看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
《奶酪陷阱》Making DVD上市...「劉正前輩沒有說完的故事」 http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000578784 tvN月火劇《奶酪陷阱》的Making DVD 「劉正STORY」(副標:劉正前輩沒有說完的故事) 即將上市。 約100分鐘的DVD收錄正式播出前的預告片及海報拍攝等準備過程、拍攝現場花絮以及朴 海鎮的訪問。 朴海鎮和工作人員們也在收看播出後錄製「《乳酪》Specical Commentary」,以朴海鎮 拍攝現場花絮為主的「朴海鎮的TRUE STORY」為主要構成,在正式播出看不到的各種幕 後花絮也讓人更加期待。 此外。也收錄了在去年九月到今年一月的110天拍攝期間所側拍的迷你寫真書。 包含《乳酪陷阱》Making DVD及寫真書的劉正STORY(副標:劉正前輩沒有說完的故事)將 在23日下午六點開始於網站(cheeseinthe.com)開始事前預購。 -------------- 朴海鎮的True Story是去年開始海鎮固定會在韓中日官網放的影片, 有韓飯打電話到經紀公司確認消息的真實性,已經確定是會出的, 喜歡學長的朋友可以過幾天等網站開通研究看看怎麼購買!! 看完這週進度一直很想寫心得和分享韓網風向(?)但一直沒有時間好痛苦XD 但因為DVD消息來得很突然趕快過來分享,如果有更多消息我會更新於這篇 可是好像是第一次看到男主角另外出DVD的,通常commentary都是放在導演版的說XD 看完這週進度一直很想寫心得和分享韓網風向(?)但一直沒有時間好痛苦T_T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.240.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1455864106.A.C7B.html
mikuya471: 幕後花絮!!!! 02/19 14:47
mikuya471: 側拍 應該可以看到學長的完美側顏^^ 02/19 14:48
diana840902: 哇!想收(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦) 02/19 14:49
CaiLingling: 有中文翻譯嗎?? 02/19 15:10
IxLss: 居然另外出0.0以為放導演版+1 02/19 15:14
diana840902: 但是這樣還會有導演版嗎? 02/19 15:16
diana840902: 當初夜行記得就是沒導演版改成另外的making 結果後來 02/19 15:16
diana840902: 也不知道怎麼回事...@@ 02/19 15:17
PTT1120: 居然要另外出!!想買但需要中字阿T_T 02/19 15:17
stalholic: 不知道還有沒有導演版QQ 02/19 16:25
MusicShow: 希望有導演版>< 02/19 17:01
albertina: 沒想到還有這種 我想要導演版啊~~ 02/19 20:29
relax525: 這花絮DVD該不會就是指朴經紀公司水管po的那些影片吧? 02/20 00:02
relax525: 如果是感覺就沒有期待感了啊... 也期待之後m大的心得( 02/20 00:02
relax525: 有時間寫的話XD) 02/20 00:02
relax525: 希望會出導演版,把拍了沒播出的片段都收進去 02/20 00:03
mitmir: 導演版希望不大,因為導演版通常是要靠粉絲促進,要有夠多 02/20 08:21
mitmir: 的需求量才會出,目前DC的"風向"是沒有購買導演版的意願, 02/20 08:21
mitmir: 也沒有粉絲在推動,所以希望很渺茫... 02/20 08:22
mil1230: 連一般DVD都說不想買了我已經不期待導演版...XDD 02/20 11:01
vannysa: 要補完這部劇還要看完導演版DVD的意思?XDD 02/21 01:49
annie0817: 為了朴歐爸,失血我可以!!! 02/22 03:34
開放預購時間是2/23晚上六點喔!(更新) ※ 編輯: mil1230 (111.248.49.73), 02/22/2016 23:19:00
charmed7511: 字幕有中文,有點想買 02/24 22:19