看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
http://osen.mt.co.kr/article/G1111792577 今年5月,辛苦的一天,像一杯炸雞啤酒一樣的人情喜劇電視劇《沒有具必秀》將與觀衆 見面。 KT Studio Genie的2022年第一部電視劇《沒有具必秀》(劇本孫根周、李海麗、趙智英/ 導演崔道勳、陸正龍/製作Cabin74、OZ Arena)是一部生活密切型喜劇,雖然有家庭但無 家可歸的炸雞店老闆具必秀(郭到元飾)和有計畫卻無錢創業的青年企業家鄭碩(尹斗俊飾) 。 透過OCN《附身》展現細膩導演的崔道勳導演和透過SBS《便利店新星》展現活潑可愛的劇 本魅力的孫根周作家意氣相投,究竟會展開怎樣的充滿現實感的故事呢? 此外,這是時隔許久回歸電視劇的郭到元(飾具必秀)的下一部作品,也是尹斗俊(飾鄭 碩)退伍後的第一部作品,同時韓高恩(飾南成美)、朴元淑(飾千萬金)以及鄭東元( 飾具俊表)構築強大的陣容,成為話題的中心,確定5月公開,備受關注。 首先,在劇中飾演真心對待家人和炸雞、投身艱難人生後半場的40多歲家長具必秀一角的 郭到元的演技變身備受期待。2013年KBS2《Good Doctor》之後一直只能在大銀幕上見到 的郭到元時隔9年終於回歸電視劇。 每部作品都融入角色,提高了劇情真實性的"信而看"郭到元生動地描繪了堅持辛苦一天的 個體戶兼房東的壓力和被兒子教育費所困擾的這個時代平凡的具必秀,預計會引起觀衆們 的共鳴。 飾演和具必秀超越世代的生存搭檔Tikitaka的20多歲青年創業家鄭碩的尹斗俊的行動也備 受關注。從音樂活動到演技、綜藝等全能的他退伍後第一次選擇的作品的消息傳開後,受 到眾人的關注。尹斗俊透過此次《沒有具必秀》飾演了在理想和現實的背離中堂堂正正地 追逐夢想的愉快的20多歲青年。 不僅如此,以耀眼的魅力俘獲大衆的演員韓高恩,將飾演具必秀妻子南成美一角,引起 30~40歲女性觀衆的強烈共鳴。 資深演員朴元淑飾演從具必秀那裡得到偶然幫助後因奇怪的關係而交織在一起的神祕人物 千萬金一角,從Trot到演技領域拓寬的鄭東元飾演具必秀的中學生兒子具俊表一角,再次 攻佔家庭劇場。 一起公開的Coming Soon預告中,郭到元、尹斗俊、韓高恩、鄭東元《沒有具必秀》製作 組表示:"將反映我們這個時代生活的角色們的故事生動地描繪出來,與最近因各種情況而 度過艱難時間的觀衆們形成小小的共鳴","這部電視劇將像炸雞啤酒一樣,成為一天給予 力量的電視劇,希望大家多多期待" 像這樣將演員們的愉快化學反應原封不動地融入其中的Coming Soon預告,刺激好奇心的 KT Studio Genie2022第一部電視劇將於今年5月在Olleh tv、seezn和skyTV的綜合電視劇 綜藝頻道播出。 預告 http://youtu.be/3wPvOLcIzxU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.111.153.41 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1647996760.A.48C.html
watase124: 這個編導組合…… 03/23 08:53
watase124: 怎麼感覺很可怕 03/23 08:54
Sabine0127: 期待已久的斗俊,但看到編導突然有點怕,我還是先去多 03/23 08:57
Sabine0127: 看幾次MV好了 03/23 08:57
wisdom7: 終於要播了,看到編劇有抖一下,但相信隔這麼才回歸小螢 03/23 10:21
wisdom7: 幕的郭道元跟斗俊挑劇本的眼光 03/23 10:21
kakashi71: 斗俊本身條件那麼好 不知為甚麼挑的劇都沒很紅 03/23 11:11
kakashi71: 目前最愛還是撲通撲通LOVE 03/23 11:11
yihsuan1122: 跟crime puzzle一樣的播出模式,不知道台灣有沒有平 03/23 11:28
yihsuan1122: 台會買 03/23 11:28
minhee: 斗俊主演的一起吃飯吧系列還滿有名的吧 03/23 12:44
wonwon1725: 終於嗚嗚嗚嗚 03/23 20:27
kawasau: 我要去平台許願了我好想在正版平台上看斗俊啊啊啊 03/23 22:53
seaBottle21: 終於~ 03/23 23:47
balagodie: 斗俊我還在等你沒拍完的一起吃飯吧欸!XDDDD 03/24 11:11
Sabine0127: 嗚嗚當初被減集的一起吃飯吧3 03/24 12:48
ysy82: 拜託正版平台買一下吧,我要看斗俊吶~~~~ 03/24 17:52
wonwon1725: 真的是還沒拍完的一起吃飯吧!!! 03/24 23:26
Howardyu: 沒有具大英~唉 03/24 23:29
mila0802: 我也是在等一起吃飯,3真的結束的太突然了 03/24 23:38
dufymoon: 看到斗俊就想到吃系列韓劇,還有流口水 03/29 10:29