看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
他是誰? 活了千年的鬼怪嗎? https://i.imgur.com/5fSnt6B.jpg
從外星球來的都敏俊嗎? https://i.imgur.com/IrPXt0q.jpg
比起鬼怪跟都敏俊, 他的存在更實際,卻也更不可思議。 他是my son:人工智慧機器人南信III! https://i.imgur.com/O5ywUWg.jpg
My son跟我的生活一直很單純: 只要跟博士媽媽在一起就好, 如果能幫我追到博士媽媽更好, 然後my son找個媳婦搬出去,完美~。 我是誰?世界上最純情溫柔的科學家大衛! 可是他媽媽總愛說:要小心,不能被別人發現。 不能被發現什麼??my son是我們的心血,我們的驕傲呀! 「我不會流汗也不會覺得熱,但我不能告訴任何人,」 掃地機器人也不會邊工作邊流汗,這是秘密嗎? my son這麼帥氣有型、溫柔有禮貌,還會煮飯。 完全可以見人! 為了讓my son成為我追博士媽媽的助攻, 我內建這麼多新好男人模式, 每一個帥氣的機器人背後,一定有個柔情的科學家~! 希望博士媽媽能早點看到我的好。 但是,一切又回到那個但是,從見到人類南信出車禍開始, 博士媽媽一系列暴走護子的行為, 其實,我是樂見my son走進人群,真正接觸人群, 尤其是他跟我未來媳婦姜小風的互動, 哎唷,我都不知道my son這麼會把妹, 親親,公主抱、背著散步、十指交扣,那些我想做都做不到事, 他倒是做的臉不紅、氣不喘,my son, good job! 出場還這麼帥氣:https://www.youtube.com/watch?v=YFSTSc8d7q4
這是要拍不可能的任務七、八、九集嗎? XD 我一直覺得機器人也是一種人種, 雖然不能歸類於黑人、白人、黃種人, 但是my son是個真誠的好男人https://www.youtube.com/watch?v=QWy-UX_2UIE
雖然沒有心跳,但是感情會隨著相處而衍生, 像是my son的溫柔體貼,還不是跟我學的, 好險my son遇到對的女孩,知道my son的身份後, 關心的眼神、擔心的眼神、保護的眼神, 那些人類間平凡的互動,小風毫不吝嗇投注在my son身上, 只是沒想到,他最先認識人性的善變是從媽媽身上學習, 「我不假裝人類南信,就不是媽媽的兒子了嗎? 機器人就不能是媽媽的兒子嗎?」 或許出自於母親保護兒子的天性, 博士媽媽面對越來越像人類的南信III,也會害怕他搶走兒子的一切吧, 卻忽略了my son是他的二兒子呀!my son現在看到媽媽都笑不出來了, 但是,這就是成長的代價呀!my son~ https://i.imgur.com/lg7FG17.jpg
其實my son是一個身心發展成熟的男人,所以他去交朋友了, 哈哈,而且看起來是不想只當朋友, 還會找理由凹朋友回到身邊當保鑣,什麼都想一起做, 我看他的大腦現在應該每天都在搜尋「完美情人」吧, https://i.imgur.com/uNmbMEH.jpg
my son快搜尋金秘書+蝴蝶結! 交往一個機器人男友有什麼不好? 還可以整晚睡在他手臂上,他也不會喊酸, 擁有一個機器人兒子有什麼不能說? 還可以跟兒子一起去逛街,讓他扛戰利品, 認識一個機器人朋友有什麼不妥? 可以聽你訴苦抱怨一整晚,直到你累倒, my son沒有心臟卻有心意, 他有情緒,聽到別人講小風壞話,就算不危急小風生命,他會生氣, 他有喜好,每次藝娜親他,他都一眼無奈的樣子, 每次看到小風,他都滿臉笑容, 他有義氣,會聽朋友說話,從複雜的情緒中找到真心, 你還要堅持他有沒有心臟嗎? 至於能不能量產?當然不行! 不然全天下都是my son,那我怎麼辦! 希望人類南信快點醒一醒, 我就可以帶著my son跟小風回捷克, 該想想怎麼製作機器人baby了~ my son信呀!加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.228.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1531462742.A.C31.html
aa717648tw: 大衛把拔!!!! 07/13 14:57
yipleasure: 唯一支持小風公公大衛 07/13 16:39
jansy: 什麼!不能量產! 07/13 19:31
kelly0072002: 先推,最部幾集還沒補 07/13 20:09
jeongmagongi: 我要量產啦XDDD 07/13 20:15
ying4sho: 推推 我要一隻南信lll!!! 07/13 21:53
hyukii: 團購+1 !!!!!! 07/13 22:26
kaichou1003: 推 07/14 07:34
lemongrass36: 帥帥的機器人 07/14 13:25
maevavixx: 我希望大衛把死亡開關弄壞QQ媽媽大暴走真的好討厭,這 07/14 14:17
maevavixx: 裡完全表現出人類自私的一面 07/14 14:17
maevavixx: 另外我也想要量產啊XD 07/14 14:17
最厲害的真的是大魔王爺爺吧, 一開始就知道回來的是南信III, 從頭再看一遍前面五集,果真爺爺一直在觀察機器人,而非孫子, 這真的讓人好好奇,爺爺是真的很跟得上時代, 決定要讓人工智慧接手企業? 還是等孫子醒來後,讓孫子跟人工智慧機器人PK, 贏的一方真正接手PK, 這部戲很多地方安排得很有意思, 媽媽的態度,小風的反省,爺爺的反轉,殺手的結局, 以後應該會繼續追這個編劇的戲, 我也好想要一個南信III在身邊
bumping: 媽媽的態度好令人心寒 雖然南信III沒有情緒 但看他的誠 07/14 17:51
bumping: 懇(甚至有點像寵物?)的態度覺得好難過 07/14 17:51
hyukii: 下禮拜人類南信應該就會甦醒了吧!? 還要好幾天啊..真期待! 07/14 20:15
南信爸爸的死因也很令人疑惑, 如果爺爺知道是徐理事暗中計畫殺掉自己的兒子, 為什麼還可以留徐理事在身邊這麼多年, 甚至讓人類南信卡在徐理事跟爺爺之間難進退, 從第一集南信III興奮的要去市集,就看出來南信III有情緒, 他會‘不喜歡’大衛叫他兒子, 他會‘不喜歡’媽媽跟大衛坐在一起, 實在無法理解博士的心態,就算養個寵物, 養了這麼多年也會有點感情吧? 也會擔心寵物去隔壁作客過得好不好吧? 很開心看到南信III開始反問媽媽:機器人就不能是兒子嗎? 這不是叛逆,而是成長!
really411: 爺爺不愧是會長,老謀深算完全看不出心裡在想什麼! 07/15 02:03
really411: 南信|||大火片段、追無人車片段、出場擋車片段都超級 07/15 02:05
really411: 帥帥帥啊啊啊!出場畫面想到鬼怪跟都敏俊+1 07/15 02:05
really411: 想團購+1,但應該用畢生的積蓄也買不起XD 07/15 02:06
smileyfish: blueo1d大做得對比圖片跟影片真的很用心~大衛真的有 07/15 11:58
smileyfish: 將南信Ⅲ當son,在國外的市場那段就能看出博士怕被發 07/15 11:58
smileyfish: 現,而大衛卻是幫他 07/15 11:58
smileyfish: 現在南信Ⅲ的危機就是博士的死亡開關,跟爺爺哪天發現 07/15 12:01
smileyfish: 南信Ⅲ不受控制可能打算報廢?!這兩樣大衛都牽涉其 07/15 12:01
smileyfish: 中,真的只能祈禱大衛當南信Ⅲ的最強後盾 07/15 12:01
smileyfish: 我也要團購+1,哈哈哈 07/15 12:04
我覺得博士媽媽手上的死亡開關應該已經無效了, 因為爺爺不可能讓自己投資的心血這樣毀掉, 大衛應該已經處理死亡開關, 人類南信醒來後,爺爺要怎樣處理兩個南信? 大衛會怎樣幫助南信III, 我自己是比較擔心徐理事發現南信III的身份後, 會不會想要把南信弄到自己手上,或是毀掉他, 另外,我一直很介意南信III的災難模式, 很怕最後,南信III會因為救災而掰掰, 我對南信III是真心的!我也想當他的朋友~(羞)
smileyfish: 在國外南信Ⅲ沒有很喜歡大衛,卻沒想到在韓國他是跟小 07/15 12:18
smileyfish: 風一樣看待他自由發展的人格,也是有一點點諷刺 07/15 12:18
我覺得在國外南信III沒有不喜歡大衛, 只是不喜歡大衛跟媽媽扯上關係, 或許也是因為南信III總是跟媽媽在一起, 媽媽跟大衛之間的情感,在他的理解就是:大衛不是爸爸! 不過好險在國外有受到大衛爸爸的教育, 讓南信III多多少少跟人類有些接觸, 不然依照博士的教養,南信III只會一直隱藏, 怕嚇到人類!
snow1224: 也很介意災難模式+1 而且之前大衛跟博士都說過這個模 07/15 19:52
snow1224: 式已經移除了,但不知道為什麼沒移除成功... 07/15 19:53
snow1224: 我也對南信3真心的,想當他的親辜+1 (羞) 07/15 19:55
南信III跟小風密切接觸生活後, 他現在幾乎不用謊言探測機,就知道小風在說謊還是說真心話, 就連行車記錄器被搶走,南信III也想要先送小風去醫院, 如果是人類的話,南信III就是一個直白的男人呀! 以前南信III只想著自己是媽媽的兒子, 現在南信III開始思考,他是媽媽的機器人兒子! 他還是要對媽媽好,但是他可以交朋友,擁有事情的決定權! 這些,博士媽媽不是應該感到開心嗎? 難怪大衛會罵博士媽媽不是科學家,而是一位失敗的母親。 我們趕快幫南信III組一個朋友圈~讓他知道世界多美好~(撒花) 南信III馬上多一個資料庫:人類好奇怪! ※ 編輯: blueo1d (111.240.218.113), 07/15/2018 20:31:03
chenvvn: 哈哈!人類好奇怪 XDDDDD 07/15 20:58
huiminyu: 吳博士才是會長的親女兒,各方面都那麼像,怎麼不合? 07/16 11:19
blueo1d: 樓上中肯!哈哈哈!破案了 07/16 19:55
RickBarry: 信3真的超帥~ 07/20 23:39
ANTYA: 哈哈哈哈推!笑死 07/22 19:44