看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
[獨家] https://bit.ly/369YrMh 演員柳演錫的下一部作品是《愛情的理解》。 22日演藝界相關人士對體育朝鮮表示:"柳演錫將成爲JTBC新電視劇《愛情的理解》(李瑞 賢、李賢貞劇本、趙英敏導演)的主人公。" 《愛情的理解》是根據李赫鎮作家寫的同名 長篇小說改編的作品。 該片以迎來創立99週年的國家銀行永浦店為背景,描寫正在公司 社內戀愛的河尚秀、安秀英、朴美京、鄭鍾鉉的戀愛癡情Noir劇。 柳演錫在劇中飾演國家銀行永浦店綜合諮詢組工作3年的股長河尚秀。 堅硬的人,身形修 長,在遇到人生的曲折也不會動搖。 雖然端正,但並不冷漠或枯燥,吐出來的話語是幽 默而溫暖的男人。 比起銀行,更適合在泰陵選手村的體能所有者。 以國家銀行研修院首 席進入公司,獨佔女行員的心,獨佔男行員的牽制,是"國家銀行的公共財"。 被稱為"信而看"的柳演錫去年結束了tvN《機智的醫生生活》第二季。 不僅如此,此後也 展開了活躍的活動,演出音樂劇《紳士指南》的舞臺,展開全方位的活動。 另外,電影 《Vanishing:未結事件》將於30日上映。 他正在邁出與"努力工作"這句話相符的步伐。 柳演錫最近收到很多作品的邀請。 雖然不斷有關於演出其他幾部作品的報導,但他的選 擇是《愛情的理解》。 《愛情的理解》由SBS《喜歡布拉姆斯嗎》完成既現實又溫暖愛情演出的趙英敏導演執導 。 https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202203221020352310 柳演錫:收到演出提議,討論中。 https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202203221414336810 3月22日文佳煐的所屬公司Keyeast向Newsen表示:"JTBC《愛情的理解》正在積極討論 中。" 《愛情的理解》以迎來創立99週年的國家銀行永浦店為背景,敘述正在公司內部戀愛的河 尚秀、安秀英、朴美京、鄭鍾鉉的羅曼史。 據悉,文佳煐在劇中接到飾演國家銀行永 浦店存款窗口4年次主任安秀英的提議。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1647913488.A.9AD.html
cindy519129: 推演錫~ 03/22 09:46
hahahahamu: 真是沒在休息的演牛 03/22 09:55
jpeg: 推演錫~ 期待他新戲! 03/22 10:18
yutan0802: 那金師傅3有可能嗎TT 03/22 11:41
hahahahamu: 冷靜的說 覺得金師傅沒可能 03/22 11:56
hahahahamu: 最多小客串 03/22 11:58
candyrain821: 期待 03/22 13:10
※ 編輯: jinyi (140.111.153.41 臺灣), 03/22/2022 13:58:03
yutan0802: 啊啊啊啊柳演錫文佳煐我看爆!! 03/22 13:59
yutan0802: 希望就這兩個人演了TT 03/22 14:01
emilyyu: 這個組合!!! 03/22 14:26
viocean: 期待期待!! 03/22 14:33
Howardyu: 文佳煐! 03/22 15:08
zzchihzz: 這組合會期待欸 03/22 15:15
kakashi71: 文佳煐!!!!! 03/22 15:18
jpeg: 這組合!!會期待! 03/22 17:16
mickey123: 哇嗚!!! 03/22 17:42
qoqo039: 兩個人都推! 03/22 17:54
awney: 兩個我都喜歡 03/22 20:18
lindayeh: 期待 03/22 21:38
CPWRAVEN: 有佳煐就追!!! 03/22 22:02
kawasau: 一直在等演錫下一部期待阿希望會接 社內戀 03/22 23:09
kawasau: 愛又要來了嗎XDDD 03/22 23:09
hahahahamu: 金剛說這只是收到提案之一 演錫還在選吧 反正他閒不 03/22 23:46
hahahahamu: 下來 一定等得到哈哈哈 03/22 23:46
kawasau: 演錫挑劇本沒問題不用擔心 雖然他閒不下來還有YT可看但 03/22 23:54
kawasau: 還是想趕快看到下一部哈 03/22 23:54
nltposmv: 之前新聞說跟朴敏英那齣是確定沒接嗎? 03/23 02:11
yutan0802: ha大 金是誰 03/23 11:14
jinyi: King Kong 柳演錫經紀公司 03/23 11:18
yutan0802: 喔喔謝謝! 03/23 11:22
dufymoon: 男主女主我都喜歡~推推推 03/29 10:30