看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
秘密森林,會看這部完全就是因為曹承佑(曹叔) 剛開播的時候看了三集先暫時被我棄劇了 因為當時被別部韓劇吸引走了(我忘了是哪部) 這幾天才又從第一集開始追到最後 秘密森林顧名思義就是充滿秘密的森林 高密度的樹木中藏匿著多少秘密 狩獵者等待著機會,慢慢的將他摧毀 本劇的關鍵人物:朴武成,冤死了姜振燮 從事性交易工作之本案倖存者金佳瑛 最後被殺害的永恩秀檢察官 中間就也演很多心機、城府深的對立關係 也慢慢的抓出許多關係人。 其實最讓我驚豔的兇手是尹世元科長 很意外,因為完全沒有想到會是他 直到永恩秀檢察官發現了他的刺青 雖然我無法接受黃始木檢察官的推理 竟然可以推理犯人是尹世元科長.. 開始回想永恩秀可能跟誰獨處過 好吧,這裡我就是覺得蠻妙的就是了.. 徐東載檢察官當我以為他真的改變了 結果....(我到底在期待什麼XD 好啦,其實這樣也很正常 是人都會被誘惑的,但至少本性不壞 至少他差點掐死永恩秀檢察官 自己也快被嚇死了XD 檢察官就是一個官威很大的角色 看的時候覺得現實中也是這樣 很多事實都被掩蓋,老百姓都被欺瞞著 警察對他們也很尊敬,不敢得罪 互相幫忙掩護,甚至一起分享弊案(? 雖然最後全被揭發,但也才被關每幾個月 黃始木檢察官還被分發去南海.. 那些高官出獄後又是另外一座秘密森林.. 李彰俊將包袱丟給了黃始木檢察官 所以有第二季嗎?XD(我不敲碗 我敲鍋子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.204.172.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1545131284.A.A91.html
auikeey: 推秘密森林 12/18 19:15
raininglight: 兩個主演去上訪問的時候都說如果有第二季一定會接啊 12/18 19:20
raininglight: ,大家去秀妍家前面靜坐(?)好了XD 12/18 19:20
飛韓國只為了靜坐秀妍家門口XXXD
jjjhhh: 推秘密森林 經典好劇 12/18 19:39
claire612: 好劇 12/18 19:42
AHAAA: 推秘密森林,推尹科長(小迷糊~~) 12/18 20:14
tim212073: 喜歡曹叔不要忘記life 12/18 20:37
tcchenk: 原po當時我也跟你一樣對徐檢有過高的期待,不過人是不會 12/18 20:43
tcchenk: 突然改變的,這樣比較真實 12/18 20:43
tcchenk: 很多劇都說人快死了才會突然改變 12/18 20:44
哈哈哈,真的是對他期望太高 他不該當檢察官,要改行當演員(誤
kailayxiudo: 喜歡尹科長的話,歡迎入坑機智牢獄XD 12/18 22:35
那部我看了兩三集,也暫時棄劇 改天再把它追回來 而且我一直在回想他在裡面演什麼角色 回想到之後...哇,好大的反差啊XD
hereiam1022: 可是機智會是另一種感傷啊 12/18 22:39
itsmyspirit: 推秘密森林,很愛這部,一口氣看完很過癮 12/19 00:01
jamiechou: 我也是一口氣看完,好看 12/19 00:58
一口氣看完真的很過癮 雖然我也不算是一口氣拉 因為還要上班 每天大概看個一兩集 不過也是一樣過癮!!
fanatic2000: 超好看 很推 九號房間也不錯 12/19 13:12
fanatic2000: 曹叔叔好會演 12/19 13:13
曹叔是演音樂劇的(超想看) 演技沒有問題 就是希望他 多多接演電視劇XD
etiennechiu: 看了一集棄劇,至今想不起任何內容,但看到好評可能 12/20 08:06
etiennechiu: 以後再撿回來來看 12/20 08:06
哈哈,有時候撿回來看 會有不同的感覺 可能會比當初更覺得好看!
cashko: 這部算是我心中第一名了 12/20 11:45
cashko: 我覺得秘密森林經典,信號好看,九號房間普通 12/20 11:46
秘密森林結束之後,我就在重追信號了 當初信號也是先看了幾集之後 被我暫時棄劇(我常做這種事情XXXD 九號房間不是我的菜,所以不會再回看XD
suyu1003: 看不到一集棄劇…… 12/20 20:58
etiennechiu: 因為當時真的看不下去 12/20 21:43
hahahahamu: 這部是我的第一+1 劇本結構扎實 背後意涵完整 演員表 12/21 01:45
hahahahamu: 現和製作水準 通通都是上乘 12/21 01:45
error123: 秘密森林第一,後來的Life覺得還好 12/21 10:22
Life也是被我棄劇了 雖然曹叔在裡面氣場更強大 但是那種類型的戲劇 我就是提不起勁來看XD ※ 編輯: lio75853 (223.136.22.252), 12/21/2018 14:25:44