看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
前面就不多做閒聊了直接進入心得正題XD ↓以下完全有雷,怕雷者勿近↓ ↓地雷區請小心↓ 除去第四集碎碎念心得部分,本文最後面有附上213小小推坑文。 第四集 延續上集亮點,JYP這次又繼續客串出演XD 聽到他說他要派出他們公司最大牌的時候我整個感覺這就真的是JYP會說的話(誤) 於是214繼續悲情的找不到第六個成員(甚至還把無挑sixth man的梗都用進去哈哈哈) (不過說實在話我有點想看要是JYP真的加入會怎樣XDDD) 這時!!!!!Cindy果然被燦燦的話打動,決定要參加214了!!!!! 為此和邊代表盧了很久總算成功,不過此時,最了解Cindy的經紀人哥哥馬上開始擔憂XD 經紀人哥哥每次說出一些Cindy的真實面,被Cindy瞪之後,她卻馬上打自己的臉(?) 這時候經紀人哥哥的表情都可憐得很好笑啦XDDDDDDDDDD 【這次就讓我做我想做的吧*Cindy】:Oppa,心電感應,不要把腦子裡想的全部說出來。 回到第四集開頭就讓我不斷開小花(?) 燦燦喝醉後突變真的太可愛了XDDDDDDDDDDDDD(燦燦真愛粉再次出沒) 醉酒後還是記得要把糖餅交到藝珍的手上,而且還要強調是五個綠茶、五個原味(笑) 結果昏過去之後又起來馬上就突變為小腹黑燦燦好笑的要命XDDDDD 捏了藝珍的臉、叫她「藝珍啊」、「我們藝珍」,怎麼會這麼有愛>/////< 燦燦&藝珍loveline太美妙了啦!!!!! 不管是藝珍欺負燦燦,還是燦燦醉後吐露心聲,都好戳我萌點XD BUT!!!!!此時此刻!!!!!俊模&藝珍CP卻突然回歸到我的世界中!!!!! 果然是要有競爭感俊模才會有危機意識啊XDDDD 和燦燦吵擁有能說「我們藝珍」的資格歸屬權真的太可愛了~~~~~ 不過清醒之後和燦燦在解釋關於他們兩個的「暫時共用住宅」, 俊模說他們從國小就只是單純的朋友、不可能是男人和女人的關係時, 嗚嗚嗚我看藝珍的那個眼神心都要碎一地了QQQQQQQQQ 想要佯裝堅強、卻無法掩飾那種苦澀的心情,儘管還是勉強露出笑容,但眼神騙不了人啦QQ 【我才不是黑石洞騙人精*藝珍】:年紀大、性格不好、又窮得跟乞丐一樣? 呀─── (唉唷我們藝珍也是百搭啦!!!!!) 壁咚專業戶出現了!!!!!!霸氣外露卓藝珍!!!!!!!!!!!!(因為太喜歡了所以上紅色XD) 我好喜歡藝珍招手叫燦燦一起吃飯的畫面~~~無敵可愛啦>____<(孔布利腦殘粉又出沒) 然後原來帶燦燦去吃飯也是有目的性的(?) 拿著炸餃子威脅燦燦不要把秘密外流不然可能就會像崔岷植一樣要吃十五年真的超可怕XD 順便還要再討價還價一下昨晚的住宿費要折抵進欠債裡(笑死) 燦燦啊你真的太逆來順受了被藝珍吃死死啊XDDDD 藝珍&燦燦loveline完全又自然又好笑又萌又可愛~~~~~大發啦!!!!! 【很奇怪地會覺得感謝*燦燦】:好像有種拿到零用錢、或是天上掉下來的錢的感覺。 看完百搭藝珍後我們來看看百搭燦燦好了XD(就決定封他們兩個那對為百搭CP)(不) Cindy願意出演214後,燦燦得到了前輩們的大力讚賞, 說他是帥哥,就馬上去廁所偷笑&對著鏡子耍帥XDDDDDDDDD 這段真是可愛得要命,秀賢完全把呆萌燦燦詮釋得太好了!!!!! (甚至讓我完全要忘記都教授是他演的了,感覺真的是天壤地別啊~~~~~) 後來接到了Cindy的電話,燦燦去到停車場找她,看到片尾彩蛋完全喜歡這段啊啊啊QQ Cindy從鏡中反射看到正在呆愣愣尋找她的呆愣愣燦燦,嘴角露出了一抹微笑, 她很享受這種真實的感覺,在他面前她知道她可以暫時拔下帶了那麼久的面具。 (話說來電顯示就一直是「還雨傘」完全透露出KBS想要推出雨傘商品的決心)(?) 怎麼辦Cindy&燦燦這對在第四集根本狂刷存在感啊!!!!! 【我在拍攝現場也只看著你好嗎*Cindy】:你也只能想著我才行,可以嗎? 好的,再來我們又回到百搭CP的現場(jump) (燦燦你這樣一直不把Loveline模式關掉真的是可以的嗎!!!!!) 誰來告訴我霸氣外露卓藝珍X傻愣暖男白承燦這一對怎麼可以萌成這樣(手腳蜷曲) 燦燦你聽到惠珠努那和俊模分手的表情根本就是樂翻天啊XDDDD 還有我們藝珍也笑燦燦笑得太誇張了啦有夠可愛>/////< 五十步笑百步啦你們兩個!!!!! 一直把燦燦叫來問俊模的事,帶燦燦去買必需品也幾乎都是俊模必需品嘛XD 看到這時候我對藝珍&俊模CP的愛又重新燃起,看我們藝珍聽到燦燦很羨慕俊模有這麼好的「女生朋友」眼中濃濃的笑意啊~~~~~好希望俊模趕緊把握妳QQ 殊不知!!!!!《製作人》的編劇完全是要考驗觀眾切換loveline檔的速度!!!!! 下一秒藝珍竟然揉了揉燦燦的頭啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(吶喊) 讓我瞬時間又把檔切回百搭CP:藝珍&燦燦模式on(秒速) 燦燦被揉完頭髮那一秒後的眼神完全就是可愛的忠犬啊XD 看來我們藝珍完全把你馴服了呢XD (向編劇喊話:這樣一直換檔我們很累啦!!!!!心臟痛啊!!!!!不過也好爽啊!!!!) 於是我們是時候又要換檔了(jump)(請大家要習慣這個換檔的速度XD) 聽到俊模講電話講到關於「相親」的藝珍馬上把燦燦的話當耳邊風XDDDD 但暖男燦燦仍是符合忠犬的本能,幫我們藝珍把包裹搬進家裡XDDDD 系統通知:您已完成【促成羅俊模吃醋】任務。 俊模這傢伙真的很需要刺激啊啊啊,忠犬承燦你就一直當他的刺激源吧(?) 睡前俊模在藝珍房外的對話真的又是小小小虐但好戳人啊QQQQQ 誰不把你當男人了!!!!!俊模啊!!!!!看來你還需要忠犬燦燦完成很多次任務啊!!!!! 我們藝珍在鏡子裡那個百般情緒的眼神配上背景音樂真的是太讓人揪心了QQQQQ BUT!!!隔天早上!!!編劇你這樣虐完我們藝珍又馬上給她糖吃真的是拉鋸戰的最高境界!!! 俊模吃醋後開啟了大仁哥模式,只睡了三、四個小時,卻還是貼心準備了藝珍的早餐~ 看到結尾藝珍幸福的把俊模幫她開好的牛奶蓋,和俊模提醒她要吃早餐的紙條, 當作寶貝收進抽屜裡,那一瞬間,我又徹徹底底地被打到了QQQQQ 俊模&藝珍CP拜託一定要成啦Q 我好想看我們藝珍一直幸福下去~~~~~ 回到本集擁有超多份量的Cindy&燦燦這對>____< 結尾!!!結尾!!!結尾!!!(因為看到很想尖叫所以要喊三聲) 為什麼燦燦把KBS雨傘打開可以帥成這樣!!!!! 為什麼Cindy從傘下露出的眼神可以這麼有愛!!!!! 雖然很想幫他們配上「咱倆人~~~作陣拿著一支小雨傘~~~」這首歌(誤) 但那情景配上OST女王白智英的歌聲真的會讓人手腳蜷曲啊啊啊啊啊(吶喊) 多元loveline的主線差不多就到這裡結束,接下來就一起坐等第五集吧(敲碗) 那麼既然主線任務要等升級後才能繼續解的話,就是時候來解日常任務了XDDDD 沒錯,就是213推坑文啦啦啦啦啦~~~~~ 其實我當初會想要寫這兩集的心得很大部分就是想要推坑大家都來跳213的坑吧(灑花) 以下是我自己看第四集有看到的213梗,大家有看到別的也歡迎補充>///< 小小介紹一下213的成員有:金柱赫、金俊浩、車太鉉、Defconn、金鐘民、鄭俊英。 隱藏版第七位成員就是213的主PD:劉浩鎮PD。 其他關於他們的個人特色,跳坑後就會再清楚不過了啦XDDDDDD 213梗多半就是集中在製作組試玩遊戲&正式拍攝的部分。 1.大象鼻子 大象鼻子就是燦燦試玩的第一個遊戲,暈得東倒西歪那個應該很好認XD 然後大象鼻子絕對是213的經典遊戲之一XDDDDDD 因為首次出現大象鼻子遊戲的EP5臨時取消特輯, 馬上就讓我們看到了大哥金柱赫的暈眩魅力(?) 此後的出現大象鼻子的所有集數,都可以聽到大哥的哀號以及不滿XDDDD 另外,我個人推薦EP61特種採訪對決,晚餐福不福裡的第一個遊戲就是大象鼻子, 我剛剛再看了一次還是笑到不行XDDDDDD(趁打推坑文順便重溫213~~~~~) 2.吹氣榔頭 剪刀石頭布 這集我最有印象的是EP58尋找明太魚特輯裡他們有玩過~~~~~ 元祖傻瓜金鐘民VS新興傻瓜金柱赫那一段對決真的可以看出213傻瓜們的魅力XD (p.s.順帶推薦這集前面的乒乓球團體接力賽也是無比好笑XDDDDDD) 另外,在EP39突然的釜山旅行中,也有玩到這個遊戲, 當中力量豬Defconn不小心用鍋子打小賤金俊浩的頭打到鍋子都凹陷了,真的是經典XDD 3.屁股立正(夾筷子) 不得不說這真的是一個很荒唐的遊戲(笑死) 開頭劉PD說這是「輕鬆的開場遊戲」,此外,這也是2015年213玩的第一個遊戲XD 大家快去看EP55韓國人的三餐就知道這個遊戲有多荒唐了XDDDD 最荒唐的是這個輕鬆的開場遊戲竟然玩了整整一個小時啊哈哈哈哈哈!!!!!!!!! 4.玉筋魚汁福不福 在《製作人》中,Cindy第一次錄214被叫起床的方式, 其實就是213EP1中,車太鉉&金鐘民兩個元老成員去叫醒新成員的方式XD 然後關於玉筋魚汁福不福的集數實在是太多了隨便翻一集都有,我就不列舉了~~~ (p.s.幸運的四次元忙內鄭俊英擁有蟬聯8個月都沒喝到玉筋魚汁的驚人紀錄) (再p.s.看完213我徹底被鄭俊英圈飯XD 宣傳一下明天他的新歌音源就要出來了啦!) 5.忙內作家 213的忙內作家叫做瑟琪,是個很可愛很可愛很可愛的作家XD 她的loveline主要是和狗藤哥金柱赫(44歲,單身)~~~~~~ 不過也只有一開始有試圖想要營造loveline而已,現在瑟琪完全就是可愛的妹妹而已>_< (還有玉筋魚汁、辣椒素年糕等懲罰食物的製作也都是由瑟琪負責XD) 所以《製作人》中也出現了214的忙內作家被成員搭訕的部分~~~~~ 我大概有看到的梗就是這些了~~~~~ 入水什麼的因為完全是兩天一夜的象徵所以我就懶得寫了XDDDD 還望大家都一同跳進213的大坑yayaya,更歡迎大家幫我補充梗的部分!!!!! 最後的最後,話題當然要繞回《製作人》本身XD 不過是有點小抱怨(?) 就是關於第三、四集換PD之後,好像類似實境節目的採訪部分, 就會把除了正在講話的演員之外,糊焦處理掉其他的背景, 但我覺得有時候那個對焦的框框沒對好看起來真的很怪欸QQQQQ 不知道大家有沒有相同的感覺~~~~~ 最後的最後的最後,距離禮拜五還有三天啦!!!!!!!!!!邊重溫邊倒數吧!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.141.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1432573016.A.9F3.html
kelly0072002: 廁所偷笑那段我拉回去好多次 笑炸了哈哈哈哈哈哈哈 05/26 01:26
廁所偷笑真是可愛死了XDDDDD 從前輩們說他是帥哥他偷笑的樣子我就整個開始狂笑XDDDDD
sygnuser: 深夜的頭推~完全理解原PO的心~其實我想看製作人的演員群 05/26 01:26
kelly0072002: 然後現在馬上跑去看看213的梗了哈哈 05/26 01:27
太好了!!!M大快去看!!!但深夜看213如果不能吵鬧真的會很痛苦XDDDDDD 因為我每次都看到大笑 真的是有太多忍不住的笑意XD
sygnuser: 去213宣傳~來個特輯~想看他們邊喝玉筋魚邊臉抽筋阿XDDDD 05/26 01:27
sygnuser: 我覺的白承燦本身也是213梗.看他被欺負會想自動帶入小龍 05/26 01:31
sygnuser: 蝦PD的臉阿 XDDD 禮拜五怎麼這麼久久久久))))))))) 05/26 01:32
想看213的《製作人》特輯+1XDDDDD 213梗真的在《製作人》裡面遍布啊~~~~~原來燦燦是小龍蝦的化身嗎XD 禮拜五還有倒數三天QQQQQ 禮拜天還有倒數五天QQQQQ 現在五、六有《製作人》,日有213,平日就只能一直重溫啦XDDDD
rongwu0830: 推呆萌,好可愛啊秀賢 05/26 01:37
呆萌燦燦~~~~~秀man真的把燦燦詮釋得太好了~~~~~
tpc302: 213推坑文 05/26 01:43
YA!!!大家都來一起入坑!!!!!
Ironstick: 推213!超愛忙內瑟琪 然後燦燦真的太可愛了 05/26 02:02
瑟琪笑起來眼睛彎彎的真的好可愛喔~~~~~每次有她出場都很讓人開心ya
sweetmary: 燦燦是卓PD忠犬 辛蒂是燦燦(傘下)忠犬 然後團購傘+1 05/26 02:03
所以藝珍-燦燦-Cindy,有著連帶忠犬關係(?)
hana75431: 剛剛看完 覺得要把心一個loveline的時候 另一個就會跳 05/26 02:09
hana75431: 出來 另外因為有213的梗看得很愉快哈哈 大推213每個成 05/26 02:09
hana75431: 員都超有特色的 真的很好笑 最喜歡6+1跟龍蝦PD對抗的 05/26 02:09
hana75431: 時候了 05/26 02:09
hana75431: 歐對了 我是因為少年家長俊英才看 沒想到卻喜歡上213 05/26 02:12
hana75431: 跟原po一樣來宣傳俊英527出輯哈哈哈 05/26 02:12
真的要loveline轉檔轉超快XDDDDDD 然後永遠支持\6+1/,213六個成員團結起來最好看!!!!! H大正好和我相反XD 我是看了213看到一半跑去聽了忙內的歌就完全被圈飯XD 耶!!!!!明天就是MV發佈日!!!!!無限期待!!!!!OMG~~~
queen516zz: 原PO把這四角loveline描寫得好有趣又好清楚 05/26 03:56
queen516zz: IU雖然漂亮可愛,但Cindy的個性公主到欠打還有找 05/26 03:56
queen516zz: 無限期支持壁咚與忠犬XDDD (忠犬被摸頭超萌啊啊啊) 05/26 03:58
Cindy的公主病真的很欠揍,但只要遇上燦燦,公主病患者馬上失去效用真的很好笑XD \壁咚專業戶我們藝珍X我是忠犬我最萌燦燦/~~~這對互動真的太可愛好喜歡啊!!!!
HellenBauer: 我竟然錯過忠犬摸頭的萌樣,看了原po這篇我特地回去 05/26 04:07
HellenBauer: 找XD 05/26 04:09
忠犬被摸頭的萌樣真的是不容錯過!!!!! 那眼神完全就是在對著藝珍搖尾巴超開心的樣子XDDDDDD
queen516zz: 怎能錯過忠犬被摸頭XDDD 05/26 04:30
偷偷說我其實還把忠犬被摸頭後的眼神截了圖XD 太萌了啊燦燦~~~
heartjk: 推213!!!!! 本來只喜歡俊英太賢,但現在整個都很愛!!!!! 05/26 06:49
其實我一開始最愛的是柱赫哥XDDDDD 但後期就突然被忙內圈飯XDDDDDD 213成員缺一不可啦!!!!! 狗藤哥、小賤、多產爸爸、憂慮豬、開心傻瓜、少年家長,還有不可缺少的龍蝦PD!!!
jenny200638: 213真的有些好有趣啊!想到只有12集下禮拜又會爆炸進 05/26 07:25
jenny200638: 展吧 05/26 07:25
jenny200638: 俊模快點意識到趕快領走藝珍吧!!拖25年太久啦 05/26 07:26
想到只有12集意味著這禮拜播完已經是一半了QQQQQ 對啊俊模你快點把藝珍領走!!!!!(和J大一起吶喊) 不然還要忠犬燦燦出面解幾次任務你才會完全被刺激成功啊XDDDDDD
akicrave: 第一集車不是有吐嘈“一群男人玩福不富有甚麼好看的” 05/26 07:41
akicrave: 哈哈哈哈哈哈,就是因為什麼都不作才好看啊~完全沒有 05/26 07:41
akicrave: 個人設定的節目 05/26 07:41
對XDDDDDD 213成員六個在車上什麼都不玩,瞎聊天也可以超好笑XDDDD 時不時六個成員和製作組鬥嘴也可以好笑到不行XDDDDD
Grecie: 試玩遊戲那邊超有梗 燦燦認真又搞笑的樣子很萌 05/26 08:51
試玩遊戲真的超好笑XD 好希望秀man真的上213玩這些遊戲XDDDDD (如果發現燦燦不是演出來的是他真的不會玩怎麼辦XDDDDDD)
lordin56: 推213~~全部成員都喜歡而且每集都好好笑XD製作人本來 05/26 08:57
lordin56: 衝著強大卡司看的 沒想到好多213的梗XD 05/26 08:57
我也完全是如此!!!!!(和L大握手) 身為孔布利腦殘粉當然要看她的戲~~~~~ 沒想到還有那麼多213梗讓我從第一集就喜出望外到現在XD
senstivewu: 推寫想幫他們播小雨傘那段!笑死我了XDDDDD 05/26 09:46
真的超想幫他們播小雨傘的對吧!!!!! 「雨愈大~~~我來照顧你你來照顧我~~~~~」(唱) 完全就是他們在傘下的寫照啊!!!!!(誤)
pennykuping: 覺得模糊背景很怪+1 跪求原po每個禮拜都寫心得文XD 05/26 10:14
模糊背景真的很怪吧QQQQQ 我3、4集唯一不滿意的就是這個地方QQQQQ 好、好的,我會努力的(?) 希望他們每個禮拜的進展都可以讓我有動力寫心得XD(我其實完全是大懶人XD)
chelsea1035: 喜歡百搭CP呀!御姐萌弟太可愛了! 05/26 10:37
百搭CP真的超萌!!!!!他們的互動是我覺得最萌的一對!!!!! 害我一直很糾結啊啊啊因為要是這對成了,那另一對難道要......?!(對另一對完全無愛)
sygnuser: 21的前輩成員李昇期要出現了耶,啥時會輪到現在的成員呢 05/26 11:21
sygnuser: XD 05/26 11:21
李昇基~~~~~不知道他會以什麼樣的身分出演XD 完全期待中XDDDD 無限期希望213成員去客串啦!!!!!
cull: 廁所耍帥那段真的太可愛!!!XD看了第四集後 05/26 11:59
cull: 我暫時站雨傘cp這邊了 最後太粉紅了>///< 05/26 11:59
第四集完全是雨傘CP份量爆發啊!!!!! 結尾&彩蛋都太犯規了>/////<
chikk13: 原PO的心得文寫的好可愛~想去看213了XD 05/26 12:40
C大快去!!!!!希望我有推坑成功!!!!!因為213真的很好看!!!!!XD
wjw92900: 推這部各種CP換檔超快又覺得每對都好配不違和XDD 05/26 12:41
對啊~~~~~編劇這樣寫導演這樣拍演員這樣演根本是要逼死觀眾XDDDD 我們一直轉檔很累啦!!!!!!但真的也好爽啊啊啊啊啊XD
kazuyuki: 每個人都很配XDD亂搭OK 又演出綜藝節目不能硬要設定 05/26 12:47
這四角loveline真的看得我們好揪心!!!!! 只希望編劇劇末有打算要給我們交代QQQ
tinybaby: 但羅pd在說要欲擒故縱時,承燦瞪他,羅PD說你幹嘛那樣 05/26 12:55
tinybaby: 看我,怎麼沒有說[藝媛名言]?XD害我好失望!哈 05/26 12:55
「啊你,啊你」(空耳版藝媛名言XD)
MisterMr: loveline真的很混亂耶XDDDD我三對都喜歡XDDDDDD 05/26 13:01
MisterMr: 目前無感的只有俊模跟cindy 05/26 13:02
loveline真的太多XDDDDD 超糾結啦!!!!!!!!!! 也對俊模&Cindy無感+1,Cindy對他說「拍攝時我也只看著你好嗎?」 我只覺得俊模心裡應該覺得拍攝時你應該要看攝影機啊!!!!!看他幹嘛XDDDD 不過Cindy對燦燦這麼說的時候就完全有愛啊(?)
suki66: 初戀竹馬無敵車孔配啦!!超級明星和小PD更有FU啊~~ 05/26 15:56
對啊啊啊啊啊,其實這也是我心目中的最佳配對~~~~ 但每當百搭CP出現火花的時候我就會馬上被動搖XDDDDD
sygnuser: 對是昇"基"xi..打字時太興奮就猛錯字(暈)~大家都不看好 05/26 16:35
sygnuser: 模dy配~但我覺的開頭不錯阿~只有他敢對著Cindy直言~所以 05/26 16:37
sygnuser: Cindy要真正破除規矩就是靠羅PD(推她入水)了~這樣老小配 05/26 16:39
sygnuser: 不是也挺萌的XD? BTW 213的老(柱赫)小(俊英)配也超萌XDD 05/26 16:40
S大!!!!!!!!!!!握手!!!!!!!!!!!!!!!! 我超級愛愛愛愛愛213的老小配XDDDDDD 每次他們分到同一組我都會特別開心~~~~~ 因為我最開始喜歡的成員是大G哥,最後卻又聽了忙內的歌被他圈飯XD 好開心找到同好yaaaaaaa 至於《製作人》的老小配我現在還沒找到萌點XD 如果編劇要給他們loveline那觀眾們就要轉檔轉更快了XDDDDD
giglove: 這邊應該是215,因為214已經全體下車了XD 05/26 16:54
說的也是(?) 不過主PD沒換~~~所以是有沒有換季好難判定QQQQQ
suki66: 可是我想看辛蒂有戀情FClub關掉被anti邊社長跳腳XDDD~ 05/26 17:38
邊社長會跑去找燦燦鬧(如果Cindy的誹聞是和燦燦XD),然後再被呆萌燦燦氣死XD
tran628: Loveline超難猜感覺哪條都很配,卓邀羅看櫻花好幾年都無 05/26 18:59
tran628: 法如願超心酸 05/26 18:59
tran628: 但白承燦第一年就偶然跟卓一起看了櫻花似乎暗示什麼 05/26 19:01
tran628: 因為213喜歡上車太鉉,好喜歡車的笑聲聽了就會跟著笑 05/26 19:03
對啊QQQQQ 我們藝珍邀俊模看櫻花,俊模一直不陪她QQQQQ 看到好揪心QQQQQ 然後櫻花雨真的完全是百搭CPloveline的開啟啊!!!!!害我看到那又要馬上轉檔XD 213中車車的笑聲真的超氾濫~~~~~是絕對無法缺少的氣氛XDDDDD 已經發生很好笑的事了又聽到他的笑聲就會更好笑XDDDDDDDD
hitrista: 還記得金俊浩的劉浩鎮藏頭詩,超好笑的XD 05/26 19:27
龍蝦PD要客串《製作人》了!!!!!就在第五集!!!!! 這樣是要我們這幾天心心念念等著禮拜五的來臨嗎>_____< 小賤的藏頭詩系列都超神的XDDDD還有趙寅成藏頭詩也是我心目中的經典XD
sosoing: 昇基要來了!我又準備要大笑了XDD 05/26 20:04
剛剛看新聞說會和Cindy、藝珍都有對手戲~~~~~好讓人期待!!!!!
queen516zz: 希望忠犬可以陪藝珍(用牽繩)散步看櫻花XDDD 05/26 21:07
用牽繩XDDDDDDDD 這樣真的是呆萌忠犬與霸氣女主人在散步XDDDDDD
Mandywong: 怎麼配都好~可藝珍喜歡羅PD這麼多年,只剩八集,要怎 05/26 21:42
Mandywong: 麼突然喜歡燦燦呢!?我不要到最後一對都沒配到,都是 05/26 21:42
Mandywong: 沒交集的單戀啦…所以(握拳)決定支持雨傘cp 05/26 21:42
我也好怕最後沒有loveline配成QQQQQ 編劇拜託不要這樣對我們QQQQQ 而且要是百搭CP真的成了,Cindy和俊模的結局如果又不是一對就必須要單身了QQQ 不過雖然很喜歡25年CP&雨傘CP這兩對~~~百搭CP的萌度卻讓我無法割捨啊XD 真是太糾結XDDDDDDDD(我這個貪心的女人XD)
sosoing: 會不會藝珍最後還是兩個都沒選?(抖 05/26 22:37
sosoing: 至少給我一對阿~~結果是羅PS跟白PD(誒XDD 05/26 22:38
我其實在寫心得的時候差點要寫這對的XDDDDD(大誤) 我們藝珍應該會很想選俊模但要看俊模要不要選她吧QQQQQ 跪求編劇至少要讓一對CP成吧QQQQQ 不然我們現在是在糾結什麼XDDDDD
cull: 真心覺得12集太短了QQ 05/26 22:41
對啊QQQQQ 而且好怕如果真的拍第二季會無法再次聚齊這些人QQQQQ 這禮拜就要播完一半了!!!!!想到就開始捨不得Q______Q(也太快XD)
sosoing: 如果收的好也不枉只有12集拉~濃縮的才是精華?!(嗯?X 05/26 22:57
sosoing: DD 05/26 22:57
說的也是!!!!!無論如何最重要的都是要有好結局!!!!! (但要是收的不怎麼樣可以多送我們幾集嗎XD 這樣結尾不好我可以一直重看前面的XD)
HellenBauer: 雨傘CP很甜很搭但金孔的片段讓我重蕊好幾次^o^ 05/26 23:30
沒錯!!!!!百搭CP真的太萌了!!!!!那個粉紅氛圍和雨傘CP的感覺完全不一樣XDDDD 而且百搭CP的萌點每次都是在突如意料的情況下出現!!!!! 就會咻咻咻的突然打到我心裡!!!!!!!!!!(請原諒我激動地使用奇怪的狀聲詞XD)
tsgd: 一集約80分 差不多就是16集(60分版) 05/26 23:41
其實份量真的是和普通的韓劇差不多XD 只是集數少了點就會越早結束QQQQQ 不過每個禮拜可以看到的份量又可以看比較多~~~~~ 啊好糾結啊───(難搞的觀眾XD)
lee7317: 重蕊金孔片段+1,外加孔車一部分,目前覺得只有孔車較可能 05/27 00:08
lee7317: 車箭頭不明,等他回頭看到孔兩人就有機會.除非他真的無心 05/27 00:08
lee7317: 其他難想像孔關心金(有愛的那種)及金對C心動的小鹿眼神.. 05/27 00:09
lee7317: 金孔一直維持使命必達的前後輩關係也很有趣(下集又要 05/27 00:10
lee7317: 為特別任務賣命XD)不過編劇真的太會寫了,期待如何變化 05/27 00:11
俊模對藝珍現在的感情狀況真的是未知QQQQQ 嫉妒後就會變身的大仁哥究竟是真心還是其實真的就只是把藝珍當朋友呢~~~~~ 然後百搭CP的任務關係真的完全可愛>____< 忠犬燦燦的逆來順受v.s.我們藝珍的霸氣使喚XD 禮拜五禮拜五禮拜五就可以看新的一集啦!!!!!倒數2天!!!!!!!!!
cjane95: 無限期支持俊模&藝珍cp!!!!千萬要配對成功啊(吶喊﹏﹏﹏ 05/27 13:30
真的~~~~~~好想看我們藝珍幸福>/////< 而且感覺真的配成功後俊模會一直碎碎念他很後悔什麼的, 一方面又無怨無悔地一直當大仁哥XD 藝珍會甜蜜的繼續和俊模耍小性子,又一方面小心翼翼地守護得來不易的愛情~~~~~ 啊啊啊啊啊25年CP太美妙了我光想像都開心XDDDDD
libragirl: 我也想看213全員加入,一定超好笑! 05/27 15:04
無限期支持213成員全體客串《製作人》!!!!! 不過首先至少可以期待下一集龍蝦PD的客串啦~~~~~ya!!!!!
paiont: 燦燦就是喜歡姐姐型啊 看辛蒂就只有傘!要還我傘啊! 我 05/27 15:58
paiont: 比較期待辛蒂跟羅PD發展革命情感但是師徒忘年之交 之後辛 05/27 15:58
paiont: 蒂還能跟卓PD歡樂的吵吵小架 完全改掉公主病之類 05/27 15:58
哈哈哈哈哈燦燦真的是努那控XDDDDDDD 對Cindy就是KBS雨傘情緣only~~~~~(?) 我也好希望Cindy能好好認清社會現實改善嚴重的公主病QQ 不然她和我們藝珍針鋒相對我都快氣死!!!!!(身為孔布利腦殘粉死忠支持孔布利啦XD) Cindy&俊模線就要等之後繼續拍兩天一夜的時候編劇有沒有要給他們火花了XDDD
sygnuser: 原PO握手!!柱赫哥在煮菜那期完全被忙內牽著走的樣子很可 05/27 17:15
sygnuser: 愛阿!如果是模dy配的話應該是Cindy以為自己很聰明最後反 05/27 17:16
sygnuser: 被羅PD牽著走吧?XD 另推無限期支持213成員全體客串!!!!! 05/27 17:17
sygnuser: 剛看完JJY的MV好像有點太興奮了XDDD 期待五六日來臨!! 05/27 17:21
柱赫哥和忙內成功配對都會搖頭晃腦心情超好XDDDD 真的很可愛>///< 覺得他們能從一開始的超尷尬狀態變成現在很親的兄弟好令人開心~~~~~ 周歲筵那集他們一同入水後,俊英還記得要照顧大哥不要讓他再去沖涼超感動的!!!!! Cindy要是真的和俊模配,感覺可以看到邊代表氣瘋的樣子XDDDDDD 我中午看完俊英的新MV就直到現在都還在無限重播啦~~~~~~~~~~(unbelievableXD) OMG大發吧!!!!!!!!!! 希望哥哥們會在213裡調侃俊英的OMG(?)順便幫他宣傳~~~ 再次希望213成員全體客串《製作人》啦!!!!!切拜!!!!!!!!!! 然後倒數2天就到禮拜五了~~~繼續回顧然後等待吧XD
angera: 213的桌球比賽真的是經典XDDD 05/27 17:59
桌球團體接力賽真的太厲害XD 果然是機靈忙內才能這麼快想到這樣的遊戲XDDD 然後其他成員完全陷入這個新遊戲的魅力也很好笑~~~車車整個玩開了一直想玩下去哈哈 ※ 編輯: ILinK (39.13.160.4), 05/27/2015 18:12:18
sygnuser: 大哥vs忙內是不經意小粉紅.忙內vs太賢是高調粉紅.共同點 05/27 21:20
sygnuser: 是都很萌啦XDDD 桌球賽跟草堆夜店我都笑超久的.笑到旁邊 05/27 21:21
sygnuser: 的男友白眼 XDD 應該要討論製作人的怎麼越來越歪了XDDD 05/27 21:21
queen516zz: 我現在已經不管戲會怎麼演了XDDD 05/28 04:46
queen516zz: 這兩天自己寫番外腦補寫得很開心哈哈 05/28 04:46
queen516zz: 還為了腦補的場景一直去蕊83萬cp的場景,簡直有病XD 05/28 04:47
anna81122: 後面我還以為在看韓綜版推薦文XDD 好像還有拿水槍哈 05/28 22:16
anna81122: Cindy超可愛 跟經紀人互動好像貓抓老鼠XDD 05/28 22:17