看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
感覺這次池昌旭和大嬸出鏡率很高哦~XD 我也很愛看這二人! 這二集還是很精彩!! 另外,現在名字翻譯可能得正名為:朴鳳秀、徐貞厚 了 但我還改不過來啊= =; 還是習慣叫正厚.. 而女主到底要叫英信還是榮信,我也還是改不過來orz 但總之大家知道在講誰就好了~:) 以下照樣是很零散的條列心得 ep11 ‧將來文浩和healer二人能聯手最好 動腦智力靠文浩;跑腿武力靠healer XD 畢竟覺得鬥智上healer稍弱了. 而且在這個情報資訊很重要的時代,healer也說自己沒人脈啊XD ‧大嬸看著正厚fall in love,心情複雜... 可能在想,為何你們要選一條難走的路走呢? 答案或許只能回答,"這就是命運"(by編劇XD) ‧每次看到文浩對著英信或正厚陷入回憶、眼泛淚時,我也會想哭(可能是悲傷於過往的 美好有時真已難破鏡重圓了..) ‧healer要自己看情書email然後大嬸的反應--唱歌 我覺得這裡真是太好笑了XDD(歌詞也好笑) (大嬸很無奈XD) ‧對於healer,大嬸開啟媽媽在唸兒子交女友時的模式了XDD(曉之以理那類的) 而healer 就像少年一般被甜蜜沖昏頭了XD 但也可憐他不能當個平凡人上班族 (不過若是平凡上班族,魅力還是比不過healer吧) 話說回來,healer就是身邊熟悉的朴鳳秀,二種面貌一次滿足(女主福利太好了~) ‧想想,正厚也算是(healer+朴鳳秀)/2吧,畢竟二個身份都是有他的一部份。 英信現在相處的+有一點感覺的是越來越常出現本性(XD)的朴鳳秀, 但心裡認定的是healer, 假如知道了healer就是他,不用陷入兩難,因為是同一個人 目前會有的最大阻礙就是過往的那些事吧 ‧電影院約會那裡, 想說英信別那麼老實,應該趁此機會對healer主動攀談之類的才對XD(畢竟都安排成這樣了 表示對方也不是沒好感咩 喔 外加還kiss過一次了啊) 結果還真的乖乖把電影看完= = 但恕我駑鈍,healer這樣的答覆是在說..之後要談秘密戀愛嗎XD ep12 ‧呼應師父和大嬸之前的對話,真相的終點是幸福嗎 但人總是有求知真相的欲望,尤其事關至親和自己的人生時, 很難就找個理由一直自欺欺人一輩子 還好至少觀眾目前看起來正厚爸沒殺英信爸,所以應該不會演變成殺父仇人那類戲碼吧XD 所以,終點應該是幸福的. ‧現在劇情大爆發一次了,但就英信一人啥也還不知 > <.. ‧正厚來咖啡店求安慰時那段,對著在眼前的英信,想想真有點替他心酸了.. 後面做飯吃飯時,可憐又可愛,有種想給他秀秀的感覺..XD ‧這集二人不小心碰到手/牽手,互相不知道和不確定對方想起是同一件事這裡, 我覺得比前一集看十指交扣時,還讓我覺得浪漫啊>//< (不過難道會憑手認出來嗎?我還第一次聽說XD) ‧打烊的咖啡店裡, 想起英信在咖啡店前跳舞那段時的正厚 --半暗光線中的池昌旭側著頭,眼睛閃爍 笑容迷人啊~>//<(被電到) 唉 戀愛中的男子.. ‧接著和大嬸說受不受傷害那段, 正厚真是純情少年又一往情深... (正厚你是要對觀眾放多少電) 不過這種感情就是單純的很動人 ‧但正厚,依然是那個只關心想要的事物,其他並不想多管的人(反正管也管不了釐也釐 不清),所以他還是要去無人島。但英信並不是這樣的人(加上她可是想做記者) 所以猜之後英信會慢慢的把正厚拉出"無人島的世界"吧.. (然後變成了英信專屬的healer(←腦補XD) ‧最後面那段很緊張啊 (又是個拍動作電影的fu) ..結果又要等下集了orz ----------------------------------------------- 這二集一直到最後 大嬸好像一直都很忙XDD 以及現在有種隨時女主角就要認出healer來的感覺(炸) 然後還是要花痴一下,池昌旭這次的各種變裝/服裝很帥啊~~ 不像之前healer一直必須要遮掩,這二集可以很清楚看到做為正厚或healer時的他的臉 這二集依然粉紅也有緊湊也有,一口氣看完依然很爽! :) 但有時看太晚,當熊貓太久對身體不好啊,但又忍不住><;; 我想之後越看到後面集數我越要語無倫次了(精神不濟)@@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.115.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1421236429.A.A9F.html
Ryder: 每次二三中午在辦公室看healer 都快爆炸了 這兩天還得忍淚 01/14 19:59
relax525: 正厚:「即使我受到傷害,那也是活該自找,她不用知道。 01/14 20:01
relax525: 即使如此,我還是要待在她身旁......千萬不要叫我逃跑, 01/14 20:01
relax525: 逃跑的方法,我不知道。」就是這樣一往情深的告白讓人 01/14 20:01
relax525: 心疼啊~(母愛爆發) 01/14 20:01
+1 QQ 所以阿珠媽只能無言了XD
emotion306: Healer裝也很帥耶.還顯壯!超愛阿朱媽的~~ 01/14 20:02
kruzin: 我超愛阿珠媽這個角色 01/14 20:02
relax525: 情書的回應應該就只是單純回應英信的邀約:坐著陪她看 01/14 20:05
relax525: 場電影。(可是就是因為實在忍不住所以又衝上前抓住她) 01/14 20:05
cutecandice: 我也超愛阿朱媽的,完全把Healer當親兒子在疼!! 01/14 20:08
loverich: 阿珠媽是助功王阿!! 01/14 20:17
caixian1989: 我也好愛阿珠媽!!他比正厚親媽還照顧還疼正厚!!! 01/14 20:34
caixian1989: 當師傅離開,還好師傅還有留一個會照顧他的人 01/14 20:35
caixian1989: 還有伊警官跟阿珠媽駭客大對決那段真的超刺激XDD 01/14 20:37
caixian1989: 我強烈懷疑阿珠媽跟本住在警局地下室XDD 還能關電源 01/14 20:38
grace0219: HEALER的存摺歸阿朱媽管、HEALER說喜歡蔡榮信,阿朱媽 01/14 21:28
grace0219: 回你現在才知道啊..我好喜歡這一段談心,阿朱媽人超好 01/14 21:30
記得文浩曾問正厚有朋友嗎? 他答不出來 不過至少在那段年少歲月,有師父有阿珠媽關心他教導他, 才養成一個不致於走歪還算滿善良溫柔的healer~
bypetty: 駭客追跳板 不想被追最終手段都是斷開關……… 01/14 21:37
grace0219: 而且這段HEALER神遊傻笑想起榮信跳舞的部分歌詞是唱到 01/14 21:37
grace0219: 遇到個妹子要和她一起過生活,也太甜了吧XD 01/14 21:38
dailchu: g大我也有注意到歌詞(想起那傻笑又忍不住跟著傻笑XD) 01/14 21:42
shoogogo: 正厚把跟阿珠媽說的關於榮信的話都跟榮信說 01/14 21:46
shoogogo: 榮信一定馬上原諒你 絕不會揍你低 01/14 21:46
Ryder: 阿珠媽關的是自家的電源 避免被刑警駭入並取得healer資料 01/14 22:18
eomot: 推推~集集好看~感覺我們禮拜一二不是服解藥~是在以毒養毒xd 01/14 22:59
chenhui1215: 推e大 是慢性毒啊...解不了的毒 小池快來治癒我吧XD 01/15 00:13
這個..不知道是一集集追比較毒還是等完結後再開始看比較毒XD
KLing63: 我有疑問~正厚媽被約到餐廳,正厚為何是要以healer前往查 01/15 00:41
momomom: 因為政厚不知道他自己跟他媽媽有約啊 也就不會出現在餐廳 01/15 00:45
momomom: 用政厚面目出現的話 表示收到信的healer=政厚 01/15 00:46
shuichiro: 因為消息是對方寄到healer的信箱 01/15 00:46
seaopal: 但其實healer去救媽媽,也間接承認自己就是政厚了不是?? 01/15 00:47
seaopal: 因為healer沒有理由去救那個女人呀… 01/15 00:48
jocelyn64: 所以才是無法避免的陷阱阿 不論以哪種身分都不行 01/15 00:52
shoogogo: 反面來說~Healer去救正厚媽 也增加他就是正厚的可能性 01/15 01:01
shoogogo: 畢竟是收錢辦事的人 就算不是 可以抓到Healer也很有用 01/15 01:02
mimirock: 會不會變成師父暫替Healer的位子 那文植應該會嚇死 XD 01/15 01:02
shoogogo: 能說這方法一箭雙鵰.除非healer不出現 01/15 01:03
KLing63: 感謝回覆 這樣一討論 結論 :最好是師傅暫替Healer !! 01/15 01:07
沒錯,就是預告說的"無法拒絕的陷阱". 不過那時阿珠媽本想讓師父去處理.. 但師父行蹤太神出鬼沒了= = 不然其實最好辦法的確就是有人代替正厚過去救人吧 但後面動用到射麻醉槍這步是怎麼回事..當是在捕獵猛獸嗎XD
dailchu: 我是猜師父出面,跟金文植、明熙可以來場有張力的對戲 01/15 01:12
dailchu: 然後榮信快來帶正厚去不知不知島療傷吧XDD 01/15 01:14
KLing63: 榮信快好好的治療正厚的 身~心~靈吧!~~ 01/15 01:18
※ 編輯: ancientfish (1.163.65.202), 01/15/2015 03:06:12
ling826: 這2集真的太好看了啦! 01/15 07:58
blueo1d: 很期待阿珠媽跟正厚相見的橋段~很喜歡他們講電話的橋段 01/15 09:16
tcc0816: 阿珠媽是女二無誤!!!XD 01/15 10:00
kelly0072002: 阿珠媽是個好人阿 正厚的心事都跟她聊~ 01/17 01:51