看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
星期五終於到了,這禮拜老西依然水深火熱。 關關難過關關都不說! 老西難過老西天天說! 我期待了一個禮拜,總該給我糖吃了吧? 人家不是都說會吵的小孩有糖吃嗎?我這不是哀哀叫了很久嗎?快給我糖!快!!!!! 然後我興奮的打開第九集! 這是我看到材昱歐巴的表情~ https://imgur.com/J9cDtDM.jpg
這是我看到男二的表情~ https://imgur.com/IhFU8NL.jpg
雖然對男二好像很失禮, 但我真的好想這樣吶喊啊~~~~~~~~~~ 尼奏凱啊~~~~~~~~~~~~~~~ 結果我就不小心快轉了歹勢! 中間各種吃醋醋鬧憋扭,兩個人都誤會對方! 更可憐的是,獅子館長不是獅子了! 一起吃飯的時候德美看著館長發呆,看著館長撈菜,心中想著卡娃伊 又帥又可愛,怎麼可以這麼貪心呢?都給你就好了啊! 沒想到卻不小心脫口而出:都給你(吃)就好了啊 獅子館長頓時變小狗狗館長 https://imgur.com/BfwyuiJ.jpg
館長好可愛啊!!!!老西心臟被撞擊中! 又來這種邪惡的反差萌攻勢!怎麼可以這麼過分呢? 誰准你這樣撞擊我的心臟?還一擊二擊三擊又四擊的呢??????? 然後咱可憐的館長被美術館其他職員懷疑出軌所以各種鄙視! 還被敏女神的各種冷言冷語! 館長委屈到了極點...... 嗚嗚嗚我到底做錯了什麼?偶長得帥也是一種錯嗎? 所以第九集的前半場我一直在電腦前吶喊!!!!! https://imgur.com/7IsLakl.jpg
到了開會時刻,館長雖然被攻擊了一整天, 但他看到敏女神帶著難過僵硬的臉出去看木材時,還是放不下心的衝了出去! 天啊!真的是一個很溫柔的成熟男人! 可攻又可守!完美啊~~~~~~ 所以我們迎來了後半場~~~ https://imgur.com/OjcFz6V.jpg
終於啊!不枉我在電腦前為你們搖旗吶喊了許久, 甚至半夜不睡覺趁老公睡死沒發現偷爬起來追劇~ (被老公發現我就屎定了,還好他不會來逛韓劇版) 吻!吻!都給我吻! 親!親!都給我親! 熱吻的歐巴最帥氣! 還躲起來親!怎麼可以這麼會! 啊~偶的人生~~~偶可悲的老西人生~~~~~~~~ 無憾了~~~~~~~~~ 老西快打不出字了~~~~~~~~ 最後表白一下敏女神的紅色西外加褲子! 看起來好耀眼啊~~~~~我的眼睛都睜不開了>////< 還有材昱歐巴吃醋變臉的瞬間 我感覺毛泰九一絲絲的探出頭來了喔喔喔喔喔喔喔! 下禮拜的預告又是解扣又是手銬! 我有沒有看錯?導演很會喔~~~~~~呵呵呵呵呵呵~~~~~~~ 老西要開心滿足的去睡覺了~~~~~ 祝大家好夢-////////////- https://imgur.com/DxmRGzp.jpg
-- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.137.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1557518134.A.D61.html ※ 編輯: AAjeanAA (110.50.137.236), 05/11/2019 03:59:43
lovenewsx6: 好可愛的心得文看了一直笑XD05/11 04:04
crystfl: 我的天!超可愛的05/11 04:08
hungjen: 好可愛的圖喔!!,第10集真的超甜的!!,希望後面不要再有05/11 04:20
hungjen: 太大波折了>"<05/11 04:26
我昨晚真的超興奮的啊~~第一次為韓劇畫圖就獻給這齣了>////< 真的很甜~不過男二好討厭!(硬要說)
Indigogo: 超少女心的貼文!棒棒。但其實是館長脫手錶,不是手銬05/11 04:56
Indigogo: 啦05/11 04:56
dbnkks: 不是手錶嗎 手銬會讓人想歪啦XDDD05/11 06:13
什麼!不是手銬喔.....看來是我思想太汙穢了>////< 不過我小失望了一下xDDDDDD
fly45656: 手銬(? 害我以為少看了預告XD 第10集可以蕊很多次 每次05/11 06:47
fly45656: 看都手腳蜷曲05/11 06:47
壁咚 喝醉酒 和這裡都很好蕊 咖心^_______________^
luelue: 被歐爸甘納style跟歐巴甘納賽笑死05/11 07:12
看到男二我真的是歸八度賽 我第一次這麼討厭一齣戲的男二耶 我之前都超愛別齣的男二的
poapapa: 畫的圖好可愛呀~05/11 07:13
muse34: 手銬XDDDD原PO的畫好可愛 05/11 07:37
一開始還在想要怎麼放圖 原來放圖滿簡單的嘛xD 請原諒我眼殘看成手銬........對不起我太思想不純了......
sparkingwind: 原po整篇文充滿愛 kiyo~05/11 07:49
真的 有愛我才會這麼瘋狂半夜不睡覺
Ishinhwa: 看到歐巴甘那賽大笑05/11 07:51
歐巴甘納賽在我第八集看完後就從我腦袋裡浮現
irenehuang15: 圖好可愛05/11 08:11
blueafloat: 天啊!太可愛的po文了!正中我心05/11 08:46
我之前很愛用小畫家畫畫 結果一直被朋友吐槽xD
sero423: 圖案超可愛的,原po好有才XDD05/11 08:48
debui: 好可愛的圖喔05/11 08:52
謝謝大家 畫圖讓我心情很好 尤其是為了喜歡的劇~<3
awney: 原po的圖好可愛喔!老公搞不好知道,老公心裡苦,老公不說05/11 08:54
awney: 。05/11 08:54
我確認他打呼了我才爬起來的哈哈哈哈哈
fruitmonster: 謝謝原PO發文讓我一早就開心XDDD05/11 08:54
我的榮幸 也謝謝有這齣戲可以讓我發花癡PO廢文
sofa89: 歐巴甘納賽好好笑哈哈哈哈05/11 08:56
我想罵他很久了!!!!討厭死了~~~~~~S大你寫得太好啦
morumoby: 圖很生動耶05/11 09:06
victoryv6: 好可愛喔喔喔喔欸05/11 09:14
fonda1225: 哈,好可愛的po文,感謝讓我一早要上班就有好心情啊05/11 09:26
yancey: 圖超可愛的耶05/11 09:44
咖心 我也只會畫這種扭來扭去的東西而已xD ※ 編輯: AAjeanAA (110.50.137.236), 05/11/2019 10:35:30
ssore: 原po的文都好有梗,另架網頁發表我一定飯你05/11 10:37
噢噢噢謝謝你的稱讚 老西害羞
desargues: 哈哈!原po心得好有趣,完全反應我的心聲05/11 11:50
我追劇的時候都很瘋狂 沒看完會睡不著覺
kula7566: 推 內心戲很多的老西05/11 12:16
腦內歌劇院 哈哈哈哈哈
lilittlee: 大推圖 其實我只看第一集還沒陷 不過你的圖跟之前看別05/11 12:58
lilittlee: 部主角互動的心情一模模樣05/11 12:58
喔喔喔喔繼續追繼續追吧 我其實也是到後面才陷入的
rere0505: 推可愛繪圖05/11 13:29
purpledor: 好可愛的心得文~~~05/11 14:44
因為這對cp太有愛 激起我畫圖的愛 想站真人cp了哈哈哈哈 感覺很配 ※ 編輯: AAjeanAA (110.50.141.234), 05/11/2019 14:55:07
hahalulu: 心得文的圖好可愛,推推 05/11 15:53
hahalulu: 最近追劇生活中有材昱,一切都圓滿了哈哈哈05/11 15:54
hahalulu: 男二我也想要他勾就或是甲賽,我好像比原po更過分顆顆05/11 15:55
AAjeanAA: 真的 有劇追真的很開心 看到喜歡的歐也很開心 我懂德美05/11 17:26
AAjeanAA: 的心了 我真的看到男二就快轉 只想看男女主 不然就是時 05/11 17:26
AAjeanAA: 安 可愛 哈哈哈哈05/11 17:26
usuar: 圖太好笑了哈哈哈XDDDDD05/11 18:24
圖是我的心聲啊! 尤其是在電腦前大喊那張 我真的從第八集喊到第九集 ※ 編輯: AAjeanAA (110.50.141.234), 05/11/2019 21:33:21
yydd: 推 05/12 22:38