看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
連假最後兩天過的實在是渾渾噩噩, 真的需要寫些東西, 覺得這樣才可以忘記看完後的傷痛。 因為只要一想到2521就想哭, 聽到歌曲也想哭, 想到希度在櫻花樹下哭的無聲, 還有白易辰分手前對希度的溫柔, 還有被中年希度晾在隧道的白易辰的背影, 真的是心痛到極點.... 為什麼編劇要這樣搞死觀眾啊Q_Q 前面有版友分享心說看完像被分手, 那時我還想說切哪會啊XD 但就在我昨天把第16集看完第二遍後, 今天早上醒來那個心情極差.... 即使睡前我還看了社內相親ep11, 也完全沒用(大哭) 其實我很喜歡中年希度走到隧道跟埋藏在心中的遺憾道別這一段, 鏡頭一take到白易辰的背影我整個眼淚衝上來, 那份孤寂實在太令人難過了.... 然後他回頭眼眶含淚望著小希度, 希度說:『我把你晾在這裡太久了。』 到底為什麼當初這倔強的要把白易辰推開? 雖然版友的分析我都看了也都理解, 但是就不開心這樣的安排。 什麼鬼停損點? 不准你們分開啦! 當初在櫻花樹下還有機會可以挽回啊! 如果你不要他, 那把白易辰還給18歲的希度啦(整個失去理智) 18歲的希度可愛死了, 拿浪漫滿屋去給白易辰時,在大街上哭奔的希度、 那個在體育場裡不經意告白又煩惱到拿頭去撞牆的希度、 乖乖待著讓白易辰擦掉臉上冰淇淋的希度、 因為讓白易辰見不到父親而擔心自己以後不能去再去漫畫店的希度, 第16集的希度,我現在討厭妳啦T_T 雖然是個充滿遺憾的結局, 但我還是會把2521列成人生必看劇, 因為前面15集帶來的感動是令人幸福的。 尤其是宥琳跟希度之間的友情, 他們在馬德里那一戰, 終局卸下面具兩人互相擁抱時, 還有希度退役記者會上的擁抱, 我一度想把記者會上的擁抱當做結局XD 覺得站希度跟宥琳比較不會這麼難過。 2521還有一個很棒的地方是很多畫面都拍的很唯美。 當初我會看2521的契機就是某天在IG上滑到一個片段, 是大雪紛飛的夜裡, 希度說想跟白易辰淋雪那一段, 白易辰後來離開畫面後, 希度一邊哭著說著告白, 過沒多久有開門聲, 白易辰回到畫面裡拿開希度的帽子然後bobo, 我那時看到這段就覺得這畫面也拍的好浪漫, 所以就點開第一集來看了XD -------------- 南柱赫這次真的挑了一個很適合他的角色, 所有疼愛、珍惜、悲傷、氣憤、愧疚時的情感堆疊我都充分的感受到了, 謝謝你的努力,我很喜歡白易辰這個角色。 身為一個路人粉, 我會很期待你的下一個作品。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.126.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1649139348.A.96C.html
linarina: 營長的魅力南以招架 04/05 14:18
kangchan: 這齣要靠時間調適才能走出來哈哈... 04/05 14:26
meja: 本來想看語意錯誤, 但現在就什麼都不想看... 04/05 14:27
gn00080644: 淚推療傷,短時間無法再入坑其他劇+1 04/05 14:30
sowmay1010: 南柱赫的魅力真的南以招架,已入坑南以自拔XD 04/05 14:33
Wooweiwei: 白易辰 我在哭欸~~~~~快來救我 04/05 15:06
meja: 為什麼是營長XD 04/05 16:57
andreina: 南柱赫集中營,詳見bala大先前的發 04/05 18:06
andreina: 文XD 04/05 18:06
meja: 原來如此XD 04/05 18:18
goldlin: 我為此看完star up,不知道為什麼評價那麼差,可能我標準 04/05 21:48
goldlin: 低到只想看到南得到女主過得幸福吧!其他的完全不管XD 04/05 21:48
meja: 其實start up不差, 我也很喜歡, 只是後面兩集我不愛XD 04/05 21:49
goldlin: 除了po文,看到南柱赫在戲裡得到幸福也是另一種說再見的 04/05 21:51
goldlin: 方法 04/05 21:51