看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
不用懷疑,有雷是一定的。 這齣戲越看越愛越喜歡! 隨著劇情進展,也越來越欽佩惠慶宮了,沒錯是欽佩 對於丈夫有個非常容易歇斯底里的老爸、動不動就幼稚的喊退位、讓年幼世子跪蓆待罪 後來才嫁進王室的惠慶宮全都明白,也用自己的方式陪在丈夫身邊, 一開始絕對她是個很自以為是的女人,但想想,要是老公什麼都不對自己說, 默默做一些奇怪的事,當老婆的難免會憂心 世子落難,為了救出丈夫,什麼方法都用上了,世子脫下龍袍後看到惠慶宮等在外面, 應該也有一絲安心吧! 如此才智兼備又賢淑、堅毅的女人, 都想大喊「世子你瞎了嗎?這樣的女人你真的不愛?!」 可惡我真的好欣賞惠慶宮啊!!!!! 父與子 唉、人家都說虎毒不食子 金澤和王,這兩位的思維實在看到起雞皮疙瘩...「卑賤之人最受不了親情」 「因為他是父親,我能說出的真相還是一樣」 很喜歡世子去過監牢後去和李祘玩的安排, 他是王的兒子、也同時是個父親 他是疼愛兒子的爸爸,當然王也是,但王的愛對世子來說太沈重、太極端 也足以讓人發瘋、迷惘... 於是他希望兒子能有更愉快的童年, 交代惠慶宮保護好李祘,還有最後和蔡濟恭說的話「你和父親有回憶嗎?如果沒有,你會希望是什麼回憶呢?」 很感傷、眼眶紅紅了 PS.李帝勳的聲音也是風情萬種,聽了令人酥麻 pps.好喜歡世子一家三口!池談啊,這部戲我們就不要有love line了好吧?!   池談和世子見面那段我真的情不自禁想快轉...(我是愛有貞的啊!嗚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.217.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1414338658.A.583.html
nht: 推~ 賢內助真的很重要啊! 10/27 00:00
dia4: 推~這集世子嬪讚!本來以為是典型的女二角色 但和李祘跪在 10/27 00:05
dia4: 外面那 打破了我對她的成見XD 10/27 00:05
※ 編輯: hahahahamu (111.251.217.26), 10/27/2014 00:09:53
BoboChen123: 推~賢內助!世子嬪這集的表現讓我漸漸對這角色好感 10/27 00:36
BoboChen123: 度提昇! 10/27 00:36
BoboChen123: (奇怪沒推到......補一個!) 10/27 00:36
dia4: 我想看世子和世子嬪~怎麼辦( ̄艸 ̄") 10/27 00:41
BoboChen123: 怎麼維修後推文怪怪>< 不知道之後他們的對手戲多不多 10/27 00:48
BoboChen123: 呀~ 10/27 00:48
hahahahamu: 這部真不是人人都能接受的胃口 收視率好令人擔憂... 10/27 00:54
hahahahamu: 如果有韓國朋友 只能請他們多幫忙了~ 10/27 00:55
emma0420: 世子嬪就輸在這種識時務跟懂進退上... 10/27 01:10
hitrista: 第十集似乎嬪察覺池談對世子有點什麼, 不過池談還沒自覺 10/27 01:22
hitrista: , 和世子有 love line 嘛...目前劇情來講, 有點突兀咧 10/27 01:24
orange0726: 這集我也喜歡惠慶宮了 10/27 07:14
orange0726: 之前覺得她太恐怖了 10/27 07:15
panzer1224: 越來越喜歡惠慶宮+1 10/27 16:14
suki66: 嗚嗚嗚 昨天只不過晚播一小時 收視竟然跌到4....哭哭哭!! 10/28 09:18
daniel1344: 晚播一小時差很多阿 SBS最近看電視劇一灘死水 就不管 10/28 13:59
daniel1344: 了XD 可愛的她也是各種延停 10/28 13:59
BoboChen123: 掉好多喔......@@ 10/28 17:35