是不行Q_Q
daniel1344:宋內官是X啦 不過別忘了主角可以XXX 我禮拜一無法XD 08/07 02:11
啊對齁XD整個忘記~~~那感覺後面會很有趣 宋內官啊> <
daniel1344:我只是拋磚引玉 看有沒有人要接著開下去XD 08/07 02:11
jasmin960:看到那3個鬼我想大笑 印!和!闐XDDD 08/07 02:44
jasmin960:我以為王上身邊武官只兼會道術暗房後出現的才是巡夜人 08/07 02:48
jasmin大 巡夜人是我不知道那職位叫什麼亂打的XDXDXD
JeunAgnes:尹泰榮大叔超有魅力!!!反而這兩集都在看他哈哈哈 08/07 14:47
很有魅力很會演~~~ ※ 編輯: hyukla (61.230.215.94), 08/07/2014 16:28:39
justid:我也覺得李麟爸跟道夏姐超曖昧的@@ 08/07 17:25
justid:我只看第一集 但看完預告好像不只是曖昧 08/07 17:34
diamant: 剛看完第一集,準備來看第二集XD 我也是因為丁一宇 連劇情 08/10 17:26
diamant: 摘要都沒看就馬上列入清單XDDD 08/10 17:26
diamant: 我也好希望巡夜人開live文~~ 08/10 17:27
nagojudy: 看簡介很有興趣又看到推薦,立馬追! 08/13 22:20
tinalin0722: 有以為皇上拿不起劍+1為了丁一宇+1阿阿好想看第三集 09/05 01:10
tinalin0722: 大君快長大阿XD 09/05 01:10