看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
以下有最新雷喔~ 看完德魯納以後,感覺可以來唸個口號! 讓我們一起來齊聲歡呼!!!!!!!!!!! IU !(拍手) IU !(拍手) IU !(拍手) IU !(拍手) I~~~~~~~~~ love~~~~~~~~ you!you!you!(瘋狂拍拍拍拍拍拍拍手) 自從金祕書以後好久沒看到有女主用時裝秀來洗我的眼睛啦! 我好興奮啊!!!!!!!!!!!!!!!! 我好興奮啊!!!!!!!!!!!!!!!! (請參考"我好興奮啊" 之宅宅系列圖) 我對IU的印象還停留在韓版步步的小鹿斑比楚楚可憐樣, 沒想一轉眼,IU在戲劇界也"登大人"了,演技不同以往, 看看咱們滿月社長,各色各式衣服信手拈來,輕輕鬆鬆駕馭, 人家京劇是三秒變多臉,IU是一集換多衣! 月月穿是仙女白,路人穿是眼睛白, 月月穿是性感黑,別人穿是歐北來, 人家不是衣架子,人家可是"U"架子, 我能夠在一天被P孩轟炸體無完膚後,再用月月時裝秀洗滌我的心靈, 讓我的心靈回歸純淨,真是美好啊! 難怪我這幾天對待P孩如此佛系善良,慈祥得有如剛生完一樣, P孩在上課時一直丟筆丟橡皮擦恍神哭哭玻璃心,我還溫柔的諄諄教誨不能生氣氣! 還要微笑以對! 這一切歸功於誰啊!當然是月月啊!原來我也被月月社長淨化了啊! 我跟大家說,要讓自己擺脫那該死的星期一憂鬱症,找一齣熱愛的劇來追就對了! 感恩月月!讚嘆月月! 世人皆需要美的事物,請您繼續用您的美顏美衣淨化我們這些罪人吧! 淨化我們這些煩人汙穢的心吧! (噢對了!看能不能順便淨化老闆吧叫他不要在午休時開會啦~~~~~~~~~) 追劇就是要有愛!我對月月社長有滿滿的愛! 看她氣噗噗穿高跟鞋踩人我很嗨! (害我也想高喊:女王!踩我!踩我!小的給你踩沒關係~~~>/////////<) 看她翻臉跟後母一樣飆高音罵人我也很嗨! (噢月月我可以跟你一起黃明志,我們一起飆~~~~高~~~~~音~~~~~~~>///////<) 咱月月就是標準的傲嬌!霸道!氣噗噗!生氣氣! 對男主就是標準的「霸道總裁逼男嫁」! 而且還是標準的刀子口豆腐心! 「哼!小心我殺了你!」(翻譯:吼!你這樣不行啦~~~>///<) 「哼!我才不在意!干我什麼事?」(翻譯:吼!趕快跟人家講啦,人家好想知道喔~>///<) 「哼!你不准去給我結婚!」(翻譯:吼!你~~你~~你跟人家結婚啦~~~羞>/////<) 連親親也是女生主動男生閉眼睛,鬼鬼在旁邊當路人(吼!當鬼也要被閃是怎樣!) 我覺得他們的劇本根本拿錯了! 話說目前鬼的故事我都好喜歡! 新娘鬼的轉折原來是先走的是新娘,被男方親屬逼迫冥婚嫁人,避免帶走半生半死的新郎 , 先走的那方被迫放手,新娘鬼淚送愛人返還陽間,嗚嗚,我哭點低所以我哭了!衛生紙抽 啊抽的, 不過新娘變惡鬼臉時我笑了,因為長得太像冰與火之歌的異鬼了! 我老公在旁邊說喂喂這是不是有參考異鬼造型啊? 然後看到IU換裝時我們倆異口同聲的說噢好正喔~~ 我們兩個人一起對著IU花癡流口水完全忘了男主角的存在,男主被我們無視金歹勢。 然後我們兩個人一直在討論男主角是不是前世護衛或女主好麻吉的轉世, 老公:「我覺得應該不是護衛吧!這樣太老梗啦!」 我:「噢,說不定是護衛和好麻吉在轉世時融合一體變男主,你中有我,我中有你,愛她 的跟她愛的都齊聚,多棒啊。」 老公:「..........」 我:「啊,不然就是,你看滿月有一幕是一身血偽裝成新娘滿臉怨恨, 好麻吉之前又講了一對立flag的話,說不定是護衛最後背叛女主,害 死女主好麻吉,女主角恨他恨得要死,不原諒他也不原諒自己,然後 男主角其實就是護衛轉世,用他的真誠讓女主角放下仇恨,兩人重新 戀愛,所以我說啊,這是一段愛與原諒還有我叫你放手的故事........」 好吧以上是我瞎掰的,不知道編劇會怎麼編? 就讓我們拭目以待吧嘿嘿嘿嘿嘿~~~~ 我希望接下來的幾個禮拜我能繼續在那邊 我好興奮啊我好興奮啊!!!!!!!! 對就是這種心情!^____________^ 希望編劇不要讓我失望^_________________________^ 不然我會像滿月一樣生氣氣 ^________________________________________^ 像這張笑臉一樣生氣氣嘿嘿~~~ -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.164.190 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1564498150.A.43B.html
bluegates: 的確可以感受到你的興奮XD07/30 23:12
VieriKing: 的確可以感受到你的興奮+107/30 23:16
我好興奮啊!!!! 我好興奮啊!!!! 大概可以持續到這週末^.<
annie0820: 新娘鬼那裡音樂一下 真的很好哭 =(07/30 23:29
看到那邊一直覺得新娘鬼會放手 果然放手了 紅線拍得好淒美啊QQ
ssore: 想說這興奮好眼熟!查ID原來是之前看著館長流口水的名師啊!07/30 23:32
b8106055: 你的文筆我快笑死哈哈哈07/30 23:32
我.....我真的好興奮>/////<
ssore: 老西老西~~我記不住你的ID,可是忘不了你的興奮 XDDDD07/30 23:33
謝謝館長讓我流口水完換社長讓我流口水
Kdurantgg: 超喜歡IU這次的角色 比製作人的Cindy更霸道有魅力XDD07/30 23:35
我也好喜歡 人設好可愛 有各種小表情 還有各種白眼和不屑的嘖嘖嘖xD
PDST: 每個星期一都有IU,真的太幸福啦07/30 23:38
真的!我現在最期待的就是德魯納啦 開心xDDDDD
espa: 笑死 你真的很興奮07/30 23:48
wu21607: 讓你冷靜一下07/31 00:01
我無法冷靜啊啊啊啊 你看社長這麼美你能冷靜嗎?
shihwen1119: 這篇好好笑XDDDDDD07/31 00:04
shihwen1119: 我也喜歡看滿月社長傲嬌的小表情 07/31 00:05
她傲嬌得超卡娃伊的~~~~~~~拜託繼續傲嬌下去吧! ※ 編輯: AAjeanAA (180.217.164.190 臺灣), 07/31/2019 00:10:28
shihwen1119: 配合珍九無辜臉真的很好笑XDDDD07/31 00:05
對!他要一臉無辜的吐嘈
open0710: IU真的好美!我好興奮啊!!!07/31 00:09
光看她就飽了
gigi0921: 我也加入了月月神教!滿月教主好正啊~07/31 00:09
月月神教XD 感覺會一堆月月繞著我
ssore: 我覺得燦成一定不是順著滿月的好麻吉,赫本滿月說怎麼只有1007/31 00:16
ssore: 個指頭時我都想買給她了,他怎麼能夠不暈船在旁邊碎碎唸07/31 00:17
因為他有阿公碎念體質啊 哈哈哈哈
ssore: 老西老西~可以光明正大跟老公一起流口水,心情有沒有不一樣?07/31 00:18
對啊 他不會在那邊嘴我浪費時間了 因為他自己也在那邊對IU傻笑
vivisa2222: 推iu07/31 00:23
just16: 看這部真的很療癒~IU太正了啊!OST好聽場景也拍的很美07/31 00:51
沒錯 很療癒上班疲累的心 看IU生氣氣覺得可愛
SXuan: 老西西西西西啊 ~ 看老西的文跟看德魯納的IU一樣興奮07/31 01:03
我我......是因為我太興奮了嗎?
elviswhite: 我也好愛IU喔~~~各種裝扮都好適合她~太可愛了~07/31 01:22
每個造型都好美!而且滿月個性也好可愛喔喔喔喔
dadalada418: 好喜歡滿月大人的小表情和講話的聲調啊~當然還有那07/31 01:23
dadalada418: 個嘖嘖嘖XD07/31 01:23
嘖嘖嘖真的很好笑 專門來對付碎碎念男主
pppan: 月月不是二哈嗎....好啦~也有像XD07/31 02:06
看似兇狠卻在做一堆蠢事 似乎有異曲同工之妙
kevin3333: IU真的正翻 可惜沒有朋友跟我討論QQ07/31 03:13
kevin3333: https://i.imgur.com/3FjxS5N.jpg07/31 03:13
kevin3333: 這張古裝真的超愛07/31 03:13
真的很仙~是仙女啊啊啊
switchoff: 這齣真的超適合她的 我的大叔時還覺得她不起眼07/31 04:03
switchoff: 我錯了~~07/31 04:03
我沒追我的大叔 看步步時只覺得她很秀氣 看這部覺得她把滿月駕馭得很好
banyhsiao: 我沒想到我這樣老的宅男哭點這樣低,鬼新娘也哭了,XD07/31 04:57
鬼新娘拍得很感人啊 最後放手而斷掉的紅線 在微光中斷得很唯美 放手是最好的祝福啊 ※ 編輯: AAjeanAA (180.217.101.162 臺灣), 07/31/2019 07:30:59
mulasaki: 延宇會不會轉生為桑切斯XDD07/31 09:19
應該不太可能 桑切斯就是來搞笑用的XD
mygreen43: 其實我的大叔就開始演技大爆發了!我就是那時被圈粉, 07/31 09:20
mygreen43: 然後還去看了演唱會XDD 07/31 09:20
Rektgg: 跟樓上一樣哈哈哈07/31 10:09
沒看過大叔 不過有聽說IU這部演技大爆發
pm256123780: 同上++1~我的大叔是人生必看的戲呀!07/31 10:49
hongptt: 這部真的把她的美推上巔峰 07/31 10:49
沒錯 造型師很懂得展現仙女的美喔
ssore: 我最早有想過桑切斯是延宇,但鬼新娘後就覺得應該不會07/31 11:09
VieriKing: 他們兩人感覺差蠻多的...所以一開始我就不覺得是07/31 11:15
ssore: 桑切斯氣質很溫暖啊!人介又說是滿月唯一可以放心聊天的人類 07/31 12:00
hongptt: 覺得桑切斯就是個不會看眼色的助攻團之一 07/31 12:03
我覺得桑切斯是來插花的 看他差點被滿月掐死覺得好好笑
hongptt: 這部是我唯一不會跳著看的劇...一不小心就看到13號 07/31 12:08
fairysecret7: 同樓上!07/31 13:09
13我覺得還好 不過是目前鬼鬼裡面最恐怖的沒錯
banyhsiao: 這篇應該轉到IU版。 07/31 16:01
aptiva: 這部iu 造型都好美 07/31 18:16
不好意思我都在對IU發花痴 文章沒什麼內容可言
fox726: 聽到燦星去見女朋友,馬上瞬間移動到桑切斯旁邊真的很好07/31 22:17
fox726: 笑,傲嬌的神情演得很好。最後海灘拿到簽名的感動,臉部07/31 22:17
fox726: 細微的表情也很到位,她真的不是專業演員嗎XD07/31 22:17
真的 瞬間移動還有說如果燦星女友真如他說的很美 就要掐死他 超好笑 IU真的進步很多呢
aresa: IU很好 但我真的被嚇破膽,不敢看了 08/01 01:46
好可惜啊 確定不避開鬼鬼看我們美美的社長大大嗎 ※ 編輯: AAjeanAA (180.217.101.162 臺灣), 08/01/2019 07:22:41
Tuba: 覺得月可能是獅子座,之前就霸氣叫護衛'滾'出她的個人海灘 08/01 08:27
Tuba: 然後新娘公主之前可能有影響關鍵,但目前具的前女友感覺很弱 08/01 08:28
Tuba: 我看到U架子笑了,就跟UD一樣笑果 XD 08/01 08:29
Tuba: 現在還滿擔心社長被經理收拾控制後會看不到豪華的衣物車場面 08/01 08:31
aic8382: 滿篇月月我整個人都不好了...我腦袋浮現哈士奇時裝秀.... 08/01 15:33
hongptt: 樓上這麼說我一想也開始覺得不好了 08/01 17:25
wuling1001: 不行了 我一直想到哈士奇的臉XDD 08/01 21:42
liao5469: 六集已經換了四十套有 08/01 23:01
mumuanego: IU推!!!! 08/02 08:12
unimaybe: 我好興奮啊>/////< 08/03 01:12
unimaybe: 等六日等到受不了跑去看步步 08/03 01:13
shihwen1119: 今天的滿月社長森七七也超可愛 08/03 22:06
alley0130: 推IU!她的演技成長好多! 08/03 23:07
kimuranene: 我也是,為了看IU服裝秀,很膽小的我都還是咬牙看了! 08/03 23:30
checkmater: 我莫名喜歡看IU傲嬌 超可愛 08/04 23:18
Luffy3428: wwwww 08/07 19:56
sovia: 你應該是沒看“我的大叔” 08/09 19:54
nzndwhyutry: 推推推 08/09 22:56
qien: 好懂你的興奮阿 這部讓我又哭又笑又覺得可怕~ 08/10 21:19
as8815179: 不許你發文不附圖!!!!還以為點進來會有美圖洗禮的 08/13 02:05
as8815179: 說 08/13 02:05
WHITETEAR: 演技真的進步好多! 09/18 23:03