看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
期盼本劇七日的王妃幾個月了,衝著女主角敏英看的,其定妝照/預告都唯美/悲淒或搞 笑的不可思議,已經準備好衛生紙,好好的陪哭來抒壓一下,哪個王朝沒有爭權奪位的戲 碼,或許大家會記得爭權成功或失敗的男人,但他身邊的女人也受影響了一生,這次從女 人的角度來看待是新鮮也是柔性軟性的 前兩集兒役戲份,很滿意編劇的細膩,在腦子中想的是阿山(燕山君)和阿中(晉城大君 即未來之中宗)的兄弟情以及慎氏夫婦對女兒彩景的愛,三位主角還沒有產生浪漫愛情, 但已讓觀眾知道,他她他已相互影響,日後將牽扯一生密不可分,放掉其中一人,另外兩 個人也不會開心幸福,但亦不可能如小彩景所說的故事,肩並肩一起,都曾經有這樣的想 望,但最終卻不可能… 手足是父母給予之生命中珍貴的禮物,這句話是不適用於王室的,阿山和阿中曾經兄友弟 恭,阿山長大認清了事實,阿山想勸自己去相信弟弟對自己是沒有威脅的,想勸自己不要 對弟弟趕盡殺絕,而尚未成年的阿中無奈但仍仰慕著哥哥,他質疑自己的存在,懷念以前 的好大哥,從馬背上摔下來如何才能不受傷是哥哥教我的,如果要除掉我,又何必教我, 兄弟倆使出了最大的誠意面對父王和老天爺給的考驗 慎氏是權臣,非常清楚朝堂上的冷暖,珍貴的女兒寧願養在鄉下,不願她捲入是非,別說 王的弟弟晉城大君,連王室都不想碰,拒絕了眾多王族的提親,從來沒想過用女兒來鞏固 權勢,女兒不用知書達禮,不用滿腹經綸,太妃來提親,連忙說自己的女兒身體不好,不 知道何時會發病,經常偷懶不學習,只會給家族和王室蒙羞,小彩景以為自己被父母嫌棄 ,殊不知那是對妳最高等級的愛啊 這兩集最喜歡的片段就是阿山與小彩景在客棧邊吃飯邊談心,阿山原本對小女孩的煩惱敷 衍詢問和回應,但這小女孩還挺能聊的,阿山也不知不覺的分享心事,很自然的勾出了阿 山的善良面,有義氣的小彩景既然認了阿山做大哥,有危險也不忘記帶著阿山逃出來,阿 山多久沒有這樣悠閒安心的在音樂中欣賞明月呢,最近好多人失眠,小彩景也是阿山的特 效藥呢,期待小彩景和阿山忘年之交的情誼,阿山柔軟的那一面只會給這個小女孩呢~ 另類OS: 阿中他爸啊~ 您留密旨又把阿山叫來說以後王位要給阿中,其實您是想阿中給您 陪葬吧?? 阿中能長這麼大還真該要謝謝阿山手下留情.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.141.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1496672556.A.1B2.html
XDDDD555: 推七日的王妃~~~~~阿山的柔軟全都給了阿彩啊QQ06/05 22:27
XDDDD555: 可憐的阿中!!!(這三個暱稱真好記XD 06/05 22:27
※ 編輯: laney6748 (175.182.141.155), 06/05/2017 22:31:33
diana840902: 哈!! 推最後的OS... XDDDDD 06/05 22:43
irenehuang15: 推OS,這根本要阿山當中繼投手撐場的概念,但大家掌 06/05 23:18
irenehuang15: 聲只會留給先發投手和李維拉,我甚至覺得阿山讓弟 06/05 23:18
irenehuang15: 弟能活到要娶媳婦的年紀而不是一開始就殺死阿中, 06/05 23:18
irenehuang15: 本性其實不壞(我承認我溺愛模式),好吧,畢竟還有大 06/05 23:18
irenehuang15: 妃在看著,無法殺 06/05 23:18
watase124: 歷史的中宗其實也是蠻懦弱的 XDD 06/05 23:20
watase124: 很歡的童演其算有到位 06/05 23:22
irenehuang15: 小阿彩聽到父母對她的評語,陰影應該很重XDDD好萌 06/05 23:23
a950201: 天啊~樓主寫進我心坎了 06/05 23:30
laney6748: 阿中一起到晚在外面跑來跑去,若要處理掉一點都不難, 06/05 23:37
laney6748: 大妃哪能時時照應呢,真的覺得能長大就是哥哥有關照了 06/05 23:37
tichi: 好好看 比君主好看多了 06/05 23:38
loloyi: 好看,喜歡阿山跟阿彩對手戲! 06/06 01:40
sammychou: 最後的OS一定要推啊(大笑~) 06/06 07:46
aulx8x8: 我覺得我快被「阿」這字推坑了XDDD 06/06 09:47
laney6748: 快來看~~ 阿山/ 阿中/ 阿彩的故事等你喔~~ 06/06 09:54
orange0726: 我覺得暴君很有味道耶!我要站邊了XDDD 06/06 10:24
Ellie2324: 看人物介紹 我就知道我會站阿山了 如果我主推的不是第 06/06 14:08
Ellie2324: 一男主 我就應該不會看了XDDD 06/06 14:08
vanessakr: 雖然史實不能更改,但我還是喜歡戲中的阿山 06/06 15:53
chigo: 阿中阿爸那段真的很囧 06/07 01:02
AAjeanAA: 女主角清新可愛 天真自然 這齣不錯~~ 06/07 02:42
purplelin: 好看 推 06/07 09:05
windshade: 看到阿山低頭看阿彩浮出水面那段 我大叫~這組合也太超 06/07 21:42
windshade: 齡 韓國能接受這麼重口味嗎 XD 06/07 21:43
irenehuang15: 其實才差11歲 06/07 22:10