看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
沒想到《製作人》播到現在已經播完一半了,還沒跳坑的大家都快來跳坑啊啊啊啊啊XD 第五、六集繼續了多元難纏的loveline們, 由於觀眾們已經對大致的角色個性有足夠的理解, 也因此在所有角色不同情感上的刻畫更是深了一層, 進而帶給了觀眾更多的感受與感動。 好啦,廢話不多說,直接進入我很多很長的吶喊之中吧! ↓以下完全有雷,怕雷者勿入↓ ↓地雷區請小心↓ 第五集 延續上禮拜停留在美好的雨傘CP畫面之中,本集開頭毫無意外的就被打臉了!!!!! 只是沒想到打臉的方式這麼快狠準而已XDDDDDD 前一秒還在放輕快的主題曲,下一秒就迎來轟隆的打雷聲,完全是Cindy心情的展現啊XD 可憐這位高傲的小公主就栽在這個呆愣的傻小子身上了(盛竹如語氣) 『公主受難記』 1.傻小子猜拳只記得要贏,忘記顧慮小公主的感受。 導致小公主獨自一人揹著所有行李上山。 2.傻小子帥氣撐傘,判斷標準卻是濕氣,所以攝影機更重要。 導致小公主芳心初動,卻空歡喜一場,連帶著還得到一身濕。 3.傻小子不通人情,只會照著他所認知的節目流程走, 導致小公主失了面子還餓了肚子。 這位公主究竟會受難到什麼時候呢,讓我們繼續看下去XDDDDD 反正能完全制服Cindy公主脾氣的人就只有燦燦啦~~~~~~ 就看燦燦接下來會如何進行消滅Cindy公主脾氣的計畫啦!!!!! (不過Cindy的公主脾氣很直白,有時候其實有點可愛,像她對待經紀人oppa的方式, 會說一些「我是Cindy耶」這類的話,根本是被邊代表洗腦吧XDDDD) 然後Cindy第五集的戲份幾乎就如此結束了QQ 接下來馬上要進入的是俊模&藝珍 25年CP藝珍&燦燦 百搭CP的大亂鬥了啦!!!!! (其實中間好像還小小穿插了俊模&燦燦 大小PD的部分XDDDDDD) 第五集看完之後,越來越喜歡俊模啦~~~~~ 最前面他和邊代表吵架中提到的那句「人是商品嗎?」, 到之後發現自己無意間也在做差不多的事, 看著一個人靜靜坐在一旁聽音樂的Cindy,那個自責的眼神啊!!!!!!!!! 車車的演技完全大發!!!!!!!!! 然後是去罵那個已經都不知道還能罵什麼的傻小子燦燦, 果然還是藝珍最了解俊模啊~~~~~發了脾氣後15分鐘又會心軟馬上後悔XDDDDD 聽到燦燦這傻孩子和Cindy一樣整天什麼都沒吃,雖然嘴巴上還是在罵, 但心底已經完全感到心疼了吧Q__________Q (不過燦燦陪Cindy一起都沒吃真的是燦燦式的溫柔啊~~~~~) 在夕陽的餘韻下,最後大小PD在車上頭靠著頭睡覺真是溫馨極了啦XD 好的,接下來燦燦要從傻愣忙內PD形象回復到我是忠犬我最萌形象了(有差嗎XD) 我們藝珍一看到兩天一夜組回來就興奮迎上去, 雖然沒等到她在等的那個人,不過get忠犬一隻啦!!!!! 接下來這兩個人的互動怎麼可以這麼可愛啊啊啊XD 明明就是想去聚餐現場看俊模, 但我們藝珍卻硬要搞的好像是要去盯他們家的忠犬有沒有乖乖聽話少喝點酒~~~ 忠犬燦燦更是像隻溫馴的大狗,乖乖聽著主人的訓誡XDDDDD 這種互動模式真的完全讓我又陷入百搭CP之中了啦~~~太萌了>/////< 到了聚餐現場之後,俊模&藝珍&燦燦在同桌一起喝酒, 藝珍在和俊模大抱怨Cindy的時候,燦燦的眼神完全就是閃亮亮的放在藝珍身上啊!!!!! 之後俊模離開去Cindy那桌時,我們藝珍望向俊模的那個眼神啊Q______Q 想要故作鎮定、冷靜,卻又沒辦法不在意關於他的一切,這樣的心情啊, 燦燦也曾走過單戀這條路,所以我想他是最了解那種糾結的心情的的吧, 也是這樣的原因燦燦才會一直很在意我們藝珍的感受。(也才會被馴化為忠犬XDD) 好啦再來就是我們藝珍開始喝醉酒啦XDDDDD 這段超級可愛的,孔布利的醉酒演技真的很棒啦哈哈哈!!!!!!! (想起在主君裡只要喝酒後就會不斷被附身的太陽~~~~) 藝珍平時在人前是充滿自信、堅強、有能力的形象,當然她也是十分好強、要面子的。 所以在醉酒後她才好不容易可以把這所有一切的包袱放下,展現出最真實的自己。 她其實是很真摯的,什麼秘密都沒辦法守住,都想和別人分享。 她其實是很喜歡向別人撒嬌的,畢竟平時一直保護別人也很累呀。 她其實是很豪爽的,但平時身邊沒有閒錢可以揮霍,所以想搶著付帳也無法。 (說到這裡就想到我們藝珍不小心付了所有人的聚餐費用啊,她的心該有多痛啊XDDDD) 然後再次陷入25年CP的魅力,這種對彼此一切都全面了解的感覺真的是很讓人羨慕啦>_< 俊模絕對是最常見到藝珍醉酒後的人啊~~~所以對藝珍的醉酒模式完全掌握的一清二楚XD 還貼心的提點了忠犬燦燦關於他主人醉酒後的各種模樣XDDDDDD 「太專心看的話心情可能會不好,小心點。」-羅俊模,2015 上面那句話我笑好久啊怎麼可以這麼可愛XDDDDD(對不起我笑點很怪XD) 唉唷我們藝珍醉酒真的可愛死了啦~~~~~甚至還用了自稱XDDDDD(孔布利腦殘粉不斷出沒) 我很專心看然後看完心情超級好呀!!!!!!!!!!!(打俊模臉) 俊模模仿醉酒藝珍撒嬌賴皮的樣子,完全可愛到不行XDDDDDDDD 還有燦燦首次見到自己家主人的另一面,也是覺得藝珍這個模樣很新奇很可愛吧~~~~~ 藝珍在中間摟著他們兩人一起走的畫面真是美妙到我不忍直視呀>/////< (Cindy雖然也對此不忍直視,但我想我們兩個應該是懷抱著不同的情緒XD) 再來是敲擊了我心臟許多下的告白部分Q___________Q 藝珍在酒後不小心和俊模告白,我想俊模一定都懂那些話不是意外,都是真心話。 可是他聽到的當下卻下意識的不想把它放進腦海裡,只想把那些話快速剪輯掉, 因為他知道,等到他也願意去面對這件事時,他們兩個的關係必定會變質, 但他享受那種自然舒適的感覺太久了,不願改變也沒想過要改變。 「但現在喜歡的是你,所以沒人能聽我說,這真的...太難受了。」-卓藝珍,2015 (沒有錯我本人聽到這句之後心都碎成一地了QQQQQ 藝珍該是忍多久了啊QQQ) 反邊來看一下同是過來人的忠犬燦燦面對這個情況下的反應(?) 首先,他一聽到主人開始說出心底話,就馬上變出了雙眼皮來表示他的驚訝。 再來,要在適當的時機的勸主人不要再多喝了,生怕藝珍繼續醉下去還會有什麼變故。 最後,燦燦因為也有相同的經驗,所以是當時最能懂藝珍的心的人了吧, 一方面,他一定有些羨慕藝珍可以就此說出心裡一直忍著不能說的話, 儘管如此,他也對她所說出的話感到十分同感,所以有相當的心疼和不捨。 另一方面,他又知道藝珍隔天酒醒務必會後悔,因為她是費了許多心力才忍著那些話, 卻沒想到會在酒後完全透露給對方知道自己的心啊。 「因為藝珍前輩說她喜歡你,所以我不想讓你們回去。」-白承燦,2015 就是混雜著以上的心情,忠犬燦燦對主人藝珍的保護心完全展開啦~~~ 甚至還叫藝珍弟弟節制點,多回家睡,不然你姊要和男人單獨在家了這種話XDDDD 忠犬性格表露無遺,為了保護主人什麼都做得到!!!!!!!!!! 於是,主人交代的秘密任務,當然欣喜的接受之後,努力用心的要完成它啦XD 『忠犬出任務』 任務內容:調查主人藝珍喝醉酒後說的謊(真心話)有沒有被俊模前輩聽到。 1.泡紅蔘茶給俊模前輩喝 目標:自然地詢問俊模是否不記得關於路邊攤的任何事。 得到情報:俊模前輩在路邊攤刷了七萬元的帳單,卻忘記那七萬元消費的內容。 2.福爾摩斯式觀察計畫 目標:最近迷上了影集福爾摩斯,一直想要學裡面的人一樣推理,剛好有機會可以試試。 得到情報:從俊模前輩眼睛裡的血絲可以判斷出他的確喝的比平常多。 另外,他今天去廁所的次數比平常多,看起來也很累。 (這裡配上福爾摩斯的音效完全讓我笑瘋XDDDDDD 一直倒帶重看啦XDDDDD) 3.回想俊模前輩昨晚回家的腳步 目標:主人的吩咐要使命必達。 得到情報:是左搖右擺的剪刀步,代表好像不是太醉,真正醉的時候反而會走成一直線。 4.從俊模前輩的三鮮炸醬麵談起 目標:前輩曾經說過喝太多隔天不吃麵粉,對胃不好。但卻點了三鮮炸醬麵? 得到情報:俊模前輩不是個很有原則的人,所以這個線索似乎不太重要。 附註:有點失落,還以為找到重大線索,可以被主人稱讚了呢..... 5.回訪事發現場 目標:受邊代表刺激後的俊模前輩,想吃路邊攤的飯捲和紅蛤湯。 得到情報:老闆娘說我和藝珍主人都醉到不行,俊模前輩是我們之中最清醒的。 (好了我再也掰不下去了XD)忠犬出任務就此宣告任務成功!!!!! 關於百搭CP 主人藝珍&忠犬燦燦: 燦燦你怎麼可以這麼暖!!!!!(愛心發射) 「如果有想說的話,卻沒有傾訴對象,可以和我說。」-白承燦,2015 把我們藝珍在醉酒時說的話完全放在心上,以上這番話讓我完全感動到不行啊QQQQQ 還有那個配樂!!!!!完全就是一般韓劇男女主角戀愛主線開啟模式才會放的吧!!!!! 你們這對這樣子真的太犯規了,又萌又可愛,是要觀眾如何不陷入!!!!!!!!!! 關於25年CP 知心俊模&真心藝珍: 好喜歡《製作人》劇中用「剪接」這個概念在講關於藝珍的告白這件事。 剪接的殘酷就是,如果你在說話時,沒有人給你反應,無條件就必須被剪掉啊。 所以藝珍害怕,因為俊模沒有給他反應,所以這是否代表她從此要被剪掉了呢? 她現在還沒有做好心理準備,還不想那麼早面對自己可能會被剪掉的現實, 她寧願俊模沒聽到那番話,即使沒人響應她的愛, 至少結果是她自己做出選擇的、而不是被拋棄丟掉的呀。 而俊模方面,我真心覺得他不當PD改當演員絕對可以拿下演技大賞啊!!!!!XD 看到第五集結尾,俊模想起什麼衝出去找燦燦的時候,我的心就匡噹了很大一下。 而隨著忠犬燦燦一句「那裡不能刷卡」,他的任務也隨之真正宣告了結果。 俊模果真完全沒醉啊那晚!!!!!我本來還在自欺欺人的(和藝珍一樣)QQQQQ 「現在你記得了嗎?那些被前輩剪掉的藝珍前輩說的話。」-白承燦,2015 當忠犬燦燦發現了事實,馬上進化為霸氣忠犬燦燦燦,以保護主人為第一優先!!!!! 「剪接...是放棄。因為不可能同時擁有。」-羅俊模,2015 在燦燦霸氣的問話完後馬上就接彩蛋,害我覺得情緒完全轉化不過來, 沒想到嘻嘻哈哈的彩蛋最後竟然藏了一顆超級大洋蔥QQQQQQQQQQ (我的心臟已徹底不堪負荷中) p.s.我好喜歡金範秀的《愛情的起點是從告白開始》這首OST!!!!! 每次搭配劇中場景出現這首歌,就會讓人頓時有一股心酸的感受呀~~~ 《製作人》除了演員陣容、客串陣容堅強以外,OST演唱陣容更是神啊QQQQQ 真的好久沒有這種看戲的快感了XDDDDDDD 不知道究竟是如何配對才能體會到的無限糾結感啊~~~~~~~~~~~~ (以前會糾結的點通常是男主角最後要怎麼和女主角在一起而已XD) 第五集最後停在兩位男主角 燦燦VS俊模 的畫面上,沒有一方氣勢輸的啦!!!!! 反正無論如何我只能跪求編劇,至少一定要讓一對CP成了啊, 不要讓我兩頭空,這樣我應該沒有很貪心吧QQQQQQ (第六集&213推坑文的部分請靜待下一篇QQ) 對不起我每次都分兩篇發的原因絕對不是要騙P幣QAQ (因為我其實都斷斷續續的打,開暫存檔起來繼續打就完全無P幣收入可言XD) (發完文補充一下,我發覺我這篇後面打得很通順竟然得到稿酬1000P幣, 為表示我並沒有要賺P幣的誠意,我下一篇如果要發的話會先存成暫存檔重開後再發。) 只是由於我的出產速度實在太慢了如果一次要打兩集我實在要打好久&好長...... 所以打完一集不先發我看到文字很多了就會懶病發作XDDDDDD 如果有版友覺得這個情況不妥我以後再努力克服心理障礙發在同一篇!!!!! 喔不照我這個慢吞吞的速度,打完第六集後就馬上要看第七集直播了吧(淚流滿面) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.141.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1433279469.A.E99.html
queen516zz: 頭推! 06/03 05:12
queen516zz: ㄟ一股~~~~get忠犬一隻>////< 06/03 05:14
queen大好早起!!!!!還是和我一樣都還沒睡XD 偷偷說我是83萬CP文的忠實讀者啦>////<
queen516zz: 我還以為這幾天就要這樣過了,沒想到有長篇心得文看:) 06/03 05:16
而且我廢話甚至多到還有一整篇第六集還沒打(目死)
queen516zz: 當然是沒睡哈哈哈! 06/03 05:19
queen516zz: 我也剛發完心得文 06/03 05:19
queen516zz: 快把下篇打出來,讓我撐到星期五~~~~~~~~~XD 06/03 05:20
queen516zz: 妳寫霸氣忠犬燦燦,我馬上覺得承燦如果犬化就是哈士奇 06/03 05:25
都還沒睡(擊掌)然後我剛剛偷偷去留83萬CP的小小小小小心得了XD 我正在努力出產第六集中了啦QQQQQ 希望禮拜四之前一定要看到它面世!!!!! 哈士奇真的很適合犬化的燦燦耶XDDDDDDDDDD 既呆萌又霸氣哈哈哈哈哈
yaya123734: 剛看完5、6來推! 06/03 05:59
ya~~~我現在是呈現看完後還一直在重看XD
Caridee1008: 好仔細的心得文! 06/03 06:02
因為我本人是個話癆(?)很多話所以才會算是很仔細>/////<
ymca1998: 請問:83萬cp的意思? 06/03 06:38
感謝下面jenny大回答,83萬CP的名稱由來就是藝珍欠燦燦的修車錢83萬XD
jenny200638: 原PO很多OS跟我當時在看的時候一模一樣XD 06/03 07:43
jenny200638: 又心酸又笑又洋蔥,真的好好看啊!! 06/03 07:43
真的邊看會有超多OS的啦!!!!(擊掌) 情緒整個一直跟著劇情轉折好爽喔XDDDDDDDDD
nasubi: 大推!!!真的覺得忠犬超可愛XD無條件執行任務 06/03 08:25
成為忠犬的第一要件:主人的話至上!XD
jenny200638: 會回三樓,因為一開始卓刮到白的車要賠83w 06/03 08:33
yaaaaa,感謝jenny大的回答~~~~~
pigoon: 我一直注意藝珍的腿超長,牽承燦手那裡發現腿比忠犬還長lo 06/03 08:39
pigoon: l 06/03 08:39
天啊,P大觀察好入微!!!!! 我們孔布利真的是長腿美女>/////<
cjane95: 推推推﹏原po心得文超讚!我還是無限期支持25年cp,燦 06/03 08:45
cjane95: 燦快助攻吧! 06/03 08:45
謝謝C大~~~~~我也好喜歡25年CP啦!!!!!藝珍要是能得到幸福就好了>_____<
cimei18: 我一直在這兩個配對中游移 雖然我覺得俊模很沒勇氣錯過是 06/03 09:00
cimei18: 正常的 可是這是電視劇 我還是更希望他能跟卓卓在一起QAQ 06/03 09:00
對啊Q_Q 雖然錯過可能是另一種美(?) 但還是想看到美好的結局Q_Q
smalldru: 推忠犬燦燦對主人一片忠心 06/03 09:47
看完也會很想養一隻這麼忠心的呆萌犬啦XDDDDD
huhuhai: 這部很好看!燦燦cp完全顛覆都教授的霸氣,真的就是呆萌 06/03 10:06
秀man真的演技太強大啦!!!!!!! 我完全會忘記都教授也是他演的這個事實XD 他對每個角色的詮釋真的都是注入不同靈魂的,所以徹底不會有重疊的感覺~~~
ymca1998: 我ㄧ直記成是93萬,cp是啥米的縮寫? 06/03 10:34
感謝下面G大解答,CP是COUPLE(配對)的縮寫:)
Justina777: 推~~看原po心得文心情大好啊,因為我也大愛布利XDD 句 06/03 10:35
Justina777: 句都是同感啊~ 等待下一篇心得文XD 06/03 10:35
孔布利腦殘粉yaaaaa(擊掌) 我、我現在正在努力生第六集的心得之中了XD(出產速率極為緩慢) 因為打到心臟有點不堪負荷所以才先來回大家推文(笑)
Grecie: 忠犬承燦真的很可愛 06/03 10:54
Grecie: CP是couple縮寫 06/03 10:54
感謝G大的回答~~~~~燦燦真的可愛極了好喜歡>/////<
johnnykwo: 看完就會明白車車魅力,反正我這車車腦粉早就臣服於他~ 06/03 10:58
johnnykwo: 樓主的心得很棒哦!!期待樓主下篇~ 06/03 10:58
謝謝J大~~~~~~我也好喜歡車車!!!!!!213要是沒有車車的氾濫笑聲我絕對看不下去XD 正在努力趕工第六集心得當中ya(但我的OS實在也很氾濫所以緩慢出產中XD)
huiyuan: 5.6集羅卓線真的很棒,燦燦你還是好好工作,努力想遊戲 06/03 11:13
huiyuan: 跟收視預測,有空跟Cindy假粉紅一下就好了 06/03 11:13
第五、六集中,25年CP的感情線描繪的真的很精彩!!!!!完全會陷入其中呀~~~
suki66: 哈哈!同意樓上再多不過...... 06/03 11:46
看來大家都掉進25年CP的魅力之中啦!!!!!!
minikitten: 哇嗚~~長篇心得文,看得好過癮!!! 06/03 12:17
minikitten: 我也是在各cp之間猶疑不定,被編劇唬得一愣一愣XD 06/03 12:19
minikitten: 描摹人與人之間的緣分和相處,真的很搔到癢處 06/03 12:20
minikitten: 還沒入坑的快來吧^^(是說第六集末尾看到燦燦擁抱藝珍 06/03 12:21
minikitten: 讓人有一種很鼻酸的感覺...但也有點訝異燦燦這麼敢XD 06/03 12:21
謝謝M大~~~~~我也是不斷努力邊看劇邊一直轉loveline檔的人XD 真的很佩服製作組可以這樣調戲我們觀眾(笑) 希望大家可以都來入坑啦!!!!!不會後悔的yaaaaa
electrochem: 我也發現牽手那裏藝珍的腿比忠犬還長!!!超讚嘆 06/03 12:46
E大也是觀察好細膩!結果原來那幕大家都在讚嘆孔布利的腿啊XDDDDD
iviola: 之後應該會發展承燦和cindy的關係吧 卓的手機"車主"已經 06/03 12:53
iviola: 改成"白承燦" ;那白手機的"還雨傘"應該也會改成"cindy"吧 06/03 12:54
iviola: 有點忘記還雨傘是誰取的代號了= = 06/03 12:56
iviola: 另外希望白卓千萬不要有吻戲 那畫面實在無法接受... 06/03 12:58
還雨傘是燦燦手機中Cindy的來電顯示名字沒錯:D Cindy要是真的能和燦燦配對成功就再好不過了啊!!!!! 好想看高冷的Cindy沉浸在幸福當中不斷炸裂的可愛笑容喔~~~~~ 百搭CP(燦燦&藝珍)這對如果真的有吻戲的話我會瘋狂XDDDDDD
lee7317: 看到類似樓上的言論我反而希望承燦去對Cindy動心. 06/03 14:03
lee7317: 編劇隨便你寫不打你. 期待孔布利下回和別人合作. 06/03 14:04
lee7317: 羅在高中時安慰藝珍很純粹直接,現在卻都要唸一唸再關心她 06/03 14:05
lee7317: 他所謂的更好是維持現狀?想把藝珍留在身邊又不給名份? 06/03 14:05
lee7317: 看完EP6反而很不理解他. 想太多難怪是反指標XDD 06/03 14:06
其實我覺得孔布利和誰都很百搭的說,所以和燦燦我也是滿想看的(?)XD 燦燦究竟是否會對Cindy開始動心就是接下來劇情的變數啦!!!!!(期待) 然後關於俊模對藝珍的態度,雖然比起高中時感覺是變得非常不直率, 但人與人的相處模式經過時間流逝之後,本來就不可能會是一成不變的。 而俊模對藝珍的碎碎念關心,我倒是覺得那是彼此累積了更多的認識過後, 達到當時他們之間關係的一種平衡,要傳遞情感表現最佳方式:)
yayuuuu: 也超喜歡用剪輯說明這段的方式 很貼近人心啊~~~ 06/03 14:10
沒錯!!!!!聽完那些關於「剪輯」的話和方式,就會有一種被擊中的感覺XDDDD
iviola: 劇中不搭本來就是事實 跟角色個性的定位也有關吧 外表就 06/03 14:15
iviola: 姐弟感很重了再加上劇中個性設定... 06/03 14:18
iviola: 很奇怪孔為何不用發布會的造型 反而比較時尚漂亮 她在這 06/03 14:20
iviola: 部劇的造型看起來年紀有點大 06/03 14:21
iviola: 不要跟我說製作人造型就要很矬 像柴智屏就很時尚漂亮 06/03 14:24
我覺得我們藝珍一直都很時尚漂亮耶XDDDDDDD(對不起我完全是腦殘粉) 劇中因為角色設定真的姊弟感超重,不過我對這個配對的愛倒算是由此而來(?)耶XDD (最近姊弟戀是大勢 by藝珍弟)
jenny200638: 還好吧,第六集之後沒那麼捲也很不錯看 06/03 14:26
身為一名孔布利腦殘粉,我覺得我說什麼都不準XDDDDD 不過感覺是因為年齡設定、個性設定等等,我們藝珍的姊姊感真的很重<3 (但我覺得這就是孔布利精準詮釋角色的效果!!!!!)
electrochem: 牽涉個人觀感的事用說教的方式陳述真令人不舒服 06/03 14:28
可能是我們要自行揣摩以燦燦的說話模式唸出來會比較好過一點(?)
huiyuan: 雖然要營造時尚PD形象,但發佈會的造型就上班而言沒那麼 06/03 14:30
huiyuan: 舒適,劇中也不是忙內臭臉編劇的年紀了,所以可以解讀成 06/03 14:30
huiyuan: 只有某些日子要稍微打扮?像手術衣+素顏造型就是假日去開 06/03 14:30
huiyuan: 個會隨便穿的感覺 06/03 14:30
推推推H大的解讀~~~~~ 然後我覺得那套手術衣很可愛耶>////<
cimei18: 他的更好是指保持朋友關係不愉悅吧~不過我倒是不堅持cp 06/03 14:32
cimei18: 編劇怎麼寫就怎麼看 但這編劇的速度真是令人不敢恭維 06/03 14:32
cimei18: 第七集還沒拍完耶XD 06/03 14:32
cimei18: 逾越* 06/03 14:32
不堅持CP+1,因為我對每個CP都很有愛啦XDDDDD 編劇加油!!!!!製作組加油!!!!!演員們加油!!!!!希望不要有人累垮了QQ
huiyuan: 劇中就是姊弟的年齡差,所以姊弟感很重對我來說反而很ok 06/03 14:38
huiyuan: ,而且對戲的火花很足,但是看到25年cp相知相惜的歲月, 06/03 14:38
huiyuan: 燦燦啊~你就朝羅英錫PD做綜藝還拿大賞的方向走吧! 06/03 14:38
25年CP之間那種用時間累積的情感真的是很難踰越的一道高牆啊~~~~~ 看他們對彼此都如此珍惜和了解,就覺得萬分感動Q______Q 不過燦燦要拿到大賞感覺很困難耶XD 他的綜藝感真的令人不敢恭維XD 我個人建議他可以往唐立淇老師那個路線走,感覺會很靈驗(?)
lee7317: c大,我知道他的更好是這樣,但他兇藝珍說要搬出去的事, 06/03 14:39
lee7317: 又很像是看到藝珍和承燦在一起而遷怒… 06/03 14:39
男人的保護&占有欲總是要在有競爭對象的情況下才會完全被激起。 所以俊模看到燦燦和藝珍一起開心的回家才會這麼像怨夫吧XDDDDDDDD
huiyuan: 聽說下週的劇本已經出來了,但是拍的日程趕不上,目前爆 06/03 14:42
huiyuan: 出來的飯拍幾乎都是燦燦跟藝珍一起,還有一張是Cindy出現 06/03 14:42
huiyuan: 喇PD家中,到底是怎樣啊到底,真的變合宿房了嗎XD 06/03 14:42
俊模的家真的變合宿房他一定崩潰到不行XDDDDDDDDDD 完全好奇Cindy怎麼會出現在那裏>_______<
cimei18: 為什麼我聽到的是編劇改劇本又一直寫不出來 劇組已經開三 06/03 14:43
cimei18: 組在拍了XD 還有四個人都在遊樂園的戲喔 06/03 14:43
大家的消息來源都不一樣(?),沒關係只要不要發生放送事故,我們準時有得看就好了XD 四個人一起去遊樂園!!!!! 感覺會有很多火花啦好期待~~~~~(轉圈)
cimei18: 年齡差是設定可以接受+1 lee大 對啊是遷怒吧哈哈 而且他 06/03 14:46
cimei18: 可能覺得不用做成這樣 完全沒想女生覺得告白被忽略超嚴 06/03 14:46
cimei18: 重的啊XD 06/03 14:46
俊模真的有點低估藝珍在面對這份感情的不自信導致的脆弱程度。 所以還用平常那種嘻嘻哈哈無關緊要的態度對藝珍,才會造成傷害QQQQQ
huiyuan: L大~我也覺得是遷怒!佔有慾開始發酵的感覺,燦燦可能 06/03 14:53
huiyuan: 跟先前藝珍前男友都不太一樣,而且藝珍也對燦燦吐露心聲 06/03 14:53
huiyuan: ,喇PD放棄了在一起的機會,同時卻也可能有失去最好朋友 06/03 14:53
huiyuan: 的位置,感受到進擊忠犬的威脅,可能才會正視自己的心情 06/03 14:53
忠犬燦燦的任務真的完成度很高,徹底激起了俊模競爭的心理XDDDDD 而且一起看215首播的時候,還聽到藝珍說這小子也是個男人啊之類的話, 俊模的危機意識應該慢慢有繼續增長中吧~~~~~
lee7317: 沒錯,嚴重+1,XD.就看再來怎麼發展。拍不完該不會又插一 06/03 14:55
lee7317: 堆回放(剪接師出馬) 06/03 14:55
如果回放是恰到好處+有意義的部分我就沒關係,這就真的要看剪接的功力了XD
cull: 喜歡看金孔對戲 火花十足 至於cp怎麼配 那是編劇的事XD 06/03 14:55
對XDDDDD 配對怎麼配就看編劇啦XDDDDDDD 反正每個CP我都愛(大心)
lee7317: 進擊忠犬的威脅…承燦的定位好XD 06/03 14:56
cimei18: 跟誰配都好 雖然我並沒有很愛藝珍這個角色 但是我很偏心 06/03 14:58
cimei18: 看她跟辛蒂我也覺得火花四射XD 只希望趕成這樣演員身體 06/03 14:58
cimei18: 都別出問題就好,畢竟每天通宵啊.. 06/03 14:58
lee7317: 也覺得承燦和前男友們不同,看櫻花和安慰抱+聽心事都取代 06/03 15:01
lee7317: 羅了,就差酒醉不是他揹回家(但也知道她的酒性了) 06/03 15:01
lee7317: 對,更想看藝珍和Cindy破冰,但還是酸來酸去XD 06/03 15:03
iviola: 我也喜歡金孔對戲 但希望他們成為知心的前後輩關係 06/03 15:04
iviola: 我覺得會比成為情侶更有感覺 06/03 15:04
cimei18: 應該會吧 路透有在羅家 羅跟卓坐一起 Cindy坐對面的照片 06/03 15:05
cimei18: 我從第一集就很喜歡她們兩個耶 女王跟蘿莉多可愛啊XD 06/03 15:05
lee7317: 看Cindy不甩藝珍還噹她,都要替她冒冷汗了XD 06/03 15:09
huiyuan: 這麼趕,可能支線戲份會多一點分散演員壓力,但劇組人員 06/03 15:10
huiyuan: 就沒辦法了,拍完還要編輯,剪第5集的內容應該認同到哭了 06/03 15:10
huiyuan: 吧 06/03 15:10
sanjan: 好有趣!等下集(敲碗) 06/03 15:11
cimei18: 而且我覺得藝珍很愛碎嘴她 但又求和又在醫院幫她說話很好 06/03 15:13
cimei18: 笑XD 應該是7 8集一起拍 但到剛剛還在出外景我真的不知道 06/03 15:13
cimei18: 為什麼XD 06/03 15:13
huiyuan: 最近MERS,劇組應該也是選地點選的很頭大吧 06/03 15:15
iviola: 這等於一周拍三集吧 好恐怖 會不會拍不完又安排很多回憶 06/03 15:17
iviola: 鏡頭 暈... 06/03 15:17
cimei18: 可是前幾天才在汝夷島的醫院拍..真的來不及就停播都比mer 06/03 15:18
cimei18: s的時候去醫院拍好啊 唉 06/03 15:18
queen516zz: 馬的,推文串也很精彩,害我屁股離不開電腦 06/03 15:27
lilweiting: 看到ep5結尾俊模的那段話 都快倒戈羅卓cp了QQ 06/03 15:29
lilweiting: 還有我突然想看music bank忙內去跟高陽美要文具的橋段 06/03 15:31
lilweiting: XDDDD 06/03 15:31
cimei18: 第八集客串都出來了 真是集集有客串XD 06/03 15:56
starctcai: 我比較想看燦跟Cindy,他跟孔配真的很怪 06/03 17:28
sygnuser: 原PO終於生出心得了~話說妳跟@queen516zz也太「早」睡XD 06/03 17:31
sygnuser: 其實在現實裡會覺的可以理解羅的想法~純粹不想破壞兩人 06/03 17:32
sygnuser: 現狀~到了這年紀不是只有女生難以啟齒~男生也會怕麻煩~ 06/03 17:33
sygnuser: 所以大家都拿朋友當藉口~其實就只是為了掩飾自己的膽小~ 06/03 17:34
sygnuser: 不過承燦的出現逼得他不得不面對吧~畢竟承燦是真誠在關 06/03 17:35
sygnuser: 心(姐)藝(姐)珍(控)的~他再事不關己就只是把藝珍更推向 06/03 17:38
sygnuser: 承燦罷了~其實孔金不錯阿~我還覺的這兩集步調平了些~但 06/03 17:42
sygnuser: 孔金兩人都演譯的很棒~會不自覺想看下去~IU在升降檯那裡 06/03 17:42
sygnuser: 也挺好的~有小女生的悸動感~ 06/03 17:43
akaino: 寫得太好了!說出很多心聲~ 我真的好喜歡這部啊啊啊~! 06/03 17:55
queen516zz: 沒錯S大~~我一向很"早睡"XD 06/03 19:50
queen516zz: 雖然不知編劇如何設定 06/03 19:51
queen516zz: 但對我來說不當情人不等於膽小 06/03 19:51
queen516zz: 有時候不談戀愛也是珍惜對方的一種方式:) 06/03 19:52
queen516zz: 畢竟談了戀愛就會更改對方的定位 06/03 19:52
queen516zz: 像俊模那樣的男人注重工作大於愛情,注重朋友大於女友 06/03 19:52
queen516zz: 藝珍當他的朋友不是反而會比較幸福嗎? 06/03 19:53
queen516zz: 還有兩天就可以看直播了,好想快點看完快點出坑XDDDD 06/03 19:58
jenny200638: 推l大,音樂銀行忙內去要文具應該很有趣XDD 06/03 19:58
jenny200638: 我剛剛突然想到下一集一開始應該會反轉,會不會卓跟 06/03 19:59
jenny200638: 白說,抱一次要抵10萬XDD (主君上身) 06/03 20:00
queen516zz: 哈哈哈妳真的很煩耶!每次都會給我靈感XDDDDD 06/03 20:12
jenny200638: 哈哈哈Q大又要寫到大半夜了嗎XD 認真把推文看完了 06/03 21:48
jenny200638: 原本覺得週三快出坑 看完又入坑了... 06/03 21:50
WingYang: 這禮拜是藝珍週,下禮拜換IU吧!切拜!!! 06/03 22:23
WingYang: 原本因為孔布利才關注這齣,結果現在希望IU能有好結果XD 06/03 22:24
queen516zz: 我有信心編劇一定會給IU好結果的!不然大家對韓流idol 06/04 01:12
queen516zz: 的印象都要壞掉了~~壞在很悲慘又可憐>< 06/04 01:12
sygnuser: @queen516zz 又要早睡了^^? 為什麼我用膽小來形容呢~其 06/04 01:57
sygnuser: 實不是壞的意思~而是因為不管是俊模還是藝珍~要應付的人 06/04 01:58
sygnuser: 太多了~要作的工作、要說的話也太多了~當藝珍打破了平衡 06/04 01:59
sygnuser: 俊模就只想再找回原來的平衡~所以藝珍又被推著回到原點~ 06/04 02:00
sygnuser: 所以兩個人都膽小~因為不想失去對方這個存在而害怕著~相 06/04 02:01
sygnuser: 較之下還沒那麼多負擔的承燦就顯得直白又勇敢了~不過這 06/04 02:04
sygnuser: 也是年輕才有的權利阿! 06/04 02:04
sygnuser: 當俊模的女友幸不幸福~答案應該是肯定的~藝珍每次的分手 06/04 02:07
sygnuser: 每次的心情低落,甚至是沒了住所的時候,受傷去醫院時, 06/04 02:08
sygnuser: 他都在旁邊阿!很難有人比他更注重藝珍的大小事了不是嗎? 06/04 02:13
wjw92900: 韓劇的邊拍邊播比我想像中的趕啊OAO竟然是一週的差距! 06/04 02:33
wjw92900: 83萬跟25年都好有愛無法選邊站啊><週末還好遠.. 06/04 02:35
queen516zz: S大說的是,年紀越大,就越謹慎了:) 06/04 02:49
queen516zz: 星期四了,不知道等等早上會不會看到I大的(2) XDD 06/04 03:52
※ 編輯: ILinK (140.119.141.71), 06/04/2015 05:07:00
twelverains: 這種每個禮拜都能看到他們最新進展的感覺很好! 06/04 15:11
twelverains: 本人是忠誠的雨傘cp飯啦!期待IU下集的戲份 06/04 15:11
jason82: 紫色不大好看 不過還是推 認真心得 話說還是想要雨傘CP 06/04 18:14
DDemi: 我好喜歡Cindy阿 拜託給他好結局 06/04 18:52
※ 編輯: ILinK (140.119.141.71), 06/05/2015 15:55:30