看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
《Born Again》前世今生虐緣「他們因愛而死,又因愛而生!」 好吧,我真的很關心靈魂到底有沒有對調,這真的是唯一關心的XD 我還是希望張基龍可以跟女主角談戀愛QQ EP1-4心得 圖文網址:https://rita0226.com/born-again/ --- 戀人,無論在哪都能感受到彼此的關係,死也會再一起的關係。 希望下輩子,在沒有人傷害你的地方重生… 就算身軀已逝,靈魂也能重生… 死亡不是結束,而是開啟另一段人生的大門。 由張基龍、陳世?、李洙赫領銜主演的懸疑愛情韓劇《Born Again》,劇情描述刑警、刑警的戀人和愛上刑警戀人的殺人魔,因一起「黃色雨傘連續殺人案」而糾纏,三名男女自1980年開始的三角關係,轉世後的32年分別成為檢察官、考古學講師和醫大學生的糾葛故事。 剛開始其實已為李洙赫是飾演殺人犯、醫大生,張基龍飾演刑警與檢察官,結果居然顛倒?角色翻轉的魅力也很新鮮。 張基龍說的:「誰都會有遇到命運的時候,當命運的來臨時…。」 陳世?:「那個人就會找到我。」 李洙赫:「而我就會找到那個人。」 張基龍:「我不太了解的人,我似乎很了解的人。」 李洙赫:「我會守護著妳,直到最後。」 陳世?:「無論是20年後…還是30年後…,我都會想念你的。」 三個人,兩世孽緣… 「他們因愛而死,又因愛而生!」 無論何時何地他們都會重逢,即使是來生,再來生也會再相遇。 何時才能停止周而復始的命運糾纏呢? 故事從1980年代黃色雨傘連續殺人案件開始進行,前世是低階勞工孔智哲(張基龍飾),無 端捲入父親殺人事件,原本想擺脫命運的承襲,卻因為愛上了二手書店「長久的未來」主 人鄭夏恩(陳世?飾),殺人、犧牲生命,都只想拯救這個需要心臟移植的女人…還有鄭夏 恩的男朋友車亨彬(李洙赫飾) 雪地裡三人的結局實在太悲淒了,靄靄的白雪,鮮紅色的血液,悲傷的故事,要延續30年 了… 從前世開始的悽美愛情與復仇的緣份! 並非偶然,被前世關係纏繞在一起的他們,要如何拼湊完成謎團? 來生,就在重啟「黃色雨傘連續殺人案」中開始… 命運的悲歌,終究會再來一回嗎? 還是會就此扭轉,迎向新的生命? 智哲在牆上寫:讓我過一次車亨彬的人生吧。 真的靈魂交換了嗎?抑或是重蹈覆轍? 男女主角會再一起吧?那麼?夏恩的正緣,究竟是智哲,還是亨彬呢? 殺人不是本意,而是出於救你的心; 就算犧牲自己的生命,也只願妳可以活下來; 為何智哲不能快點說出口呢,含著秘密,帶入土堆、帶進來世… 在銀河中相遇的每個人,在前世都有不同的緣份, 是好緣、孽緣… 或許只能待解決誤解後,人與人之間,或許才能走向新的人生… 不管我們的靈魂會變成什麼,你的靈魂就是我的靈魂… 期待來世的故事… 剛剛看了5-6集,兩位男士的反應也太大(眼睛痛、手抖XD) 圖文網址:https://rita0226.com/born-again/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.196.144.101 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1588091992.A.CD3.html
uany: 我覺得這部標懸疑愛情,就是懸疑在有沒有靈魂對調這裡 04/29 00:47
EURISKO: 只想看臉,其他不在乎了 04/29 01:21
linlin1523: 希望靈魂不要對調 04/29 09:43
Bluetrees: 靈魂如果沒有對調的話,希望還是維持前世的配對 04/29 12:14
Bluetrees: 畢竟亨彬跟夏恩是真的相愛,亨彬還被智哲殺了... 04/29 12:15
shumei: 沒有對調吧..而且亨彬這一世變成有點討人厭的檢查官,是不 04/29 12:17
shumei: 是代表張基龍會跟女主在一起? 04/29 12:18
flowerking: 沒有對調+1(看小細節覺得)但亨彬這世有女友?老婆? 04/29 12:38
flowerking: 沒有對調+1(看小細節覺得)但亨彬這世有女友?老婆? 04/29 12:40
foodspace4u: 上一世雖然池哲很可憐,但最後他殺了無辜的亨彬是事 04/29 13:31
foodspace4u: 實,所以其實不怎麼喜歡他 04/29 13:31
diefishdie: 可是看三四集 亨彬有可能不是被智哲殺死 而是之後被 04/29 16:13
diefishdie: 再加工殺死 04/29 16:13
diefishdie: 我猜和智哲轉生後的名義老爸有關 04/29 16:14
smileyfish: 但是智哲狂刺亨彬是事實,也有可能這樣致死,扭轉不了 04/29 16:26
smileyfish: 對智哲的看法... 04/29 16:27
foodspace4u: 第三集解剖時,女主說致命傷是腹部刀傷 04/29 17:10
szu32lu2: 很喜歡張基龍的演技,但後來的現世角色感覺太神秘了,因 04/29 17:46
szu32lu2: 為前世殺人犯定位很尷尬... 在一起不在一起都怪,而且目 04/29 17:46
szu32lu2: 前劇情沒辦法發揮太多的演技QQ 整體劇情走向比較慢,世 04/29 17:46
szu32lu2: 妍我也超喜歡,但編劇給她的台詞我有濾鏡也很難接受,主 04/29 17:46
szu32lu2: 角群的顏值是我看劇的動力XD 04/29 17:46
PDST: 我記得是打鬥中的誤殺?不是故意殺人 04/29 17:52
PDST: 很心疼智哲,希望這世他和夏恩可以在一起 04/29 17:53
wonwon1725: 推我們龍演員 希望可以偶有發糖啊嗚嗚 04/29 20:48
mxm: 女主台詞太夢幻,我真的準備棄了…… 05/01 01:00