看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
當年看了奇皇后開始關注池昌旭,Healer以後完全被圈粉, 打戲流暢帥氣,然後又有呆萌的反差感。 那時不知為什麼沒看k2... 但有看當兵前最後一部“奇怪的搭檔”。 但也許是他退伍以後的作品都不吸引我, 對他的喜愛就有點淡了… 最近突然想看一些武打劇, 所以就點開了當年沒看的 The k2。 看幾集就重拾了我對他的愛(?) 想起當年很喜歡池昌旭的那個感覺!! 這部劇的拍攝蠻精緻的,場景佈置、取景、還有配樂都非常有質感。 以下有雷: 這部的打戲真的超級無敵帥!! 小池真的很擅長武打,流暢好看又拳拳到肉。 而且這部的武打場景蠻有創意的。 像穿吊嘎的武打,曬的有點黝黑的膚色, 配上健壯的肌肉線條,再加上汗,真的超man!!!難怪小池是男生也會覺得帥的類型! 還有非常特別的浴場裸體打戲, 雖然一堆馬賽克的畫面很好笑, 但這種裸體浴室打戲很罕見,感覺又濕又滑,又充滿霧氣,然後滿滿的肌肉!!! 成為K2以後,都是穿西裝的武打戲, 當然就是帥,沒什麼好說的, 特別喜歡他單穿白襯衫的時候,真的很帥! 最喜歡的片段是, 夫人去參加姑姑的遺產分配會議時, 其實是一場要搶走她所有股份的鴻門宴, 被親人冷潮熱諷並且、老公只是看好戲也不幫忙, 宥真只能孤軍奮戰, 濟夏卻衝進去救夫人, 用火讓自動灑水系統啟用, 大家忙著逃命, 老公只冷冷說了聲:走了,並自己走掉, 留下孤單坐著的她, 這是濟夏卻主動走進去會議室, 撐起傘,並幫宥真撐著… 這段拍的超 好,把小池拍的超級帥(淋濕透明的襯衫更是加分)! 宥真的眼神看起來像陷入愛情了,我想這種情況有誰能不陷入呢?? 宥真的旁白說她很害怕,因為她可能馴服不了他, 他不用她的指示就會自己行動,不是獵犬 而是“孤狼”。 濟夏還溫柔的提醒她要挺起腰桿,讓敵人看. 我想濟夏真的觸動到了她孤單的內心。 https://bit.ly/2RdGVix 安娜這角色我沒有很喜歡,雖然覺得她很可憐,但後半段她真的好煩XD 最喜歡的片段是第6集她在教堂唱“奇異恩典”那段,影帝完全不敢抬頭和她對眼,宥真表 情又氣又恨又怕而咬牙切齒的樣子,對比安娜投入感情有點絕望的歌聲, 主要角色們各有各的心思,這段內心戲真的好好看,好多細節。 第7集影帝去見安娜時,那場戲影帝真的太會演了,最後夫人覺得自己一生壓在這個沒擔當 沒膽量的丈夫上時,那無奈失望又氣的大笑,真的演超級好!!! 第8集以後安娜的戲份我大多放空收看, 還是比較喜歡看夫人跟濟夏的對戲, 先聲明我對潤兒沒有特別好惡 真的是安娜人設不好,害我好討厭安娜, 尤其跟舅舅合作後就更煩了… 我覺得小池跟潤兒兩人的外表真的很搭, 但在劇中就是沒有火花…反而濟夏跟宥真間的火花滿滿啊!!! 像是毛毯吻那段我只覺得尷尬而已,實在是太長了XD 安娜跟濟夏放閃的片段我都覺得好拖戲...越看越不耐煩, 反而兩人在花絮還比較有感覺比較甜! 再回來宥真, 後半部濟夏跟安娜開始戀愛後, 總覺得濟夏見色忘友(?),被安娜迷的團團轉以後判斷力下降了許多... 我一直覺得夫人好可憐, 尤其有段k2去殺朴議員任務平安回來後, 宥真難得的穿了白色系的衣服(她平常都穿黑色為主), 然後認真的化妝打扮,像是要去約會一樣,原本的表情明亮期待, 容光煥發又有點嬌羞感, 結果在車上看到濟夏和安娜在餐廳甜蜜的互動, 她的表情瞬間變的好黯淡……… 還有就是濟夏重傷昏迷清醒,宥真開心的要去見濟夏, 卻看到濟夏在看安娜的影片, 後來濟夏說不是為了她拿記憶卡、他們不是朋友…還有一直質問宥真那段, 我真的覺得宥真表情好受傷,好可憐, 第一次害我討厭濟夏TAT 最後2集濟夏忍著槍傷還一直被打真的好可憐, 但他實在太強了,還有最後安娜一直被抓走實在是大雷包!!!!!怒!!! 夫人被開槍後的自白哭的妝都花了演技實在太強大, 最後張議員跟夫人終於有像"真的"夫妻,這段其實蠻感人的... 我覺得如果結局濟夏也死了應該可以更震撼,然後讓安娜也變安娜女王。 這部劇的配樂實在太好聽,很有電影的feel~ 宋玧妸 演技氣場實在太強大,臉部表情很細微也非常厲害, 池昌旭在這部真的超級帥,武打實在太厲害,而且穿西裝的打戲真的超帥!!! 還有金甲洙我認真覺得他超級會演政客,之前看輔佐官就這麼覺得了! 看這部劇時,要先假裝法律甚麼的不存在,然後也不要太細究劇情, 反正是龍八的編劇,所以一定會很狗血, 要說一個很大的缺點就是鏡頭太晃,搖晃的鏡頭實在太多,看了很暈。 總之,推薦給池昌旭的粉絲收看,還有推薦給想看宋玧妸強大演技的人!! -- 韓劇神劇清單:秘密森林 未生 金牌救援 信號 Hyena富豪辯護人 我的大叔 愛情類別:沒關係是愛情啊 羅曼史是別冊附錄 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.107.9 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1621654723.A.088.html
huiminyu: 澡堂圍浴巾打架超級帥 05/22 11:44
sofa89: 身為夫人和濟夏黨來推一個,安娜部分我也是放空看哈 05/22 11:49
sofa89: 夫人的台詞我記得最深刻是車禍後那句"不,你不知道" ,讓 05/22 11:51
sofa89: 人對濟夏在夫人心中地位完全有千千萬萬個聯想 05/22 11:51
suba1121: 這部別名"宥真傳"XD 05/22 13:01
nineD: 這齣的小池真的超帥 05/22 13:17
wafiea708: 韓劇有兩個女王 一個是宥真女王 另一個是安娜女王 05/22 13:17
wafiea708: 如果你問K2的安娜並不是女王呀 當然不是~~ 05/22 13:19
wafiea708: 你背棄了炸醬麵就回不來了 05/22 13:20
NickeyOrli: 看這部我也都在看夫人和濟夏,安娜從一開始我就受不 05/22 13:49
NickeyOrli: 了(跟演員無關),她和濟夏感情線真的沒什麼火花也 05/22 13:49
NickeyOrli: 愛得莫名……當初很多人在敲碗夫人和濟夏的感情線XD 05/22 13:49
NickeyOrli: 05/22 13:49
ismena: 我一開始是衝著小池潤娥這組高顏值CP看的 但後來真的迷上 05/22 16:50
ismena: 夫人 後半安娜部分真的會快轉 夫人變成永遠的遺憾 灑水撐 05/22 16:50
ismena: 傘那場戲真的是經典 05/22 16:50
HIVE: 也是在看夫人和濟夏+1,如果劇本修改,讓他們倆在一起也行,安 05/22 17:00
HIVE: 娜戲份都跳過 05/22 17:00
pppan: 這部真名"宥真傳"XD 05/22 17:15
SSCI95: 潤娥很美但我覺得她好像跟誰都不太有cp感 05/22 17:18
kakashi71: 沒錯,真的是宥真傳!!! 05/22 17:27
winterstroll: 推夫人xd 05/22 17:30
tinarisa: 宋玧妸這角色沒有入圍任何演技大賞實在很不合理 05/22 18:07
taisetsu: 超喜歡宋玧妸這角色! 05/22 18:30
blueo1d: 大推宥真傳,夫人跟濟夏才是真愛 05/22 19:19
lupins: 夫人真的很迷人~ 05/22 20:04
kakashi71: 最後夫人中槍覺得自己沒救了的時候,我還偷偷希望濟夏 05/22 20:17
kakashi71: 去握夫人的手,要她撐下去 05/22 20:17
elainakuo: 靠夫人支持我看完這部劇 05/22 20:34
cyndi12181: 推夫人和濟夏,也超喜歡撐傘的片段 05/23 00:48
ancientfish: 偶爾在網上看到各派粉絲製作這部的mv,覺得都蠻會剪 05/23 02:28
ancientfish: 輯的,感覺這部也蠻多名場面的~看著看著又勾起回憶 05/23 02:28
ancientfish: 了XD 05/23 02:28
Vanvan: 我覺得演夫人老公的趙成夏很適合演偽君子,韓國版的岳不群 05/23 16:52
Vanvan: 啊 05/23 16:52
NickeyOrli: 我覺得趙成夏就是從這部開始找到適合他的路線 以前看 05/23 17:13
NickeyOrli: 過他演好人都無感 自從K2以後我看他演反派都演得很好 05/23 17:13
NickeyOrli: XD 05/23 17:13
viocean: 韓版岳不群好貼切!! XD 05/23 17:16
Vanvan: 我是從K2認識趙成夏 覺得很帥很有質感的50-60代男演員, 05/23 22:59
Vanvan: 哪知後面越看越渣,認識之後看到他其它的戲都是反派了,即 05/23 22:59
Vanvan: 便是慈愛的好人 也會提防他變壞的那種(後面果然也是壞) 05/23 22:59
Vanvan: v大,我心裡都叫他岳不群啊 XDDD 05/23 23:00
kakashi71: 岳不群的形容也太好XD趙成夏在醫院那個熱血演講演超好 05/23 23:06
kakashi71: XDDD 05/23 23:06
NickeyOrli: 確實演的角色越來越渣 可是能表現他的演技 在救救我 05/24 00:33
NickeyOrli: 演靈父很經典 很噁可是他演得很好XD 05/24 00:33
ert73201: 大推夫人跟濟夏,看完這部戲徹底被夫人迷倒 05/24 12:09
anatakeitap: 小池就是帥啊不用多說,安娜不知道在神煩什麼,泡個 05/24 22:30
anatakeitap: 泡麵也要拿泡麵跳舞才傻眼 05/24 22:30
mumuanego: 澡堂武打戲非常養眼 05/25 02:20
Vanvan: 泡麵那段的置入費應該 超 級 高。 時間長到潤兒也尷尬吧 05/25 23:06
xxxg00w0: 這部女一應該是夫人沒錯 10/08 13:06
dica: 這部是宥真傳沒錯,小池超帥 08/16 23:45