看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
張赫採訪談新劇《油膩的浪漫》 稱會飾演搞笑人物 https://i.imgur.com/YPLmvKQ.jpg
近日,演員張赫接受採訪,談及SBS新月火劇《油膩的浪漫》。 採訪中,被問“為何選擇出演新劇《油膩的浪漫》”時,張赫說道:“我在前作《金錢之花 》里飾演了一名很冷靜的人物,此次,我就想演繹一個相反的人物,這個人物很單純,也很 有趣。”說出了出演緣由。 接著,張赫對該劇評價道:“該劇中充滿搞笑的人物,我個人覺得每個演員都會在拍攝過程 中體驗到快樂。” CR:全星網 《油膩的melo》張赫時隔4年出演浪漫喜劇的理由 將於5月7日首播的sbs新周一周二電視劇《油膩的melo》 (編劇:徐淑香,導演:樸善浩, 製作:sm c&c)是一部搞笑廚房動作劇,描寫了比鍋里的熱油更加滾燙的三個男女的戀愛故 事。《pasta》、《韓國小姐》、《嫉妒的化身》編劇徐淑香,執導《奇怪的搭檔》導演樸 善浩,引起了大家的關註。最重要的是演員張赫出演《油膩的melo》是期待的原因之一。張 赫在《命中註定我愛你》之後4年回歸浪漫喜劇,很久沒見的張赫的演技令人期待。張赫選 擇《油膩的melo》的理由: ◆“我想嘗試與前作相反感覺的角色。” 張赫被稱為值得信賴的演員。歷史劇、類型劇、動作片等不區分題材的演技受到了觀眾的喜 愛。那麼張赫選擇 《油膩的melo》的理由是什麼呢?張赫表示:“我在《錢花》中扮演了高 度冷靜的角色,所以想嘗試一下相反感覺的角色。 《油膩的melo》里鬥七星這一角色既熱烈又坦率。因為有4次元的搞笑形象,所以覺得很有 意思。” ◆“鬥七星,一句話說很特別,能看到直男的身影。” 劇中張赫飾演的鬥七星是高利貸業者,也是中餐館老闆。這樣的他將會和來借錢的徐風(李 俊昊飾)和段賽優(鄭麗媛飾)交織在一起。 對鬥七星這個人物張赫說:“(一句話)特別。說話直截了當的流氓,雖然是高利貸者,但也 有重視與人關系的溫暖的一面。脫離自己的原則愛上一個女人,毫不猶豫地直接表白的角色 。” 對於劇中的動作,張赫說:“我想是能看到正統動作的搞笑動作。像成龍一樣利用情況和環 境的動作,Bruce Lee(李小龍)有節奏感的正統性的動作也要添加。”對他在節目中的動作 戲感到好奇。 ◆“油膩的melo”是可以愉快地玩耍的作品。 最後張赫對《油膩的melo》是什麼樣的作品的提問,回答說:“是搞笑又純真的人物的電視 劇,演員們可能會在電視劇里玩得很開心。” 脫掉沉重的衣服,以明朗愉快的浪漫喜劇回歸的張赫,讓人期待的搞笑演技,提高了對首播 的期待。再加上浪漫愛情、動作增添味道的《油膩的melo》中張赫的活躍令人期待。 sbs新月火劇《油膩的melo》將於5月7日晚10點首播。 Cr: 油膩的浪漫吧 ----------------------------------------------------- 『‘油膩的melo’ 李俊昊“正在向中餐廚師直接學習料理中”[一問一答] 』 https://i.imgur.com/QU7Yvwv.jpg
李俊昊在‘油膩的melo’里變身為負責廚房的廚師徐風。他穿著料理師服的樣子,和說要給 做炸醬面的台詞,已經讓觀眾感到心動。李俊昊是如何準備著‘油膩的melo’,又是為何選 擇了‘油膩的melo’呢? ▶”對徐淑香編劇很信賴” 對於決心出演‘油膩的melo’的理由,李俊昊回答道“首先感覺會很有趣。想要嘗試和前作 ‘只是相愛的關系’不同色彩的作品,但比起別的,首先是對於徐淑香編劇的信賴,對於執 導‘奇怪的搭檔’的樸善浩導演的期待很大。” ‘油膩的melo’是引起了廚師熱風的‘pasta’的徐淑香編劇的作品,收到了很多的關註。 這次預計要展現豐富的中華料理的世界,來誘惑觀眾們。作為中心人物的李俊昊,將要打造 如何一個魅力十足的廚師角色,令人十分期待。 ▶李俊昊所講述的‘徐風’的魅力 劇中李俊昊所飾演的角色‘徐風’,是讓最棒的酒店中餐廳評上了米其林兩顆星,卻在一夜 之間,墮落到快要倒閉的小區中餐館廚房的人物。談到徐風的角色,李俊昊說“在工作面前 像火一般,在愛情面前卻像嚮日葵一樣的人物。在廚房裡很有魄力,在愛情面前卻是至真至 純”,預告了徐風所持有的多樣魅力。 ▶李俊昊,為了成為廚師徐風所付出的努力 李俊昊為了準備‘油膩的melo’,展現出了不同他人的熱情和努力。劇中徐風被稱為‘炒鍋 的化身’,是一名能夠自由自在操縱炒鍋的廚師。李俊昊在繁忙的行程中,也為了接受料理 指導,為了成為廚師徐風,進行了高強度的訓練。 李俊昊說到“正在向金正萊廚師學習料理。炒鍋又重又難,而且要在滾燙的爐火面前練習, 所以剛開始也很緊張,現在慢慢地熟練了。想要拿到米其林二星級的評定是很了不起的事情 ,同時也是很困難的事情。所以我認為,能取得這樣的業績,在廚房裡一定要具備非常強大 的魄力才行。我也是這樣分析把握角色的。” ▶“油膩的melo,是會展現我另一面的作品” ‘油膩的melo’對於李俊昊來說,是在地上波電視台的初主演作,同時也是首次挑戰浪漫喜 劇電視劇,對他來說有著很不同的意義。李俊昊說到“‘油膩的melo’對我來說是又一個挑 戰,也是能展現出我另一面的作品。” 無論什麼角色都能用自己的方式來表達的演員李俊昊。在拍攝前就已經完美地投入到了徐風 這個角色中,究竟承載著他的熱情和努力的廚師徐風,會是怎樣一副面貌呢。請期待SBS月 火電視劇‘油膩的melo’ 。 (盛夏中譯 請勿二改 轉載請註明出處) Cr:Eternal_盛夏李俊昊個人站 https://i.imgur.com/X1IpOk3.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.198.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1524998803.A.1FF.html
huiminyu: 希望是彎男啊 04/29 18:48
miyuuhyde: 彎男XDD 那應該是俊昊吧 女一是他XD 04/29 18:50
tcchenk: 推推期待這部 04/29 18:51
tcchenk: 對張赫飾演四次元的樣子很期待啊! 04/29 18:51
dunking: 走灣男的話,俊昊比較像女一kerkerker... 04/29 18:52
tcchenk: 張赫這個角色不知道為什麼讓我想到網路劇他飾演《戀愛細 04/29 18:54
tcchenk: 胞》角色,在那部他也很好笑 04/29 18:54
miyuuhyde: 哈哈t大~真的 而且沒台詞也很有戲XD 04/29 18:55
tcchenk: 每次男女主角在對話,他就一直在後面打木樁XDDDDD 04/29 18:56
miyuuhyde: 被女友責罵那邊好好笑 最後還比拇指XD 04/29 18:56
mafan: 整篇看了兩遍 真的 好 期 待 啊 04/29 18:59
IlovePete: 命中應該只能算0.5部喜劇吧,中後段幾乎每一集都是配 04/29 19:02
IlovePete: 眼淚看的 04/29 19:02
tcchenk: m大被女友罵很好笑 04/29 19:04
miyuuhyde: 命中真的後面哭慘啦 該不會這部後面也來個哭戲XD 04/29 19:05
additionyang: 推俊昊 徐風讓人想念徐律啊 04/29 19:23
XDDDD555: 歐巴最後一張好可愛!!期待張赫的喜劇 04/29 19:28
vivisa2222: 推 04/29 20:39
piggy01: 這部兩個女主我都無法 04/29 20:41
greendoor: 這部劇好像只有一個女主???俊昊未婚妻角色貌似不算女主 04/29 20:54
dbnkks: 鄭麗媛不知道是會跟誰有loveline 不會又是三角戀吧QQ 04/29 20:55
miyuuhyde: 三角戀無誤...XD 04/29 20:56
miyuuhyde: 但是看介紹和未婚妻相戀18年了會這麼輕易就愛上其他人? 04/29 20:57
dunking: 覺得和嫉妒化身走的模式可能差不多... 04/29 21:02
zoomy: 期待赫哥喜劇!! ^^ 04/29 21:11
piggy01: 為了心目中的康斗我要私心許願愛情戲非常少 04/29 21:17
piggy01: XD 04/29 21:17
ttyau: 希望是鄭麗媛和張赫qq 04/29 21:17
dbnkks: 因為是嫉妒的化身編劇也覺得會三角戀..希望是跟張赫XD 04/29 21:20
mafan: 同感 編劇的男主要夠喜感+被虐到崩潰笑那樣(回想曹政奭 04/29 21:32
miyuuhyde: ㄟ..可以跟俊昊嗎 七星是我的XD 04/29 21:34
piggy01: 那只好許願是跟張赫XD(手指愛心 04/29 21:52
wuling1001: 比熱油更滾燙的三個男女的戀愛故事 感覺87%是三角戀 04/29 21:55
dunking: 徐風和七星可以兩個都要嗎?(極不要臉) 04/29 22:03
joliette: 大推俊昊..角色設定看起來都很有趣!! 04/29 22:03
tcchenk: 那鄭麗媛給我好了(? 04/29 22:07
tcchenk: 在兩周就可以看了,好期待啊! 04/29 22:08
miyuuhyde: t大是一周啊!!!!! 禮拜五發布會!坐等長版預告!!! 04/29 22:20
tcchenk: 不是5/7播出嗎? 04/29 22:26
tcchenk: 禮拜五就能看長版預告了啊,期待 04/29 22:27
miyuuhyde: 對啊8天..不算一周?XD 04/29 22:29
tcchenk: 哈哈,想說明天還是算下禮拜一,5/7號算下下周XD 04/29 22:31
dunking: 我也期待長版預告,已經等不及發開播文了,很少碰到期待 04/29 22:38
dunking: 度這麼高的一齣戲!! 04/29 22:38
miyuuhyde: 真的~希望不會失望XD 04/29 22:41
tcchenk: 編劇上部作品看起來評價不錯,新作品希望不會失望+1 04/29 22:44
tcchenk: 雖然我不喜歡三角戀XD,也不知道這部會不會發展成三角戀 04/29 22:45
miyuuhyde: 這部我已經打算當喜劇看就好了,不管是不是三角不要太虐 04/29 22:49
miyuuhyde: 我赫哥就好XD 04/29 22:49
tcchenk: 希望這部是真正喜劇,不要掛喜劇稱號又途中虐主角和觀眾X 04/29 22:53
tcchenk: D 04/29 22:53
huiminyu: 要求只要不領便當就好了啦 04/30 00:43
dunking: 有人領便當就不是喜劇了XDD 04/30 00:44
bj6vup: 超期待這部!!! 04/30 08:50
dunking: 第4支teaser來了!! 04/30 16:17
mafan: 俊昊不要玩食物啊!(不過看過廚師朋友真的滿常玩乳豬的... 04/30 18:59
jamieyua: 俊昊轉菜刀好帥氣啊!也期待赫哥帥氣的身手 04/30 19:00
mafan: 然後鄭麗媛把馬也牽到漢江XDDDD 04/30 19:00
miyuuhyde: 看到赫哥被女主打頭莫名笑出來只有我嗎XD 04/30 19:39
miyuuhyde: 果然七星畫面還是很少啊 04/30 19:40
claytonia: 據說那是鴨XDD真的很搞笑 04/30 19:58
miyuuhyde: 看完預告好吧女主應該會和俊昊 七星就我的了XD 04/30 22:22
lbc: 鄭麗媛的馬光站著就很好笑XD 張赫被麗媛打頭笑出來+1 04/30 23:34
tcchenk: 被打完頭還默默流血超好笑,還有菜菜園裡面圍兜兜也好好 05/01 01:43
tcchenk: 笑XD ,好像要來理髮的 05/01 01:43
jackie890712: 四次元!!!好期待!!! 05/01 10:41
ereirred: 預告有趣 XDD 05/01 11:09