看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
OCN Priest 長版預告:這是我們的命運、也是我們的選擇! https://youtu.be/3RaPSJsUEv4
小秀旻:神父…神父… 文神父:秀旻… 文神父:您好,我是文基善神父,我是來幫助史黛拉姊妹的… 小秀旻:媽媽… 文神父:靈魂和肉體… 秀旻母:^$&^% 文神父:秀旻,閉上眼… 小秀旻:放手!媽媽… 文神父:安靜! 小秀旻:媽媽…媽媽… 新 聞:昨晚在首爾發生了一起年約五十歲的青少年諮商師, 用刀刺傷來自己家裡接受諮商的小學生的事件… 救護員:生命徵象越來越弱… 救護員:繼續按壓! 恩 皓:給我強心劑,幫我抓住這裡… 新 聞:據了解涉案的諮商師過去曾為神父,因此也更讓人感到吃驚… 文神父:這個十字架是怎麼回事?哥要把你看到的都告訴我才行! 嫌 犯:那傢伙又找上門來了! 文神父:這不只是擾人又麻煩的情況,而是非常嚴重的事態。 請允許我們 634 鳳凰會直接前往現場進行判斷、並採取行動! 郭主教:是叫吳秀旻嗎? 文神父:擔任輔佐司祭已經兩年,卻還十分魯莽、而且幼稚! 恩 皓:如果只是一秒之差就能改變一個孩子的未來, 若再碰到相同的情況,我還是會做出一樣的選擇! 新 聞:南部天主教醫院能夠雙手執刀的咸醫師又再度創造了奇蹟! 患者母:什麼醫院怎麼能連個孩子都負責不了! 恩 皓:你能負責嗎? 文神父:容弼,踩油門! 容 弼:你們就認真地追一下我吧! 恩 皓:現在是金宇柱患者被綁架!不對,是被誘拐才對… 字 幕:絕對不能回來的東西回來了… 恩 皓:我要你放下他! 郭主教:不管發生什麼事,都不准輕舉妄動! 恩 皓:我說…孩子們呢? 文神父:我不是說過,不准輕舉妄動嗎? 為什麼要獨自行動? 恩 皓:但那孩子,差一點就死了啊! 秀 旻:我說有惡魔…是惡魔… 恩 皓:你現在是要我相信有惡魔附身這種事嗎? 秀 旻:那不然你以為你之前看到的是什麼? 文神父:他們是被惡靈附身的人 吳神父作為侍奉天主的司祭, 他是為了救那個孩子才進行驅魔儀式的! 秀 旻:那孩子…我能確定他是附魔者, 我一眼就能看出他的身體已經完全被惡靈吞噬, 要快點進行驅魔才行! 文神父:首先,這傢伙和以往的那些完全不同。 再者,才見習兩年的你也見識到了, 那傢伙不是你自己一個人能應付的… 秀 旻:怎麼會… 恩 皓:你們現在這裡做什麼? 字 幕:驅魔師和醫師無可避免的合作開始了… 美 妍:找到那傢伙了嗎? 文神父:那傢伙可沒那麼簡單就被找到! 郭主教:樞機主教那邊,我會去好好解釋的。 在那之前你要好好保重,注意觀察事態變化吧! 容 弼:窗戶那邊,好像有什麼東西? 秀 旻:並不是裝作沒看到,危險就會消失! 恩 皓:此刻,從這裡開始,是我的專業領域… 文神父:既然已經有應對方針,就要按命令行事! 秀 旻:又要這樣處理嗎? 文神父:醫學無法解釋的身體失控現象, 在面對十字架和祈禱時展現出極端抗拒反應… 出現這種症狀的人,我們稱之為附魔者! 秀 旻:快出去,這不是醫師該干預的領域! 恩 皓:你這是丟下患者要去哪裡?到底去哪裡了? 道 均:那醫師沒問題嗎? 容 弼:這是我們的命運、也是我們的選擇的工作! 文神父:除了被十字架和聖母像包圍之外, 也是數百名司祭一年四季聚集在一起祈禱的地方。 如果對宋醫師和吳神父先進行催眠後,再把她帶到那邊去… 秀 旻:能夠感覺到我們靠近的惡魔就會從催眠狀態中醒來… 美 妍:醒來之後,就會發現那裡是神學院… 字 幕:為了守護珍愛的人們 恩 皓:就算你說的都對… 恩 皓:那也不行! 秀 旻:我說…你到底知道會發生什麼事嗎? 字 幕:慘烈的決鬥開始了 恩 皓:你醒醒… 秀 旻:(拉丁語) 文神父:再等一下,我一定會救你的! 字 幕:延宇振 字 幕:鄭柔美 字 幕:朴埇佑 文神父:還不快攔住她? 恩 皓:你們在做什麼?神父… 文神父:以天主和聖光之名,再問你一次,罪人…你的名字是什麼? 秀 旻:我再問你一次,你的名字是什麼? 秀 旻:我可以只監視宋醫師嗎? 文神父:隨你便吧…都隨你! 這篇翻譯打了接近 1500 字,聽譯真的好難!翻譯請勿轉載喔,謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.196.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1542376033.A.A30.html
tcchenk: 推推,辛苦w大的文字翻譯,很期待這部 11/16 22:12
tcchenk: 超厲害打了1500多個字 11/16 22:13
tcchenk: 啊近1500個字 11/16 22:15
ereirred: 推w大辛苦了 好強啊!! 11/16 22:23
fonda1225: W大太強了吧XDDD 11/16 23:16
watase124: 剛好有閒時間 之後開播應該就沒辦法這樣翻 XDD 11/16 23:42
Hzy1004: 太猛了 辛苦了~~~ 11/17 00:33
raininglight: 推w大太強大! 11/17 22:09
nht: 推~~~ 感謝翻譯 11/18 08:43
essendo: 推w大 太強大了啊!!(拜~~~ 11/18 13:49
watase124: 大家一起追首播呀 揪咪 XDDD 11/18 14:26
※ 編輯: watase124 (61.230.212.53 臺灣), 07/23/2020 11:29:30