看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
藍帶:「因為不漂亮所以不喜歡,或者是到彼此信任之前想要保護她地喜歡她。 如果是前者,他是很平凡的男人,如果是後者,他是很不錯的男人。」 Chef:「就這樣開始吧。然後慢慢地、永久地走下去,羅奉仙。」 比起奉仙,順愛的存在感的確高過許多。 可是,兩個是不一樣的角色;一個是真實生存的人,一個是過世兩年多的女鬼。 編劇一開始把申順愛設定為淫蕩又饑渴, 不想成為惡鬼只好努力想找人附身了結處女鬼的遺憾, 因緣際會找到了頻率相同沒有附身排斥的羅奉仙, 甚至兩個人為了共同的目標而展開結盟。 完全不同個性的兩個人,編劇很巧妙地用「躁鬱症」讓chef相信了。 可是到了第九集,是該開始有所下一步的劇情展開了吧? 或是,該開始定出感情信的主軸是以順愛為主?以奉仙為主? 我們都知道順愛的死因很可疑,也知道崔警長的悲涼少年、惡鬼附身, 更知道chef總是會被個性變來變去的女朋友弄得很煩躁, 那麼……關於奉仙的交待呢? 被女鬼附身的橋段收拾,跟雙重人格不一樣, 申世奇、約娜、車道賢,都是同一個人的性格,只是崩解出來獨立了而已。 奉仙、順愛,她、們、是、不、一、樣、的、人、啊!! 不能否認第九集依然很好笑,讓我總是在螢幕前尖叫或是傻笑到很想打自己的頭,哈哈。 但是,關於實際的劇情發展,依然要認真看待一下啊。 Chef在渡假村著急找奉仙、找到以後動怒且堅持要背著她、 在廚房裡情不自禁主動親吻了奉仙、 對奉仙許下他想跟她走得長久的話語…… 這些真心,都是在順愛附身的情況下所看到的情況。 (喔,吻了以後的告白,奉仙是親自在場聽到且給回應啦。) 當然,奉仙的個性就是懦弱,沒有順愛的推展,根本不可能跟Chef有任何感情交集, 相較之下,她的確只是提供了身體讓順愛完成她們兩個的心願…… 當她自願被順愛附身操控一切,其實也是抹煞了自己的個性與存在,哎哎。 Chef的深情開始顯見,順愛也開始迷惑。 在鞦韆上的自言自語,嚷著妳不是羅奉仙只是鬼; Chef的告白,順愛的眼神不再只是因為他的肉體才接近他,而是也跟著產生了感情…… 哎哎……但是編劇目前對奉仙的安排,真的讓我覺得很不甘啦! 讓奉仙變成像是跑龍套一樣啊啊啊啊~~~ 然後順愛每天嚷著說想做,其實聽久了也很想給她巴下去!XD 那當初乾脆安排奉仙重病過世,順愛得以附身似乎就更簡單了。 (毆飛,妳以為妳在看言小喔!) --- 真的很希望編劇可以好好處理奉仙存在的問題啊。 Chef可能兩種個性都喜歡,但最終,順愛跟奉仙兩個人不可能同時存在啊。 嗯,我不是奉仙派,也不是順愛派。 我是藍帶派~~XDDDD --- 1.「你喜歡的是我,還是我的身體?」 覺得Chef有一天真的會因為順愛而崩潰,哈哈哈! 她的碎碎念完全不必喘氣,還可以拉高好幾度耶!超強! 2.生日party不斷地續攤,完全超好笑,哈哈! 副廚在motel裡穿那樣是怎樣啦!超胎哥又超真實的!(欸?) 藍帶就算已經醉倒在床上,還是會用小動作搶戲!!可愛~~ 3.Chef真的是個值得依靠的好男人啊!(蓋章無誤) 被順愛逼成這樣,脾氣還可以這麼好,太讚了! 只是以後要是知道自己當初是跟阿飄談戀愛,不知道他會不會暈倒,哈哈哈~~ 4.順愛如果不要藍帶,可以介紹給我認識嗎?>//////< 5.Chef的店門口、頂樓打情罵俏的拍攝場景,在首爾江南區。 可以參考我之前寫的景點文篇: http://windko0813.pixnet.net/blog/post/111526990 6.雖說目前對於奉仙的交待還是有點不太能接受,但是~~~~ 可以確定的是,絕對會繼續追這部戲!! -- 我的心,遺落在首爾\(≧﹏≦)/ 首爾自由行。行前準備&注意事項 http://windko0813.pixnet.net/blog/post/96736503 首爾自由行美食地圖食記 http://windko0813.pixnet.net/blog/post/101927470 釜山自由行美食地圖食記 http://windko0813.pixnet.net/blog/post/96747777 韓國住宿心得。民宿/GH/Motel http://windko0813.pixnet.net/blog/post/98078463 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.144.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1438496580.A.2AD.html
hrots: 推這篇~ 被藍帶融化了>///< 08/02 14:35
momomom: 藍帶我真愛 08/02 14:40
XDDDD555: 藍帶真的是觀眾的>\\\\\< 08/02 14:43
chinn1989: 藍帶豬排我的菜!!(誤) >///< 08/02 14:46
caixian1989: 藍帶這角色氣質一直給我像李敏鎬感覺XDD 難道是因為 08/02 14:49
caixian1989: 同公司的關係嗎XDD 08/02 14:49
chinn1989: 但我覺得藍帶比較帥XDD 有池昌旭染髮後的感覺 08/02 14:51
lindaodao: 覺得有時候碎念好雜已崩潰,藍帶帥但chef更迷人~已陷 08/02 14:55
lindaodao: 入 08/02 14:55
kartell: 藍帶一直讓我想起真理翰!藍帶好暖>///< 08/02 15:02
antimen: 要不是順愛附身這件事,主廚也不會喜歡上奉仙 08/02 15:04
antimen: 一開始的設定,主廚是討厭奉仙的個性的 08/02 15:05
XDDDD555: 我覺得chef對於奉仙個性心疼>討厭,因為和他自己以前一 08/02 15:09
XDDDD555: 模一樣! 08/02 15:09
XDDDD555: 我的想法是,順愛的附身助攻了chef喜歡奉仙,也多了更多 08/02 15:12
XDDDD555: 契機讓兩人在一起,但我不覺得chef是全然因為順愛個性 08/02 15:12
XDDDD555: 而喜歡奉仙,而是兩種性格都吸引他。 08/02 15:12
shin74: 我認為一開始主廚討厭的是"在奉仙身上看到自己以前的樣子" 08/02 15:13
shin74: 這件事而不是討厭個性 08/02 15:13
chinn1989: 也覺得主廚沒有討厭奉仙個性 是希望她成長不要沒主見 08/02 15:19
chinn1989: 那天帶她去吃煎餅時 不是還叫她抬頭挺胸說我是羅奉仙XD 08/02 15:20
XDDDD555: 有種愛之深責之切的感覺吧~ 08/02 15:21
soda115: 藍帶真的超極品~~~>///< 08/02 15:30
microjumbo: 我覺得看到自己的影子所以特別在意,這種在意很有可 08/02 15:44
microjumbo: 能發展成喜歡呀~就像我一直堅信如果順愛用原本的樣子 08/02 15:44
microjumbo: 來認識chef,chef肯定不會喜歡她的,是建立在對原奉仙 08/02 15:44
microjumbo: 的在意上,這種反差才特別吸引人 08/02 15:44
holameng: 推樓上~而且一直覺得chef對待真奉和順愛的態度有一點點 08/02 16:05
holameng: 不同~真奉就比較憐憫疼惜的感覺,對順愛會常出現命令語氣 08/02 16:07
yunyun85106: Chef是奉仙的 藍帶是觀眾的XD 08/02 16:10
windyaul: 同意如果第一集小仙掛了女鬼附身那還紅看的比較開心 08/02 18:26
yuyter: 我也是藍帶派啊!!!但我還是無法忘記警長在醜八怪的好啊! 08/02 20:13
tiamy: 藍帶越看越心動~~♥ 08/02 20:50
tiamy: 對了,有人知道練歌房第二首是哪首歌嗎~怎麼也想不起來>"< 08/02 20:51
highlifego: BIGBANG-Loser 08/02 22:21
yuyter: 他們真的超愛BIGBANG!!! 08/02 22:34
beautifulday: 第九集藍帶俊講的很讚啊 倒戈藍帶俊了(又來亂~ 08/02 22:38
freshswallow: chef 從未討厭真奉個性,只是在她身上看到從前的自 08/03 04:27
freshswallow: 己,一面惺惺相惜,一面心疼焦急。 08/03 04:27
kikyouliu: 推藍帶+1 08/03 07:49
nancyh: 推藍帶!!! ep9我看得很開心 主要就是因為他啦>////< 08/04 15:18