看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
‘ Oh我的維納斯’Super Junior M 劉憲華 ‘背台詞好難’ 11日,在首爾永登浦區舉辦了KBS 2TV月火劇‘ Oh我的維納斯 ’的制作 發表會。演員蘇志燮,申敏兒,鄭糠雲,劉仁英,成勳,劉憲華以及攝制組 全體人員出席了現場 。 KBS新月火劇‘ Oh我的維納斯 ’講述了世界著名健身教練與從美女變胖妞 的律師相遇後 ,一邊挑戰減肥 ,一邊相互治癒內心傷痛的浪漫愛情故事 。 Super Junior M成員劉憲華在劇中飾演哈佛畢業生金志雄,英浩的好友 。 對於選擇這部作品的理由,劉憲華說:‘ 我和這個人物很合適,故事也很 吸引人。是一部講述尋找自信的電視劇,我很喜歡這個主題。’ ‘Oh我的維納斯’是劉憲華的首部電視劇作品。對此他說:‘這次真的 太幸運了。前輩們都特別照顧我。昨天拍攝的時候,敏兒姐還給我買飲料了。 雖然飲料不算什麼,但對我來說很有意義。聚餐的時候仁英姐還給了我維他命。 我還以為是喜歡我呢,其實不是。’ 接著他還說:‘在現場學到了很多。能在戲裡單戀敏兒姐真好,但是敏兒姐 還是把我拋棄了,啊,不對,是去找蘇志燮哥了。’可愛的口氣引得全場大笑。 劉憲華還提到了自己的演技前輩蘇志燮:‘說實話我因為蘇志燮哥特別累。 他總是提前一個小時到片場。我會提前50分鐘,但是哥幾乎跟我一起到。’一旁的 蘇志燮說:‘ 憲華負責我們劇的可愛部分。’ 劉憲華還介紹了在拍攝過程中最辛苦的部分:‘最難的是背台詞。雖然別的部分 也不簡單,但是看劇本好難,我看的比一般人要慢兩三倍。經紀人也會幫我念, 一邊聽一邊背真的好難。’ 另外,KBS 2TV新月火劇‘Oh我的維納斯’將在‘無理的前進’劇終後的11月16日 晚10點播出。 ‘Oh我的維納斯’ 蘇志燮 ‘我只是個陪襯’ 11日 ,在首爾永登浦區舉辦了KBS 2TV月火劇‘ Oh我的維納斯 ’的制作 發表會。演員蘇志燮,申敏兒,鄭糠雲,劉仁英,成勳,劉憲華以及攝制組 全體人員出席了現場 。 KBS新月火劇‘ Oh我的維納斯 ’講述了世界著名健身教練與從美女變胖妞 的律師相遇後,一邊挑戰減肥,一邊相互治癒內心傷痛的浪漫愛情故事 。 演員蘇志燮在劇中扮演世界頂級健身教練,同樣也是醫療法人的繼承者金英浩 。 蘇志燮在經過一段時間的休息後,重新回到螢屏,並選擇了‘ Oh我的維納斯 ’ 這部作品。對於選擇這部作品的理由,蘇志燮介紹道:‘ 劇本裡的內容溫暖又健康, 我很喜歡。相信觀眾們也能被這部作品治癒。’ 接著他還說:‘這並不是一部講怎樣減肥怎樣把人變漂亮的電視劇,而是講述了 如何治癒人內心的傷痛,讓人的身心更加健康。與其他電視劇的形式和拍攝手法都 不同。劇本非常的健康新穎。希望觀眾們看了能覺得幸福。’ 對於和申敏兒的合作,蘇志燮說:‘好久沒見申敏兒了。最近總看她特效化妝 的臉,特別可愛。我們倆打打鬧鬧的戲很有意思,希望大家也能喜歡。’ 有評價只要有蘇志燮,不論女演員是誰都能配合完美。對此他說: ‘在這部劇裡,我的角色是負責幫助女主角。大家看了姜珠恩這個人物會有很多共鳴, 我只是一個陪襯。’ 蘇志燮對收視並不看重:‘收視率不重要。如果觀眾們覺得看完內心很溫暖, 那我們就成功了。如果大家看完了說‘為什麼拍這種戲啊’那就失敗了。’ 接著他還說:‘有一瞬間覺得拍攝很累很痛苦。在那之後我的想法就變了。 只有我拍的幸福,看到觀眾們才會感到幸福。’ 另外,KBS 2TV新月火劇‘Oh我的維納斯’將在‘無理的前進’劇終後的11月16日 晚10點播出。 http://www.getitk.com/?lang=zh-hans&cat=33 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.169.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1447248693.A.F4B.html
XDDDD555: 原來是健身教練兼繼承人!!!也要推小亨利~~~~ 11/11 21:32
tzsj: 憲華XDDD 負責可愛的部分好期待哈哈哈 蘇真的很謙虛也很有責 11/11 21:49
tzsj: 任感~~~ 11/11 21:49
jopojopo: 看預告就覺得很幸福了!!!!! 11/11 22:11
sarakiss: 亨利是說他不管怎麼提早去蘇都比他早到 所以他只好提早 11/11 22:19
sarakiss: 一個小時去 才能跟他一起到XDDD 11/11 22:19
sarakiss: 等了兩年有盼頭的等待真的太幸福惹~~ 11/11 22:20
piggy01: 蘇大發啊! 11/11 22:34
soda115: 可以看到大蘇就很幸福了~~~XD 屋哩大亨利應該是片場的開 11/11 23:07
soda115: 心果吧~期待憲華的戲劇表現!!! 11/11 23:07
sumerwind: 看到大蘇就是一種幸福 11/11 23:13
chiungonni: 能看到大蘇就很幸福 11/11 23:27
eppie: 我還真沒有把一部蘇的戲看完過耶@@希望這次能夠目賭其風采 11/12 00:25
rchordla: 期待大蘇啊 11/12 00:29
cindy82016: 推推推好期待 11/12 00:48
jiajiaWeng: 好期待 11/12 07:43
greta107: 這戲完全治癒女心的,蘇G滿滿的肌肉秀~////////// 11/12 09:07
incamaer: 蘇蘇>///< 11/12 18:26
hyeok23: 可以看到大蘇真的就很幸福了 又謙虛又有禮貌真的很愛他.. 11/12 18:42
blueo1d: 倒數了~倒數了~~~~大蘇love U 11/12 22:09
may07190620: 蘇蘇~ 11/12 22:30
weihao9420: 大蘇最優秀了~~ 11/13 22:19
seha87: 看到鄭糠雲會想到美女的誕生耶 不過我對大蘇挑劇本有信 11/13 23:31
seha87: 心 11/13 23:31
megs206: 光看預告就陷入了!!! 11/13 23:45