看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
[我不會放棄,未來是可以改變的]秉持這樣信念的古代刑警,鍥而不捨地追求每個案 件的真相,同時與想要掩飾這些真相的未知黑暗勢力對抗.最後的結局我無法確定我是 否覺得刑警成功了,我能確定的是,就像安西教練說的[現在放棄,比賽就結束了],沒有 人知道未來會如何改變,會朝什麼方向改變,但是如果什麼都不做,就沒有改變的可能. 除了激勵人心的熱血刑警,故事裡還帶著在冰冷黑暗的案件裡,因為刑警的正義感和堅 持,被熱血溫暖的暖流隱隱地,在刑警與女主角和側寫員的互動中流動.[我一直以為,只 有我一個人孤單地在追求真相,但是原來有一個人,跟我一樣堅持]側寫員的背後,有刑 警充滿歉意於是無限供應的蛋包飯還有就算賠上性命,也不會放棄揭發的真相.也許拼 到最後結局仍不完美,但對於側寫員來說,已經足夠讓他選擇[警官,請你要好好活著,跟 所愛的人一起生活],他能承受一樣的故事,只要警官和女主角能幸福. [蝙蝠俠,是沒有超能力的超級英雄]雖然警官沒有超能力,但他鐵定是很多受害者心中 的英雄.每個人都可以是某個人心中的英雄,只要你能對對的事情堅持! 最後,很感慨,[20年以後的你生活的時代,一樣是有錢判生,沒錢判死,正義無法伸張嗎?] 這個問題讓側寫員無法立刻回答,因為有點尷尬.進步的幅度太小了,也許還要再過一個世 紀,或許還需要更多的革命,不過幸好,我們是朝向進步的方向在前進. 信號真的是部適合各種不同喜好的人從不同角度來觀賞的好戲,強力推薦. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.254.191 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1493302715.A.509.html
willow: 最近又在重看,MOD的tvN在首播~ 04/27 23:29
kitty78: 看完心得文,又想再重re一次了 04/28 00:45
ancientfish: 好劇推! 04/28 04:41
cashko: 好看+1 04/28 06:01
future1234: 這部真的太沉重 不忍re 04/28 07:32
deareee: MOD的tvN重看第三次中~繁體中文字 讚~ 04/28 11:43
omomeiru: 真的很推 大愛李帝勳 04/28 12:10
kkkyyy: 神劇推! 04/28 13:42
Frannie622: 信號必推! 04/28 15:23
celya6223: 信號必推! 04/28 17:42
naima29: 這部沉重,但真的很好看 04/28 17:54
FloraYei: 李材韓警官痛苦的問20年後是否會有所改變哪一段,真的是 04/28 20:10
FloraYei: 看了很令人揪心。 04/28 20:10
yaya123734: 信號必推!!! 04/28 20:36
AkiCiou: Signal不推不行~ 04/28 21:16
chinkyeyes: 平復許久後我也才敢再重re,家裡沒有MOD,這次用kktv 04/28 21:30
chinkyeyes: 看繁中版XDD 04/28 21:30
s27c52: 最近才看完這部,久久不能平復 心中的韓劇第一名! 04/29 00:08
Joy19961004: Signal 必推QQ 看了又不禁感慨一分…這社會到底怎麼 04/29 06:35
Joy19961004: 了… 04/29 06:35
fiend155: 信號推! 04/29 09:22
jeross: 古代刑警...是沒那麼古 04/29 22:02
wcgg: 剛在kktv看完,各方面表現都太棒的劇 04/30 20:30
sasalin: 最近的新聞事件常常讓我想起signal阿。無法伸張正義的階 05/03 08:24
sasalin: 級與醜陋的權貴... 05/03 08:24