看板 KoreaDrama 關於我們 聯絡資訊
林秀香《我們今天開始》守貞30年竟懷孕  與「孩子爸」成勛3度合作笑稱:該做的都做了 https://bit.ly/3MhlSD4 以《我的ID是江南美人》走紅的林秀香,新戲《我們從今天開始》與成勛再續情緣,這是 兩人的第3度同台,笑稱彼此是「該做的都做過了」的關係,而且初上工就拍吻戲,默契 極佳讓導演驚呆。 《我們從今天開始》改編自熱門美劇《貞愛好孕到》(Jane the Virgin),結合韓國狗血 劇的拍攝手法,打造而成的浪漫喜劇。劇情描述一名為婚前守貞保持處子之身的女子,因 醫療意外進而陰錯陽差懷了初吻對象的孩子,夾在純情男友與多金男之間的她進而展開一 連串荒誕又離奇的故事。 這是成勛、林秀香繼《新妓生傳》、《五個孩子》之後第三度合作,在宣傳記者會上,林 秀香表示兩人一起度過了非常激烈的新人時期,其實是戰友,在拍《新妓生傳》時一起度 過了6個月的時光,除了拍戲之外還一起練習演技,因此在那之後都一直會為彼此加油, 聽到要再合作覺得很踏實。 成勛則透露兩人從新人時期至今一直都有見面、聯繫,所以非常瞭解彼此,熟悉到不管是 演技或默契上的配合真的是不用彩排也沒關係。林秀香聽到這裡立即補充說道:「我們在 拍戲現場都會開玩笑說像老夫老妻。」一搭一唱笑果十足。 被問到「最有默契的一場戲」時,成勛想都不想秒回:「當然是吻戲。」並解釋兩人之前 演過夫妻,還生了小孩,從相戀到結婚生子「全都做過了」。林秀香跟著補充說明「連小 孩的週歲宴都辦過了」,導演鄭正華對此也附和:「他們兩個的第一場戲就是吻戲,原本 以為會有些尷尬,沒想到默契卻好到讓我跟攝影師都很驚訝,之後我才想起來原來他們以 前就全做過了。」 備註: 三度合作誒!! 有沒有他們的CP粉?? CP粉會狂喜吧~ 以前江南美人的時候就覺得他們有CP感, 演技都很好那種,不知道這一次三搭會不會插出不同的火花呢~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.101.52 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1652525531.A.682.html
howard0204: 一開始看有點無厘頭,看不太下去,晚點再看看好了 05/14 19:02
suidaobao: 期待 當初的芙蓉閣之戀看好多次 05/14 19:14
diamondsmind: CP粉~很愛芙蓉閣之戀 05/14 19:29
diamondsmind: 但這部人設差很多XD 05/14 19:29
watase124: 單純覺得這新聞裡的成勳/秀香好好笑 XDDDD 05/14 19:31
watase124: 果然真的全做過了 XDDDDDDDDDDD 05/14 19:31
yihsuan1122: 我比較好奇原po怎麼在江南美人看出CP感的 05/14 19:38
monar: 同樓上 很努力回想成勛有在哪集客串但想不起來 05/14 19:56
raininglight: 哈哈哈哈江南美人CP感 05/14 20:08
hahahahamu: 難道是…葉小姐?! 05/14 20:18
willow: 芙蓉閣之戀真的很好看 每次重播都要看 05/14 20:43
pLutoJ: 劇情有漸入佳境,而且男女主的演技真的很好,我會想繼續追 05/14 21:18
pLutoJ: 後面的集數 05/14 21:18
irenes: 劇情真的很老梗,都是衝著兩位演員看的!還ok啦~還沒有 05/14 22:18
irenes: 棄劇 05/14 22:18
irenes: 認錯人?成勳沒有演江南美人啊 05/14 22:19
irenes: 難道以為男主是成勳?男主哭哭沒有強烈辨識度被誤認了 05/14 22:21
sofa89: 江南那部男主是銀優,差很多耶 05/14 23:28
blackpink: 我一直想到婚詞離曲有點出戲 05/15 00:48
Vanvan: 他們在江南美人沒有合作啊, 轉文者是為這篇文衝人氣而為 05/15 04:49
Vanvan: 寫而寫嗎?? 備註作者連文章內容都沒好好看 05/15 04:49
doratammy: 是五個孩子有合作吧 但裡面是跟惠善配啦xddddd 05/15 12:27