看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
原本因為朱智勳就打算追這部戲,但實在無法像當初魔王那樣等on檔, 想說集數累積多一點再來追,沒想到眼看只剩最後四集了= =+ 一開始就下猛藥,直接車子墜海,當下腦中問號滿天飛, 原本以為打電話給車子中的女主那位是誰怎會這麼神? 竟然可以把車子整個用鋼線?拉住,逼女主答應他的條件, 事後愈想愈奇怪,這問題困擾我很久,直到第十一集又回頭重看第二集, 才發現這個誤會可真大(茶) 被姐夫設計成是智淑因為債務關係殺了討債集團的人, 可是,不懂的是為何討債二人組竟然最後會沒事被釋放? 以為他們涉嫌暴力討債會順勢被抓進去關(雖然馬桶蓋頭老大頭髮一直讓我出戲) 而且後面戲份還頗多,三不五時找智淑家人麻煩,逼得智赫差點走絕路, 起先認為姐夫會直接幫智淑解決債務問題,讓她無後顧之憂全力扮演恩荷, 結果沒掌控好,常常爆走演出,搞得他要在後面收拾善後, 想說他會像星你的二哥一樣,外掛開無限大,誰都可以動用和收買, 我跟智淑一樣一開始覺得他好強大,後來覺得有點弱XD 珉宇身邊圍繞著千方百計要把他拉下繼承位的人,在正常也變不正常, 第11集不僅恩荷上演救夫,還戳破珉宇長久以來一直被餵幻想藥?的秘密, 想來就可怕,敵人一步步的把你逼入絕境,曾經認為的記憶不是記憶, 這人會崩潰吧!!!! 還好有智淑的惜惜好溫暖<(◥██◤△◥██◤ )> 他們兩不同床的互動,讓我想到宮裡信和彩靜分房的模樣, 他和小跟班秘書的相處,讓我想到純情裡的敏浩和宇植, 這齣的西裝珉宇,有魔王丞賀的fu,好帥>\\\\\< 其實我喜歡朱智勳演亦正亦邪的角色,哈哈~ 還有到今天才知道我真的臉盲:~~ 一直認為我看過秀愛演的戲,不就是那位演misa裡武赫的前女友嘛,結果..orz 第一次看延政勳的戲是白雪公主,上一部是金子輕鬆出來吧, 只是在金子裡,我的焦點都在看韓智慧,雙胞胎姐妹愛上同一人, 看他演反派倒是第一次,所以這部他又要愛上同面孔非雙胞的人嗎?! 美妍一直望著姐夫,可惜姐夫用謊言包裝,明知是謊言卻又寧願假裝相信, 雖然是同父異母,她對珉宇其實很好,覺得她默默的看著所有人在扮演假面! 有一點應該是BUG吧?! 老爸要恩荷和美妍去總公司從基層員工當起,可是她們並無用其他名字進入, 老實說,員工會不認識集團的公主和王子(和他的妻子),這點讓我很困惑@@ 爬文時,看大家對中段劇情覺得有鬼打牆, 或許還蠻能忍狗血的,一集集看下來欲罷不能, 連兩天熬夜追了11集,今天眼皮好重, 12集只能等睡飽再看了Orz -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1437492262.A.F8A.html
diana840902: 推!雖然我是最近才又開始認真看…XDD 07/21 23:27
liverpool88: 假面心得推XD原po繼續看應該會覺得後面變更好看(我 07/22 07:22
liverpool88: 自己超愛後面的啦哈哈) 07/22 07:22
augusta68: 很喜歡男女主的互動~ 07/22 08:27
對,第12集好甜蜜說>0< 不過我沒想到這集的結尾竟然有爆點, 原本認為應該不會那麼快就破梗~
svrvsv331: 假面推! 07/22 09:57
wenhuipeng: 假面推~ 07/22 10:07
aastella: 台基電員工也不知道張忠謀的老婆叫什麼名字 07/22 12:59
aastella: 更何況還有同名的可能性 07/22 13:00
因為想說,本部長剛結婚不久, 又是大企業王子vs要選總統的議員女兒聯姻, 應該新聞會很大,加上本部長的新同仁看起來都有資歷, 才會認為不認識會很奇怪,哈哈 其實還有一個小疑問忘了提, 就是珉宇幻想的部份是藥物關係, 那他的強迫症是不是和老爸住才有的,看他回憶中和母親相處時, 其實是位很開朗的小孩阿 ※ 編輯: shinlin98 (114.40.88.67), 07/22/2015 23:29:40
doong: 假面心得推!!假面推推推!! 07/24 16:25