看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
最近在看的on檔劇有今生是第一次,還有剛結束的當你沉睡時和Goback夫婦,個人覺得這三檔都滿好看的,好看程度就寫出來的程序這樣,今生1,夫婦2,沉睡3。 其它魔女的法庭,我比較不愛這個風格,吞不太下去,卞赫的愛情是靠著對姜素拉的喜愛和Super Junior對台灣的義氣死撐,但老套的狗血劇情我真的也不太撐的下去。 後來看網路上給沈迷愛情 (也叫愛情中毒)的評分還滿高的,外加對允浩的印象很好,記得以前孫俊浩因為回答吧系列爆紅後說到以往慘淡時期,沒錢沒地方住,都靠允浩供吃供住撐過去,聽完後對允浩這個人真的很有好感。 總之,這部片題材算中度老套,因為多重人格這種梗之前KMHM玩過了,外加一點小懸疑,不過男女主的選擇很新穎,女主是舉重妖精的女二景收真,以前覺得她長得單薄法令紋又太深,有點老氣,但她這次造型滿可愛的,雖然造型師挑的褲子版型很不好,全場除了允浩外,不論男女看來腿都很短,但我相信允浩的大長腿回讓大家忽視造型師選褲的意外。 有些話題會劇透就先不談了。有時間的朋友可以去看看。 ----- Sent from JPTT on my Meizu M3X. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.140.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1511177666.A.15F.html
twnuu: #1Q0eOGOs 11/20 19:35
twnuu: MELO HOLIC 愛情中毒 11/20 19:36
twnuu: 討論的人不多就是 11/20 19:36
estrange: 推~想等完結再看 允浩這次有所突破目前看到都屬好評哦 11/20 19:52
estrange: 因看過舉重妖精對女主還留有那齣戲的非好感(其實代表她 11/20 19:54
estrange: 演得很好XD) 在這部裡頭笑起來好美~和男主頗有CP感 11/20 19:55
cxj: 好看唷 現在看恩浩看到女主變身後 會怎麼面對了 11/20 19:58
twnuu: 火辣的紅衣女郎 11/20 19:59
phix: 不錯看啊 女主角的變化真的好大 11/20 21:20
ful3m681: 為了允浩長腿看的XDXD而且劇情進展很快耶!!! 11/21 21:57
saniblue: 節奏快又明朗,男女主不拖拉,女主演技真的很不錯 11/22 02:33
mrblue53453: 推慶收真~ 11/22 05:23
e8804282: 原作看過 超級可怕哈哈哈 不過聽說改編 我覺得女主很漂 11/28 20:51
e8804282: 亮欸 11/28 20:51
hotpoint: 樓上+1 原作好展開XD https://goo.gl/7sLosc 12/01 15:53