看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
之前看到此劇是<請回答>系列申導演的作品就很感興趣, 因為實在太愛這系列,所以覺得新戲應該也有一定的水準, 停了一段時間終於又有動力開始默默看韓劇了, 金濟赫實在是有夠呆萌的, 本來以為他真的是棒球技術100,生活智能0的人, 但真的是瘋子x3,哈!!! 甚至覺得戲份都要多過姜少女了, 其實追趕要欺負妹妹的壞蛋時,在自己的生命也受到威脅的那刻, 任何人應該都是手邊摸到啥就直接K下去了,不過獎杯出現在那也真詭異! 可能棒球選手體格好力氣大,下手的力道太猛,結果就gg了, 但若真的判正當防衛無罪也是能接受, 只是不知道韓國那邊是否有真實案例可以參考? 目前看到第四集,劇情真是不斷的反轉,穿插著笑點,還有每人的小故事, 這四集中只猜中3次劇情發展, 1、抗告失敗,整輛車只有濟赫回拘留所QQ (如果成功就沒的演了) 2、趙主任向濟赫索賄,結果打手機是要交代把錢匯給法子的母親動手術QQ 3、木工房的作業班長踩斷拖把頭,轉身K板手事件的始作佣者,一度以為他 是好人,結果竟然上下其手有夠不舒服的,幸好俊浩即時救援阿! 最爆笑的是,移監後,新獄友們似乎在計畫啥, 那時以為是像<被告人>裡的逃獄戲碼,結果卻是.. 為了吃一碗熱騰騰的泡麵XDDD (<--編劇真有你的,哈哈) 但是讓人不捨又心疼的是,因為傷勢的關係, 濟赫在受訪時說要放棄棒球了,嗚嗚..妹妹的自責更加沉重>< 話說濟赫和智好一直讓我覺得有垃圾哥和娜靜的fu, 如前面Live文裡有板友提到,真的有垃圾哥的即視感XD 在看這部前我以為我沒看過朴海秀的戲, 查了資料才發現他有演我也很愛的<六龍飛天>!!! 我的天天天阿,竟然是六龍的李之蘭,麥嘎,這也差太多,好有反差XDDDD 再來就是濟熙,總覺得很面熟但又想不起來, 結果是<金科長>裡捲捲頭的光淑,哇! 雖然現實中的監獄不可能這麼的黑色幽默, 每個進來的人都有其背後的原因, 有的真的十惡不赦;有的真的有苦衷;有的.... 但眼見不一定為真(誤) 最後還是希望濟赫不要放棄棒球阿,嗚嗚嗚Q_Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.243.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1515326152.A.E0B.html
reikojkskame: 還有忘記帽子回球隊那段我笑到肚子痛 XDDDD 01/07 20:01
cora0710: 看他們為了吃一碗熱騰騰的泡麵,費盡心力我真的快笑死了 01/07 20:03
cora0710: !尤其是濟赫還準備好筷子在裝睡XD 01/07 20:03
shinlin98: 對,帽子那邊也是,看那段時我剛好在吃午餐,結果笑得 01/07 20:07
shinlin98: 東倒西歪XDD 01/07 20:08
fishgift: 看完前兩集很擔心濟赫去監獄獄友會不會更可怕,結果反轉 01/07 20:14
fishgift: 整部劇變成溫馨搞笑的風格 01/07 20:14
mv328: 帽子和泡麵超好笑 01/07 20:30
purplelin: 看到濟熙時也是覺得好眼熟又想不起來是誰,後來認出是 01/07 20:37
purplelin: 金科長的光淑,也真的嚇了一大跳 01/07 20:37
Vesper5: 第一集就被朴海秀圈飯了 01/07 20:41
TExpress: 竟然是光淑!!!!!!!!!! 01/07 21:16
smalla830: 為了昇潤看這部 結果愛上朴海秀XD~~ 01/07 21:48
joanneox: 愛朴海秀+1 他竟沒Ig 01/07 22:25
pppan: 光淑?!??! 01/08 03:22
tee1017: 金科長裡面的腳色 01/08 10:09
clc41982: 第一集就被朴海秀圈飯+1 01/08 12:24
fonda1225: 光淑?!?!XD 01/08 13:21
essendo: 是光淑啊!XD 01/08 13:26
essendo: https://goo.gl/RnzztT 01/08 13:28
mafan: 天哪!這是同一個人嗎哈哈哈 我還以為濟熙天生就厭世臉XD 01/08 14:45
mafan: 然後默默羨慕原po 才看到第四集,追直播的人只剩四集了嗚 01/08 14:46
reikojkskame: 她眉毛很好認欸 哈XD 01/08 15:15
melody9685: 天啊不講還不知道是光淑XDDDD 01/09 00:09
mogumoo: 天呀 是光淑!!!!!好反差呀!這氣質跟講話XD認不出!p大好 01/09 10:01
mogumoo: 眼力! 01/09 10:01
katharine26: 竟然是光淑 現在才發現XD 01/14 16:15
sophy3388: 沒想到是光淑! 01/17 18:05
Kenko323: 竟然是光淑+1,然後也是沒看出閔哲是88的澤爸Orz 02/02 02:40