看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
對比之前在山中迷路那集的莫名其妙之吻,這集男女主角終於來個正式的冷凍人之(熱)吻 了..XD 還有博士那邊也有些進展了 ---- 劇情概要+感想: 一開頭真是嚇到我了,出現2021年時被冷凍的美蘭的畫面...!(難道會和我之前猜想的某 情況一樣:因為無藥可解,然後又冷凍回去了嗎?(希望不要啊QQ) 接續上集結尾 東燦告訴美蘭,我們沒有做錯任何事,所以抬頭挺胸過生活吧~ 在會議上對於大家對美蘭的質疑,東燦幫美蘭說話,那些話聽起來也是合理,但我覺得是 對一半啦XD畢竟現實大家心裡可不一定認同 賢基去問美蘭,說她的身份被爆出來這件事她打算怎麼樣,美蘭用一種以前江湖味(?)的 高美蘭口吻說她會解決XD 對社長和賢基來說,好不容易搞定東燦這未爆彈,但又被別人挖出美蘭這個未爆彈XDD 黃博士回到研究室,打開了保險箱(但他居然還記得?) 看到關於恢復到36.5度的筆記,其後交給了趙博士 賢基查到爆出美蘭身份之事的ID是一所中學學生,但該學生那時在睡覺,所以他們猜想是 另有其人盜用ID來發 美蘭在SNS上發表了自己的意見聲明,也提到這份工作機會算是她應得的賠償,但她也只 是實習生,並不是正式職員,會努力工作讓大家認同的 英善向好友景子說她不離婚了,也提到兒子志勳好像喜歡美蘭(感覺目前英善對美蘭也有 怨恨XDz..) 不過志勳除了剛開始看到美蘭身份的文章時蠻震驚的,但現在看到美蘭對此事的聲明,似 乎志勳更加喜歡美蘭了 上集要來公司的那位夫人突然過世了(看來應該是遭到毒手,還有秘書也是) 東燦說要公開當時打來的錄音,以利調查 黃博士看到在冷凍艙裡那位像集團會長的人,突然恢復了一些記憶?他告訴身旁的趙博士 ,他要告訴東燦已想起來是誰想殺他 美蘭的SNS聲明讓大家對她表示贊同:) 志勳被錄取為電視台實習生,和美蘭相遇有說有笑,東燦吃醋XD 志勳告訴美蘭他一樣會待美蘭如初,也還是叫她姐姐,並且也告知他是英善的兒子 (目前看起來整部劇就志勳最穩重成熟了XDD) 賢基向美蘭說他身為前輩,想給美蘭一些做為東燦手下的忠告 但實際說了很多當年做為東燦手下的心酸血淚史XDD(東燦當年簡直就是一般人想像中那種 大牌到不行的製作人脾氣XDz) 夏英報導公開了那位夫人的錄音 在電梯和東燦碰到面,東燦向她道謝,夏英說我們之間只能說公事嗎,不能聊其他的事嗎 ,說當年如果沒有冷凍人實驗的事,那他倆現在會是怎樣? 問東燦你不後悔嗎? 也說她最後悔的事就是當初沒有堅定的阻止他參加冷凍人計劃.. 東燦告訴夏英,希望她不要再回頭看,去尋找幸福的生活吧.. 美蘭感冒休息,東燦來關心,說幸好他們冷凍人也是會感冒的,和一般人沒有不一樣的( 想到他們要努力說服自己也和一般人一樣,我覺得有點可憐QQ) 美蘭對靠近的東燦說不是應該拉開距離嗎,東燦說他已無處可退,我們兩人就任感情發展 吧~不用再假裝不喜歡 靠近的兩人造成手錶顯示體溫上升,發出了嗶嗶聲,無奈嘆息,只好退開些 英善告訴志勳,美蘭是你爸爸的初戀,你爸爸也同時為了美蘭而要離婚 問兒子你該不會是喜歡美蘭吧?志勳沒有回答 志勳回到房內難過流淚.. 東燦送美蘭回家,要下車時,東燦幫美蘭解開卡住的安全帶,美蘭用深情的眼神盯著東燦 ,東燦表示自己也是健康的男人,要美蘭這大晚上的不要任意用這種表情看人 (美蘭終於贏了東燦一回XDD) 黃博士回家路上被抓走,集團會長威脅博士照他的話做,後來博士又被送回來了,被交給 了一個舊手機 黃博士隔日到研究室,解雇了趙博士,並說現在他要掌控研究室 東燦和美蘭出外勘查拍攝地,住在飯店 東燦到美蘭房前,要和美蘭打個招呼說他在樓下等她,美蘭說你進來坐坐啊 美蘭並沒有暗示什麼的意思,但東燦自己尷尬結巴的拒絕XDD (我說你們倆是來工作還是來約會的XDz..) 夏英告訴東燦已經知道錄音聲音的主人就是集團會長的夫人 東燦也連絡趙博士想告訴他,而趙博士說黃博士好像已全恢復記憶了 黃博士這邊,他看著手上的舊手機,然後接著就去把冷凍艙的電源線拔掉,但有不斷電系 統吧所以又復電了 黃博士正要去把總電源切掉時,東燦及時到了, 博士告訴東燦,計劃失敗了,你們終究會死(不知道黃博士這是藉口還是真的想放棄) 東燦哭了,求博士不要放棄,希望能救救他們,他們想像正常人一樣的活下去 東燦回到了美蘭的住宿房間,美蘭開了門,東燦帶著絕望的神情, 東燦看著美蘭並親吻了她,但沒吻幾下手錶就因為體溫上升又發出了警告嗶嗶聲,東燦覺 得很無奈, 但不想停下來,就帶美蘭到浴室打開淋浴花灑,藉此降溫,然後在花灑水下繼續接吻~ (..看來往後真需要一張寒玉床了XDD 溼身熱吻是很性感XD 不過演員拍這場吻戲應該也蠻辛苦的~ 吻戲總是看得身為小池粉絲的我有點嫉妒啊XDD) 附一張最後片尾截圖~XD https://imgur.com/oUK3iUD.jpg
---- 這集似乎是沒有放下集預告? 難道已經拍攝進度緊繃了嗎.. --- p.s. 說到吻戲,想起以前有看過粉絲做了個小池歷代吻戲剪輯XD 一路看過來,小池真是越吻越好了~XD 當然對手演員也配合的好 這次這樣水一直沖可能會不太好吻的情況下,還要拍得好看,覺得也不容易XD 記得奇皇后時也有個水中吻,拍得很唯美,我也蠻喜歡的,但我覺得這次也是有難度XD 不知道以後拍戲小池還會遇到什麼情境的吻戲呢?..XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.60.62 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1572259218.A.A1A.html ※ 編輯: ancientfish (1.161.60.62 臺灣), 10/28/2019 18:47:28
ereirred: 看到結尾沒想到會有濕熱吻10/28 18:50
ereirred: 有感受到即使生命受威脅也要吻的迫不及待XD10/28 18:51
ancientfish: 哈哈看到有網友說是"死了都要愛"XD..10/28 18:59
moraypark: 看到東燦說想和正常人一樣那段話,覺得心酸中有點好笑10/28 19:27
mitsukiys: 這集好多池昌旭特寫 讚讚XD10/28 19:40
estherchiu: 突然有點期待後面會有什麼創新的降溫法XD除了淋濕跟注10/28 22:56
estherchiu: 射劑XD10/28 22:56
raininglight: 需要集資買冷凍櫃或寒玉床嗎?XD10/28 23:02
superivy: 噴鼻血的一集~XDDD10/28 23:13
superivy: 小池演技真的不錯~而且....他超適合演喜劇的 這一集好10/29 00:37
superivy: 笑,又 令人心空~10/29 00:37
ancientfish: 我還蠻期待男女主角後面還會遇到什麼困難,還有那個210/29 18:49
ancientfish: 021年又是怎麼回事? 只希望編劇不要弄個太無厘頭的10/29 18:49
ancientfish: 結尾就好XD 10/29 18:49
ancientfish: 補充9-10集花絮: 10/29 18:51
ancientfish: https://youtu.be/8bnpI-7ZF3M10/29 18:51
ancientfish: 最後面有一點點吻戲花絮,雖然花絮畫面和劇裡沒什麼10/29 18:56
ancientfish: 兩樣XD但感覺應該還算蠻拍攝順利吧:)10/29 18:56
Felina0911: 這兩集我感受到誠意了(讚許意味10/30 02:42
kite186: 這對要有粉紅大概都要在水中了XDXD,覺得演員變吻邊淋水好10/30 03:01
kite186: 辛苦。 10/30 03:01
vaniya: 除了水中粉紅~這隊應該也可以去在冷凍倉庫熱吻?親得再火10/30 22:17
vaniya: 熱也保證不會有過熱的問題XDD10/30 22:17
ancientfish: 補一下昨天放出的預告~10/31 23:54
ancientfish: https://youtu.be/t20D-sau1Zg10/31 23:55
moraypark: 預告讓人想快看下一集11/01 08:28
※ 編輯: ancientfish (223.136.143.43 臺灣), 11/01/2019 23:41:00
chengung: 被那個吻戲推坑 11/02 17:02
goabao: 好好看 想到快結束就難過 11/03 17:19