看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
必須要尖叫,政奭雖然心狠手辣,但瘋癲得很帥啊!身高只有175在韓國算是不高的又何妨,他的氣場非常強大可以有180的感覺,韓國音樂劇的「大小曹」身高不高,可是都很強大。 口吃的部分演得也不錯,看起來就是身心有點問題才造成再哲這樣扭曲的人格。 耍狠真的看得我尖叫連連,很病態卻很帥,大概是我很吃反派的關係吧?!>///< 整體來說算是一部各方面兼具的娛樂片,什麼元素都有,不過我覺得死亡Flag有點老梗,但算是不得不的轉折。 中間看得很刺激,以為要結束了,沒想到又是一遍峰迴路轉,竟然是黑吃黑更上一層樓讓人拍案叫絕,不得不直呼Bravo! 其他演員方面可以看到曉振非常不太以往連續劇的表現,展露了不錯的身手與手段,沒想到她可以這樣而不是過去那些愛情韓劇的形象。 柳俊烈應該是第一次正式看他的作品?雖然第一眼真的不算帥,有人叫他「醜柳」,但也有很多不同面向,演技的切換可以看到屬於他帥氣的一面,這就是所謂的Ugly Handsome吧?!他應該是韓國忠武路的明日之星。 廉晶雅我知道她氣場很強,演技也非常好,不過剪短髮又更提升這個感覺了!原來她也這樣適合硬派的角色。 全慧珍的角色看起來很像普通的中年婦女,不過也有很強勢的部分。 李聖旻真的是催淚保證,看到他就很想哭,對民載無私的愛讓人動容。 阿!對了,飆速競賽拍得也很好,有好萊塢的感覺,不愧是亞洲電影工藝第一的韓國。 真的很推薦這部電影,趁現在過年全國映演狀況不錯,大家踴躍進電影院看吧,支持一下這個跟韓國同步的速度。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.164.237 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1549273878.A.34C.html
df76226: 推!反派相當印象深刻 02/04 19:31
ianqoo2000: 對啊,小曹超棒!怎麼大家都不去看,這卡司很韓劇耶! 02/04 22:26
ianqoo2000:轉錄至看板 movie 02/05 00:09
pinaa0421: 台灣上映了??????!!!!明天立馬去 02/05 01:34
ianqoo2000: 快去看!!! 02/05 14:17
pinaa0421: 去看了哈哈哈 02/05 19:00
nowfish: 首映看了!支持全部的演員 02/05 20:56
minicc: 我在除夕夜去看了,差點包場..很爽我覺得好看.曹很會演 02/05 22:34
ianqoo2000: 希望多多討論啊,週遭去看的人很少,明明都是韓劇常出 02/05 22:38
ianqoo2000: 現的卡司,又在過年檔期場次也算多、各地都有上映。 02/05 22:38
ARe14: 看完這篇就衝去看了! 推推~ 02/06 02:01
qwe12345100: 推推 02/06 02:31
zzchihzz: 想去看了! 02/06 03:42
chyu945: 推三位主演,都是喜歡的演員 02/06 16:10
just30lover: 第一天就去看了 老柳讚讚 02/06 23:28
Caridee1008: 感謝推薦!明早去看,難得過年沒什麼強檔電影好看的 02/07 15:13
Caridee1008: ,有點無聊XD 02/07 15:13
Sabine0127: 剛看完,最愛李聖旻啊,之前不知道他也有演出哈哈 02/07 16:59
shimin44: 推薦去看!三位主演都是非常喜歡的演員! 02/08 00:10
angelgirls: 推推柳俊烈超讚的 02/11 10:59
FUN629: 感覺最後有留伏筆,瘋癲金高銀也好棒 02/25 21:16