看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
朴恩斌:初次嘗試〈理判事判〉的體裁和角色,別具意義 (一問一答) 演員朴恩斌真摯傳達了對〈理判事判〉的終演感想。 朴恩斌在 SBS 水木電視劇〈理判事判〉中飾演的是新人法官李敬珠一角, 劇中的李敬珠 是在透過一連串的事件和圍繞自己的真相尋找正義的同時,成長爲真正的法官的人物。朴 恩斌以細膩而又沉穩的演技解決了事件的主體,自信帥氣的模樣引發了多樣的魅力,進而 抓住觀衆們的心。 這次也完美地成功變身, 作為 20 代女演員代表,佔有一席之地的朴恩斌對 SBS 水木電 視劇〈理判事判〉的終演感想和一問一答。 - 近期忙的不可開交,對於終演的感想是什麼? ▶ 以主角的身份引導劇情發展,肩負了這樣的重任,所幸拍攝過程很順利完成。每天每天 都開心地笑着,真的是非常幸福的拍攝現場。謝謝那些為了我、為了這部戲而努力的人 們,也謝謝為李敬珠應援的大家。 - 和之前的作品相比是完全不同的角色,你覺得李敬珠最大的魅力是什麼? ▶ 我認為李敬珠是能夠戲劇性地展現出法官們人性面的人物。在初期表現出衝突的樣貌, 但隨著各種事件,越來越接近於真實和正義,展現出她的成長。我認爲不受周遭環境影 響,只是抱持信念而行動的李敬珠正是她的魅力所在。 - 本劇是國內首部以法官為主角的電視劇,和其他作品相比,對你來說不同點是什麼? ▶ 這部作品就像是打破什麼樣職業就該有什麼樣子的刻板印象,還有讓人們能夠更自由表 達自己觀點的一個契機。雖然是間接的,但也對會讓法官們感到苦惱的各種情況想了很 多。首次嘗試的題材和角色,對我來說有不同於以往的深遠意義。 - 得知哥哥無罪的嗚咽場面令人印象深刻,是抱持了什麼樣的想法來演繹? ▶ 在生病的母親,哥哥和敬珠三人相依為命的設定下,我想對於敬珠而言,哥哥是一個不 可或缺的存在。這樣的哥哥,因為犯罪的關係,遠離母親和自己。而敬珠也因此度過一 段非常艱難的時光,對哥哥的感情是內疚和難過,既愛又恨的情緒糾結,雖然在拋棄了 崔敬珠這個名字,以李敬珠的身分生活的十年裡,為了抹去哥哥存在的事實而努力,卻 始終無法忘懷的複雜情緒…我是抱持這樣的感情進行演出的。 - 想透過〈理判事判〉和李敬珠這個角色想觀眾們傳達的訊息是什麼? ▶ 想讓大家看到實現正義的過程,並傳達真實的意義。希望觀眾們也能將這樣的意義傳達 出去。 - 未來的活動計畫,還有罪後想對觀眾們說的話。 ▶ 我會為了能在重新充電後成為更好的人而努力,過去的三個月作為李敬珠法官的生活讓 我覺得很幸福。李敬珠的一切會成為我的一部分,謝謝大家,希望〈理判事判〉能成為 各位心中的美好回憶。 Herald POP 張宇英記者 [email protected] 新聞來源:https://goo.gl/jbEpQE 全文翻譯:watase124 翻譯請勿轉載,謝謝! 主文結束~以下是因為覺得影片裡的恩斌實在太可愛,所以也大致翻譯了一下! 恩斌經紀公司的 V Live 一問一答 http://www.vlive.tv/video/54777 您好,因為〈理判事判〉就要結束了,所以我們來玩玩一問一答吧! Q1 我現在很餓… A1 我餓了…還沒吃午飯,想快點吃飯! 通過 Q2 我很喜歡〈理判事判〉的拍攝現場… A2 非常喜歡!聲音聽起來很可怕的測謊機…好可怕!我很喜歡~ 通過 Q3 我更想要演〈理判事判〉裡的其他角色… A3 沒有…我最喜歡李敬珠了,敬珠就是我! 通過 Q4 比起私下的服裝,我現在覺得法袍穿起來更自在… A4 現在穿起法袍覺得自在多了! 通過 這台機器都只有通過,被誤會就不好了…到底是好的還是壞的? Q5 我對謝法官別有心思…有還是沒有 (激動) A5 (害羞…什麼呀) 欸…沒有! 真的嗎?來看看!不通過 恩斌呆掉…不是靜止畫面 XDD 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵…超級激動的工作人員 Q6 我在對戲的時候實際上心動過… A6 嗯嗯嗯嗯嗯~實際上心動嗎?有心動過! 吼齁~心動過呢!通過 Q7 我對就要結束的〈理判事判〉覺得很捨不得… A7 當然了,很捨不得! 通過 Q8 〈理判事判〉就要結束,終演感想… A8 和報導本文大同小異,就不翻譯了 XD 恩斌真的是一個很可愛又有趣的女生 XDD PS 測謊機是綜藝節目蠻常玩的小遊戲,不用真的當真,好玩而已! 影片來源:Namoo Actors V Live Channel 內容翻譯:watase124 翻譯請勿轉載,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.204.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1515834301.A.A78.html
qirt0402: 謝謝翻譯 01/13 17:09
geejlhb: 推推翻譯和恩斌! 01/13 17:10
starlove: 謝謝翻譯 01/13 17:10
starlove: 想看和延宇振合作的感想QQ 明明火花那麼強怎麼沒問 01/13 17:13
watase124: 這篇針對恩斌對角色的看法 其他專訪應該過幾天才會出來 01/13 17:14
geejlhb: 好愛笑的恩斌哈哈哈哈看完耳邊的candy,這幾天耳邊都會 01/13 17:16
geejlhb: 自動播放恩斌的呵呵笑...... 01/13 17:16
watase124: 演員通常殺青後 2-3 天後會去咖啡廳接受媒體聯訪 01/13 17:16
starlove: 可以麻煩W大之後如果有深入訪問再翻譯給我們嗎XDDD 01/13 17:20
starlove: 很想看深入採訪,昨天出的跟殺青影片講的都差不多 01/13 17:20
starlove: 大推我耳邊的candy!! 她真的很愛笑XD 看花絮也可以發現 01/13 17:21
starlove: 而且還會笑得東倒西歪超可愛XDD 01/13 17:22
shoulder91: 推翻譯 恩斌好可愛 01/13 17:27
ereirred: 哈!沒有心思不通過 實際心動通過 這對真人CP很可以 XD 01/13 17:27
watase124: 恩斌回答得很好笑 很真的女生 XDDDD 01/13 17:28
watase124: 真的呆掉也很好笑 XDDDDD 01/13 17:29
starlove: 偏偏那個問題不通過也很神奇XDDD 所以她有被嚇到吧XDD 01/13 17:30
watase124: 所以決定下一題好好回答嗎 XDDDDDD 01/13 17:30
starlove: 應該是XDDD 下一題她有想了一下XDDD 01/13 17:31
heatherkuo: 感謝翻譯,恩斌真的演的很棒! 01/13 17:35
watase124: 大家不要只看底下的恩斌 上面有她對敬珠的看法很不錯說 01/13 17:53
wxes9050339: 在問Q5的工作人員怎摸這麼激動。好有趣 01/13 17:58
geejlhb: 補看了宇振和恩斌對於角色的看法真的都很有想法阿期待他 01/13 18:17
geejlhb: 們兩隻的新作品(快點來啊!!]XDDD 01/13 18:18
daine: 推恩斌~推w大的翻譯~ 01/13 18:53
mirakle: 謝謝翻譯! 01/13 20:53
mhkc: 感謝翻譯^^ 01/13 22:53
watase124: 恩斌是個很有想法的女生~ 01/13 23:05
pongding: 感謝翻譯!推恩斌!!外型與內在兼具的演員!! 期待兩位的 01/14 13:22
pongding: 新作品! 01/14 13:22