看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
本來標題想用心得, 再仔細想想還是用閒聊好了@@ 這部網路劇共15集, 每集7-8分鐘, 放空時拿來看剛好! 不過板上似乎沒出過心得文耶? why? 劇情就不多說了, 短短的不用花太多時間看..XD 來寫點對劇中主要演員的感覺...以記得的出場序 馬大仲: (朴善浩)就是個廢材樣, 爬文才知他有演過[黃金彩虹], 這部最後我都快轉看,自然沒什麼印象了... 演技相較其他主演普通, 還算廢的自然! navy: (金裕貞)吸引我看劇的演員之一, 很少看她演可愛的角色, 還頗意外的! 社區大哥: (張赫)吸引我看劇的演員之一, 正經中又有帶喜感啊! [命中注定我愛你]還沒想看的衝動, 但大概就是他在韓綜[真正的男人]裡給人的感覺.. 瑞璘: (4minute 南智賢)女團我不熟, 也許她是在演自己? 千志運: (白成鉉)吸引我看劇的演員之一, 他不是男一讓我有點小遺憾, 不過中間被迫模仿和最後裝可愛都好好笑XD 千志運的經紀人: (???)不知是否刻意壓低聲音, 但口頭禪頗有笑點XD 戀愛之神: (金宇彬)吸引我看劇的演員之一, 等了好久總算在15集出現!! 但新聞說第一集就有! 再重看第一集...還真的前20秒有@@ 可能我都斷斷續續看, 前面演什麼都記不太清楚了XD 不過...全劇看完還是不知道戀愛之神在劇中的作用是什麼... 全劇小小心得: 劇情合不合理不重要, 演員演技好不好不重要, 有些梗可能要韓國人才能理解, 但..... 放輕鬆看, 短短7-8分鐘內會有意想不到的樂趣哦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.119.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1416730112.A.3CD.html
ariel5220: 我有看完全集~~覺得這部還算是一部不錯看的輕鬆小品網 11/23 19:20
ariel5220: 路劇,尤其對張赫歐巴演的社區哥哥印象深刻,雖然從頭 11/23 19:20
ariel5220: 到尾都沒有台詞,但是表情卻相當有喜感,裡面的歌也很 11/23 19:20
ariel5220: 好聽~~ 11/23 19:20
iluidf: 看完+1 但感覺故事還沒結束?XD宇彬是我追的原因....... 11/23 22:52
iluidf: 很認真的看完15...還真的只有頭和尾= =+ 11/23 22:52
iluidf: 但是NAVY很可愛!!!!!!!!!不過覺得太短了不過癮~_~ 11/23 22:53
sunnyaero: 一堆人為了只有頭跟尾的宇彬看,張赫也很可愛啊 咦~ 11/24 09:21
yichen1234: 我是為了張赫看,沒台詞也很搶眼XD 11/24 09:53
jenny537519: 為了有貞和張赫看的~張赫存在感好強烈! 11/24 10:22
hitrista: 這部有些地方比較像舞台劇那種誇張的表現方式, 張赫的段 11/24 21:24
hitrista: 落真的都好好笑啊!! 全內心戲!! 11/24 21:25
joybaritone: 張赫超好笑~沒台詞戲份少卻搶眼到爆炸!!到底是有多愛 11/25 01:32
joybaritone: 打拳 笑翻XDDD 另推有貞~好可愛!!! 11/25 01:32
aliens1234: 我也是為了張赫看的XD 話說裡面演張赫的前女友也有演 11/25 22:12
aliens1234: 命愛耶XDD 11/25 22:12