看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
最後一週,最後的案件,最後的大魔王,最後的最後…… 吳萬尚!你也太容易被抓到了吧!躲了一整季,偏偏最後15分鐘內被抓!實在太令人失望 ,雖然隔壁台殺青後你才有時間來……就這樣……茄!(發洩完畢) 最後一週(雖然拆成2週)令人意外的事情有2件: 1. 部長竟然沒有被處理?還搶功得到表揚!(他摔下台時怎麼沒人假裝扶他時順便踢他 幾腳?) 2. Dr. K到最後真的沒有髒自己的手,而讓部長動手!(雖然不希望他殺人,但讓部長動 手真的很絕……拍手) 雖然這個案子暫時導致的結果不盡人意…… 都檢大難不死撿回一條命後辭職,殷檢明知山有虎卻無能為力,國科搜院長差點被部長的 壞水波及,部長和次長賊賊笑保全只存在於台詞中的吳會長。 不過有時候危機就是轉機,正義在這條路上可能出了車禍還沒趕到…… 殷檢少了都檢的指導,卻意識陰謀的存在,明白自己接下來要做什麼,眼神中充滿堅定不 再是那個會茫然無措的小白兔,相信她的等級會慢慢提高; 都檢辭職代表他決心跨了那條線,即使這條線賭上他檢察官這份工作,但換個方式來看, 現在他反而在暗,部長和次長也許(我覺得有90%)會因為這一時的成功而沾沾自喜露出破 綻; 張哲、Dr. K,不管現在留下來的是誰,總之他決定跟都檢(以後要叫都辯了)聯手,代表 他不會輕易放過部長這傢伙; 國科搜S1除了切身相關案件,大部分時間都是中立第三方,但S2一直被部長潑髒水找麻煩 ,馬科長也愛砲口對部長,實在很有趣!秀妍跟張哲因為書賢而有接觸想必有其他的地方 需要她、Sally不告白變得不煩很多,而書賢綁架案後,白範連帶的也願意走下神壇(無誤 ),不再常常一個人腦中in side out,多了人的溫暖。 https://i.imgur.com/ePZE9Up.jpg
這季的team work描寫的十分棒!東部地檢兩位檢察官辦公室和國科搜都是。 相較於姜係長和美好小姐對殷檢有如爸爸媽媽帶女兒般的存在(姜&美:不能是哥哥姊姊帶 妹妹嗎?),楊係長對都檢根本像都檢的妻子一樣XD 尤其最後都檢昏迷中,楊係長怎樣都 不肯離開守在都檢身旁,之前在河邊聲嘶力竭地喊著『檢察官!』找尋都檢行蹤更不讓人 烏鴉嘴,這孝感動天(誤)不離不棄到最後,相信之後楊係長一定會繼續待在都檢身旁,陪 他一起找尋證據對付部長他們…… 國科搜裡頭能夠媲美楊係長,大概就是最後總算吃到肉的胖胖……(我都快懷疑胖胖可能 有斯德哥爾摩症候群XD) 白範說一他就算想說二也無用,只能偷偷murmur後被吼去做事, 吃飯也沒得好好吃,要替白範當白臉、解說員、司機、要被Sally當消息來源、不時要關 心白範ssam記得吃飯兼休息……胖胖始終無怨無悔地照顧他,相信以後還是會如此! 總而言之,檢法S2讓人等待覺得很值得,S3也會讓人期待 希望下一季,正義會快點來到! (反正隨便猜不扣錢) 部長和次長也許會窩裡反,部長手段太陰毒,次長惶恐不安。次長太畏畏縮縮,部長覺得 踢掉他更好! 吳萬尚至少還是指證部長的人證之一,依照他的個性,說不定最後會反咬部長一口 張哲雖然有心理疾病,但他勢必仍要為他曾經犯下的罪行負責(應該會判就醫療養吧?) 總之什麼都有可能^<^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.161.103 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1564494802.A.A08.html
tcchenk: 推,楊係長對都辯真的是真愛07/30 21:59
真愛,尤其是在病床邊握都檢手的時候,那股真情流露XDD
tcchenk: 鄭胖可能M屬性(?07/30 22:00
胖胖真的是M,但可能是因為白範太S
vini770803: 白范多很多人性這就是他的成長 ,部長厭惡欠打白痴程07/30 22:04
vini770803: 度真的讓人揍他還利用張07/30 22:04
沒錯!沒想到部長這麼討人厭,見到他的臉就想打他
asdasd4522: 張哲我覺得應該是會用另外一種方式贖罪了,以劇情來07/30 22:06
asdasd4522: 講張哲已經死了,法律訴訟那些都因為加害者死亡取消了 07/30 22:06
asdasd4522: ,希望是這樣啦,不然我真的超喜歡張哲,早上沒看到彩07/30 22:06
asdasd4522: 蛋,以為張哲這條線就這樣收了超氣,沒想到後面的彩蛋 07/30 22:06
asdasd4522: 跟都檢聯手。 07/30 22:06
(其實我還沒補中字) 我想各國法律應該大同小異吧?沒有屍體的狀況下,頂多算失蹤不能算死亡,但死亡證明 好像是檢察官開的……嗯……總之不懂,但張哲仍要為過去負責啦! ※ 編輯: singerjoan (49.214.161.103 臺灣), 07/30/2019 22:15:40
egeva: 張哲太美了一定要演出下一季 07/30 22:14
angera: 推推 第二季主角群的人情味跟戰友愛都超棒 只有部長真的是 07/30 22:31
angera: 見一次白眼翻一次 希望第三季張哲加入後更強! 07/30 22:32
plh0629: 彩蛋超棒的 07/30 23:47
vwutopia: 楊係長對都檢是真愛無誤,很看好這對,希望第三季能有好 07/30 23:50
vwutopia: 的發展XDD 07/30 23:50
mwand: 超好看 07/31 00:12
huiminyu: 白範本來就是暖男啊,是以為被素熙和姜龍背叛,才性情大變 07/31 00:36
huiminyu: 。感覺第3季秀浩和STELLA會回來。 07/31 00:36
highmind8: 太好看!彩蛋好精彩~第三季要反撲啦~~~ 07/31 10:52
kmsp: S大寫的真好!都檢應該是知道現階段他鬥不過部長所以必須以 07/31 18:24
kmsp: S大寫的真好!都檢應該是知道現階段他鬥不過部長所以必須以 07/31 18:25
kmsp: 退為進吧畢竟情同兄弟的後輩就這樣被部長害死他怎麼樣都要報 07/31 18:25
kmsp: 這血海深仇的。張哲沒死也沒真的殺人算是本劇結局一大亮點, 07/31 18:25
kmsp: 如此一來張哲的黑暗與人性面的拉扯刻劃又更深了,真是期待第 07/31 18:25
kmsp: 三季呀! 07/31 18:25
zerocola1122: 推~真的好期待第三季!! 07/31 19:10
kumamon96: 推推推 等半天等到第二集完結給我來一個要第三季才知道 07/31 23:21
kumamon96: 可惡 07/31 23:21
renee12345: 推,第二季超棒!期待第三季 07/31 23:29
baiyao: 這部喜歡的人真的太多,智力完全像檢查官,而且沒有令人 08/01 03:47
baiyao: 尷尬的感情線,大推入坑 08/01 03:47
yuangpork: 劇中有解釋被性侵的女生自己開房門那段嗎?很糾結耶! 08/02 20:03
yuangpork: 沒解釋就很矛盾啊 08/02 20:03
mumuchou: 這女生喝到的毒品很像勝利他們酒店吃下毒品還能正常行 08/05 00:43
mumuchou: 走,隔天就完全忘記發生什麼事 08/05 00:43
mumuchou: 而且還影射朴有天事件 08/05 00:44
wesley723386: 第二季質量真的高於第一季 但還我stella啦 08/07 07:49
ytb53: 張哲 洗白 早就猜到-唯一的顏值擔當 ! 10/04 10:17