看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
我很討厭很吵的劇。 也超級討厭劇裡有一堆瘋子。 可是這部戲到底有什麼毒啊,兩條規則都踩中了卻還是讓我一集接著一集看, 覺得差不多該睡了但又忍不住點開下一集, 反正只有15分鐘嘛! 這就是15分鐘極短劇的可怕之處嗎... 對這部的男女主完全不熟, 對丁一宇的印象停留在49天裡有點帥的死神(轉台看到而已), 還有running man裡勝負慾超強的他 陳世妍更是連聽都沒有聽過(google了一下她的戲我剛好都沒看) 丁一宇飾演一個超級有事的演藝公司代表, 從第一集就是一個瘋子, 自大、自戀又不聽別人說話,還去看精神科只是因為覺得自己太完美很困擾(什麼鬼啊) 精神科醫生說了:像這樣的瘋子出現一個讓他得不到的東西就會醒了! 太好了這時我們的有機農女主角柳伊玲出現啦~~ 說實在我覺得她滿可憐的, 本來在山上過得好好的只是下山時一時正義感發作救了寶拉就被崔代表糾纏到天邊 而且跟崔代表的對手戲連觀眾都忍不住被這個瘋子代表氣到發暈 但這部的魅力就在於這個瘋子演得太搞笑了, 丁一宇完全適合這樣的角色! 他那張臉又能裝酷又能裝可憐又能高傲又能哭哭, 真的是顛覆了我對他以往的印象XDDD 這部戲其實滿多令人心跳的小細節, 從崔代表為了她跑到五台山上結果迫不得已多住一晚,因為怕黑一直不讓她走, 不小心就把人家壓倒在地板上,不管是誰都會不小心動心吧~~(個人覺得有機農這時就 有一點喜歡崔代表了) 還有隔天的幫忙家事連發也很可愛XDDD 雖然碎碎念的男人神煩,但碎碎念的崔代表不知怎地讓人覺得很可愛啊~ 另外一個我覺得很心動的地方就是打雷擁抱之夜結束後, 崔代表故意要重提伊玲抱住他的事情伊玲緊張地把他嘴摀住 崔代表淘氣又得意的樣子真的很可愛,好像少女漫的劇情啊(灑花) 還有視訊時問:「妳想我嗎?」「你不是想我才打來的嗎?」「嗯,是有點想妳了」 超甜的啊怎麼這個時候還沒在一起呢! 另外本劇的真‧女主角李詩言 從第一集戲份就很多多多多到最後一集都是屬於他的爆點 寶拉根本是來客串的啊戲份超少,我以為寶拉是第二女主角QQ 許這個角色雖然也很瘋很煩,但他是真心愛著崔代表的啊~~ 從他興奮地要找把崔代表揍暈的柳伊玲擊掌那裏就對他很有好感XDD 他也是第一個發現崔代表根本不是要跟柳伊玲簽約而是想把她娶回家的人~~ 當他對代表放肆時的言論真的很搞笑XDDD 最後一集代表跟伊玲在雨中相擁時,他完全自發性的(我一開始以為是代表趕他下車!) 把毛巾拿出來自己衝出去外面躲起來淋雨,還露出滿足的笑容, 人人都需要一個像許這樣的知心好友呀(為他流下感動眼淚) 最後的緋聞爆點也超搞笑的,原來導演也知道觀眾眼中的許是第二女主角嗎(笑) 可惜崔代表到最後都還是一個不聽別人說話又占有慾超強的混帳, 不知道柳伊玲跟他交往後是不是還是會常常被氣到發暈 還有因為MV紅了的伊玲究竟會不會真的跑去當藝人呢?? 不過這麼有原則的她應該還是會拒絕吧! (伊玲雖然飾演一個很正常又正直的女孩但murmur孔孟言論的時候也莫名搞笑) 不知道最後丁一宇說的第二季是真是假, 不過如果要再看他們放閃我也是很願意的~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.203.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1464661656.A.FAD.html
star1962: 超有事代表的穿著也滿…詭異的05/31 10:40
star1962: 西裝外套搭短褲…超有事穿搭XDDD05/31 10:40
keroros: 樓上,重點那樣穿搭還很好看是怎麼回事XDD05/31 10:47
watase663: 我當初看完心得也是覺得他超有事XDDD 05/31 10:49
star1962: 回K大…明顯是人的問題啊~05/31 10:54
star1962: 若平凡路人就是變態~05/31 10:54
star1962: 但型男就~另當別論了~05/31 10:54
我不覺得這樣穿很好看耶!就算丁一宇是帥哥還是有一種怪異感 每次看見他都會希望看見膝蓋以下有布料XDDD ※ 編輯: willow (36.237.203.73), 05/31/2016 11:00:04 ※ 編輯: willow (101.14.19.126), 05/31/2016 11:29:17 ※ 編輯: willow (101.14.19.126), 05/31/2016 11:30:06
findice: 推高品格~~~~每次看都笑到噴飯XD 05/31 11:37
yhleetoronto: 這部我也意外的很喜歡 之後才發現原來男 05/31 11:58
yhleetoronto: 主演過擁抱太陽的月亮裡的男配 05/31 11:58
angel516: 推呀!!! 前陣子重看還是會大笑XD 05/31 12:26
lamerbleue: 必須推 05/31 13:12
vvstar: 真的超有事XD 男主跟他助理跟醫生都莫名戲很多 05/31 13:16
yuyutu83: 穿著超有事XDDD 05/31 13:27
ijust2009: 超希望有第二季的 05/31 13:40
star1962: 男主&助理&醫生~都超有事~ 05/31 13:47
star1962: 女主~算滿正常的說~XDDDDD 05/31 13:47
abeautyfox: 標題太好笑了,哈哈哈哈哈 05/31 17:49
mickey123: 哈哈哈哈哈穿搭真的超有事 05/31 18:14
yuyter: 但我覺得最近的短篇都滿好看的啊! 05/31 20:12
dtdon1699: 超好笑 05/31 20:21
dtdon1699: 人帥真好,短褲看久也覺得不錯XD 05/31 20:21
rakuten91: 大推崔代表&許&醫生都超好笑!!! 05/31 22:15
jingfu046: 推高品格哈哈哈 白痴得很好笑~醫生也超有事!!! 05/31 22:30
newnewptt: 感謝推坑~~這麼白癡的戲,喜翻~XDD 05/31 23:11
lovemyself: 超愛崔代表 05/31 23:31
abcz830504: 推~真的笑到噴飯 哈哈 06/01 01:29
yamin0515: 這部真的很有趣,忍不住微笑 06/01 01:38
raininglight: 改變了多少。 06/01 02:31
FLEE03: 好好看啊!!!希望真的有第二季 06/01 14:45
wenshanlo: 真的超有事的,這標題太貼切了 06/11 11:43
kokiavivi: 剛追完整個心花朵朵開啊 超解壓~ 11/24 05:18